chon) #2101 16 апреля 2014 плюсану акс пиздец как заебалвзял войда пофармить раз в год и конечно блять эта красная залупа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2103 16 апреля 2014 Эмбер такая имба пиздец.Я думал его там понерфили пиздец с первой дотки, ан нет, все так же изи играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2104 16 апреля 2014 в топе чекай сук)хуевый день сегодня +1 всего заработал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #2105 16 апреля 2014 бтв знаете мерз такой ? картошку продает, так вот доджите эту суку руинит катки сын бляди изи ебал их на ембере http://dotabuff.com/matches/611728127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2106 16 апреля 2014 бля заруинил тока што каким-то поцам на мипаресорьки парнино такие как тинкер не должны выигрыватьолл гейм чёт пиздел46 минутахекс тревела,дебилблять130 крепасовчсв идиот вот,скажите мнекак можно быть чсвшнымна 3.8+ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #2107 16 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/172874579 как думаете роад ту сколько птс?чето уже заебался а ище 100 игр надо че блять вытащить в соляного? эту ебучую систему пофиксиливот скока у тя на основе? 4400? ты хуй откалибруешься на 4700, напримерлол, на 5 к изи калибруются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2109 16 апреля 2014 окееей короче 3 раза подряд дношная поеботина играет на кэрри. 1ый раз ембер без бкб против баланара, получал сало и дох, И БЛЯДЬ ПОХУЙ НА ТВОИ ДЕЗОЛЬ С БФОМ, ХОТЬ БЛЯДЬ РАПИРУ НАФАРМИ ВЫБЛЯДОК ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЗА САЛО РАЗМОТАЮТ, ГАНДОНИНА ЁБАНАЯ. 2ой раз медуза. Вообще пиздос, просто днина, со своей линии тпшится помогать, КИНУТЬ СВОЮ ЁБАНУЮ ЗМЕЙКУ НЕ МОЖЕТ, КИДАЕТ ПРЯМО В ГЕРОЯ СРАЗУ ЖЕ БЛЯДЬ СОБРАЛ ПТ ЛИЧ НА ХАРДЕ ПРОТИВ НЕГО БОЛЬШЕ НЕГО НАФАРМИЛ В 2 РАЗА ПО ИТОГУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЖ. 3ий раз АМ БЛЯДЬ НА ЛИНИИ ПРОТИВ ВИВЕРА СУКА ТЕРПИТ И ХУЙ СОСЕТ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЕТ ПОПИЗДЕТЬ В ЧАТ ЗА ФЕЙЛЫ ДРУГИХ 18 МИНУТА БФА НЕТ, НО ЗАТО ПИЗДИТ, УЕБИЩЕ. КОРОЧЕ НЕ УМЕЕШЬ БЛЯДЬ БИТЬ КРИПОВ И СОБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АРТЫ - ЗАБУДЬ О КЭРРИ, ИДИ КУРУ КОНТРОЛЬ ВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2110 16 апреля 2014 ДАЙ ПОЛИМОНИТЬ МИСТЕР #163 :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2111 16 апреля 2014 блять что за гавно эта дота ебанаяпоследние 10 игр за меня пацаны в ноль сливают мид просто в нулину с сапогом на 25 бегают и стикамипротив меня нереально жесткий хардлайнфениксы + абадоны на харде, соло виверы которые ебут моих сапортов и джанглера и при этом отсосав свой лайн в ноль, я выношу итемы равные по совокупности всей моей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2112 16 апреля 2014 сук пиздец проебать тупо из-за дауна на керри сгорел 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2113 16 апреля 2014 лямонь вован я всегда открыт 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2115 16 апреля 2014 единственный шанс - выиграть на комбекахпиздец просто, вот так люди и перестают играть в дотуспасибо ебаному матчмейкингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2116 16 апреля 2014 БТВ НА 4.7 РАЗБУШЕВАЛСЯ ЗВЕРЬ ВЕРИ КЭИР http://dotabuff.com/matches/613305104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2117 16 апреля 2014 норм так я на финдосе с дагерком прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2118 16 апреля 2014 единственный шанс - выиграть на комбекахпиздец просто, вот так люди и перестают играть в дотуспасибо ебаному матчмейкингусука я тоже потею собираю хексы прочую ересть в ммчике мои твари фан на джагере фест слотом бф 28 минут резал тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2119 16 апреля 2014 единственный шанс - выиграть на комбекахпиздец просто, вот так люди и перестают играть в дотуспасибо ебаному матчмейкингу>2014>только дошло, что пора перестать играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2120 16 апреля 2014 случайно поставился в ранкедслучайно не задоджил лукавого долбаебаслучайно заруинил парнягам на сикере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение