TsarLeonid #2161 16 апреля 2014 выблядский кунка за меня офк,собрал ферс айтемом бкб против урсы,легиона и ембера, но я не растерялся и отпиздил всех тимбером,целый час пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2162 16 апреля 2014 Остерегайтесь уебка на Ксине, до 15 минуты абузил куру/ботл по кд, до 20 не участвовал ни в одной драке.P.S, Чекнул дотабафф пацана, там всё по плану. http://dotabuff.com/matches/613363731Всего то 10 лузстрик Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2163 16 апреля 2014 Ахмо ты не сгорел с игры с илиданом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2164 16 апреля 2014 да впиздупргорел слегкано это первая катка была, так что мне похуй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2166 16 апреля 2014 УУУУ, ебанул винстриканыч, прям чуял, что предстоит эпик луз и горящий пердак. 4 безыдейных дауна нихуя не могут. Эними все время уходят на лоу хп, потому что пока я их разъебываю, мои пацаны смотрят "ПОСМОТРИ, ЧТО ТВОРИТ" и все! Немощные не в состоянии даже прожать несколько скилов. твари http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 16 апреля 2014 БЛЯ КАК ЖЕ Я ГОРЮ. ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА ИЗИ СТРИКУЮ 4-5 КАТКИ ПОДРЯД. И ПОСЛЕ КО МНЕ КИДАЕТ ТАКИХ УЕБАНОВ, ЧТО ПИЗДЕЦ.И ЛАН НА ОДНУ КАТКУ, ТАК БЛЯТЬ СЛЕДУЮЩАЯ И СЛЕДУЮЩАЯ И НЕ ВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ.ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ХОТЬ ЧТО ТО МОГУТ. СУКАКСУАКАКПЫРЕРЫПЛРЛВРШШПРЛА ОПШЫШОВАРШЫПКШО как же я горю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2168 16 апреля 2014 БЛЯ КАК ЖЕ Я ГОРЮ. ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА ИЗИ СТРИКУЮ 4-5 КАТКИ ПОДРЯД. И ПОСЛЕ КО МНЕ КИДАЕТ ТАКИХ УЕБАНОВ, ЧТО ПИЗДЕЦ.И ЛАН НА ОДНУ КАТКУ, ТАК БЛЯТЬ СЛЕДУЮЩАЯ И СЛЕДУЮЩАЯ И НЕ ВОЗМОЖНО ИХ ВЫТАЩИТЬ.ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ХОТЬ ЧТО ТО МОГУТ. СУКАКСУАКАКПЫРЕРЫПЛРЛВРШШПРЛА ОПШЫШОВАРШЫПКШО как же я горюАга ты хоть выигрываешь А я лузами стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2169 16 апреля 2014 выблядский кунка за меня офк,собрал ферс айтемом бкб против урсы,легиона и ембера, :avtorklif: но я не растерялся и отпиздил всех тимбером,целый час пиздил ты лов скеел)) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2170 16 апреля 2014 уже тошнит от вашейСЛАБОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2172 16 апреля 2014 нет,потому что у меня не 4к и я не абужу сларком на рашке как последний хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2173 16 апреля 2014 выблядский кунка за меня офк,собрал ферс айтемом бкб против урсы,легиона и ембера, :avtorklif: но я не растерялся и отпиздил всех тимбером,целый час пиздил ты лов скеел))че сказал??суда иди на лане побозарим щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2175 16 апреля 2014 нет,потому что у меня не 4к и я не абужу сларком на рашке как последний хуесос Встречал я как то Тиму на рашке))))Грустное зрелище. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2176 16 апреля 2014 (изменено) Что-то под конец вечера камбекнулся Последняя игра так вообще, одни адекваты в команде.http://dotabuff.com/matches/613396861 Изменено 16 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2177 16 апреля 2014 его даже ВЕРСУТОЧ0Н ВИН А=Ф-ХЫЗАЩФЫХЪАЩФЫАФЫЩАФЫ-0А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2179 16 апреля 2014 я его один раз назва версута-кун он сказал он не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #2180 16 апреля 2014 Почему всегда за меня сларк дебил, а против меня он бегает 26/2 к 30-ой минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение