137pwnz #1982 16 апреля 2014 походу никогда не выйду с мута, пока играю онли жарптица http://dotabuff.com/matches/612910218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1983 16 апреля 2014 на какой минутке пт ботл и лотар на сларке мидовом должны быть чтобы прям нормас Щас стоял мид без курицы против инвокера. Ну он не то чтобы обоссал меня, но до 6го лвла я не фармил, потому что ботл хуй принесёшь. Ну на 15ой минуте был у меня лотар, пт, ботл. 28-2-14 отыграл в итоге. Помню гнобили меня в изи лайне, а мой саппорт съебался в харду, я не фармил минуты до 8ой вообще, потому что там 4 стана, хуй высунешься. Ну лотар+пт были на 15ой опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1984 16 апреля 2014 хз никогда не доживаю до етериал дагона либо луз либо вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1985 16 апреля 2014 у тебя 1 кда на всех герояха должен быть 100? дагончики хуенчики фарм килов вр 45 как у вас тут любят особо отбитые. мне похуй на кда.то есть иметь хотя бы 4 кда без дагона нереально?ноуп. просто дагон это любимый айтем говноедов которые дрочат на кд, любят добивать ультой и т.п.дагон дагон офк. очепятка. в игре жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #1986 16 апреля 2014 Сыграл тролём с луканом и тб за секунды сторону сломали враги даже не смогли добежать тп никто не купил кроме бедного дисраптора который сразу же слился игра 14 минут ну это в ранкеде хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1987 16 апреля 2014 http://ru.dotabuff.com/players/91380904/matches а теперь объясните, за что ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ЛП????ЫВФЫЛДВОФДЫЛВОДЫФЛОВДЛЫВ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1989 16 апреля 2014 у тебя 1 кда на всех герояха должен быть 100? дагончики хуенчики фарм килов вр 45 как у вас тут любят особо отбитые. мне похуй на кда.то есть иметь хотя бы 4 кда без дагона нереально?ноуп. просто дагон это любимый айтем говноедов которые дрочат на кд, любят добивать ультой и т.п.кда это сумма киллов и асистов поделенная на количество смертей. Причем тут ваще дагон блять. Ну а кда меньше двух на топ героях это верный признак уебка, так что хз че ты пишешь тут про то как ты затащить не можешь дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1990 16 апреля 2014 на сларке кда 1.9 эпик чети вообще на всех герычах с ескейпами 1 :lol: :pray: :petro:почему ты ещё пишешь про дагончики четоладно бы ты писал про радианс и форсстаф какие-нибудьтип катаешься по замесу всех демажишь чутка радиком и зарабатываешь ассисты но блять дагон :pray:какой же отсталый :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1991 16 апреля 2014 на какой минутке пт ботл и лотар на сларке мидовом должны быть чтобы прям нормас Щас стоял мид без курицы против инвокера. Ну он не то чтобы обоссал меня, но до 6го лвла я не фармил, потому что ботл хуй принесёшь. Ну на 15ой минуте был у меня лотар, пт, ботл. 28-2-14 отыграл в итоге. Помню гнобили меня в изи лайне, а мой саппорт съебался в харду, я не фармил минуты до 8ой вообще, потому что там 4 стана, хуй высунешься. Ну лотар+пт были на 15ой опять же.с 8й до 15й кеп подсказывает что это 7 минути ты за 7 минут нафармил 4кпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1992 16 апреля 2014 это ты отсталый есть игры где тупо невозможно иметь положительный кда. и уж тем более я никогда не бегаю за килами.но что толку отбитым обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1993 16 апреля 2014 (изменено) это ты отсталый есть игры где тупо невозможно иметь положительный кда.и уж тем более я никогда не бегаю за килами.но что толку отбитым обьяснятьдействительно сорикуда уж наму тебя и птс наверн больше чем наши 3к My team sucks T_T Изменено 16 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1994 16 апреля 2014 на какой минутке пт ботл и лотар на сларке мидовом должны быть чтобы прям нормас Щас стоял мид без курицы против инвокера. Ну он не то чтобы обоссал меня, но до 6го лвла я не фармил, потому что ботл хуй принесёшь. Ну на 15ой минуте был у меня лотар, пт, ботл. 28-2-14 отыграл в итоге. Помню гнобили меня в изи лайне, а мой саппорт съебался в харду, я не фармил минуты до 8ой вообще, потому что там 4 стана, хуй высунешься. Ну лотар+пт были на 15ой опять же.с 8й до 15йкеп подсказывает что это 7 минути ты за 7 минут нафармил 4кпиздабол Пиздабол папа твой, когда говорил, что с гандоном. Скинуть тебе номер матча, будешь мой реплей смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1995 16 апреля 2014 это ты отсталый есть игры где тупо невозможно иметь положительный кда. и уж тем более я никогда не бегаю за килами.но что толку отбитым обьяснятьНу да, что толку отбитым объяснять, лучше пацанам в мме на бут4ере объясни.http://dotabuff.com/matches/613050881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1996 16 апреля 2014 3800 вполне нормпосле твоего коммента буду стремиться к 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1997 16 апреля 2014 это ты отсталый есть игры где тупо невозможно иметь положительный кда. и уж тем более я никогда не бегаю за килами.но что толку отбитым обьяснятьНу да, что толку отбитым объяснять, лучше пацанам в мме на бут4ере объясни.http://dotabuff.com/matches/613050881лол, ну да, бутчер который за игру промазал 4 хуками, и каждый хук был килом.учитывая что ребятки с первой минуты нам пушили лайны. так что сосни, как я говорил кда не показатель. и в этой игре я был эффективнее того же 2 спелового инвокера или сларка который фармил 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1998 16 апреля 2014 ЗДАРОВА, НА ДОТАБАФФЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ХИРОУ ДЕМЕЙДЖ И ТЫ НАДАМАЖИЛ ПОЧТИ МЕНЬШЕ ВСЕХ.НО ОФК ТЫ ДОЛБАЕБ 6-9-9 БЫЛ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ ИНВОКЕРА 8-8-12 С ХИРОУ ДЕМЕЙДЖОМ 15к.ВЫРОДОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1999 16 апреля 2014 найс сегодня даже выиграть смогкоманда тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2000 16 апреля 2014 Странно. Пинг 150 стал почему-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение