r707 #202 13 апреля 2014 Когда пикаешь сфа,нужно быть уверенным в том,что у тебя стоят варды и против тебя не играют эмбер или пуджТогда ты выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #203 13 апреля 2014 сф это кусок говна при равных уловияхимея 5к голды у тинкера или пуджасф будет сосать с теми же 5к голдыюслес геройразве что на полном фрифарме чето может - хотя на полном фрифарме и воед покруче будет так гайся вьебал остатки монстра (гдето треть банки) и готовь потеть как мразь на тинкереможно ранкед можно анранкедпишем на канале секс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #204 13 апреля 2014 сф это кусок говна при равных уловияхимея 5к голды у тинкера или пуджасф будет сосать с теми же 5к голдыюслес геройразве что на полном фрифарме чето может - хотя на полном фрифарме и воед покруче будет так гайся вьебал остатки монстра (гдето треть банки) и готовь потеть как мразь на тинкереможно ранкед можно анранкедпишем на канале сексхз ты поел сф норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #205 13 апреля 2014 че овнишь серега Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #206 13 апреля 2014 сф это кусок говна при равных уловияхимея 5к голды у тинкера или пуджасф будет сосать с теми же 5к голдыюслес геройразве что на полном фрифарме чето может - хотя на полном фрифарме и воед покруче будет так гайся вьебал остатки монстра (гдето треть банки) и готовь потеть как мразь на тинкереможно ранкед можно анранкедпишем на канале сексСф один из сильнейших керри в мидгейме ульт+койлы+дмг с руки Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #207 13 апреля 2014 нет дизебла, нет эскейпа, 3 нюка нонтаргет и ульт аля камикадзе с 2.5 сек селфстаначе бля? че?? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #208 13 апреля 2014 НАЙС АНАЛИТИКАТАКАЯ ЖЕ КЛЁВАЯКАК И ТВОЯ ИГРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #209 13 апреля 2014 НАЙС АНАЛИТИКАТАКАЯ ЖЕ КЛЁВАЯКАК И ТВОЯ ИГРА :lol: У него было 6500 птс,ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #210 13 апреля 2014 Норм анализируешь, когда в тебя 3 коила на 7 лвл в ебало прилетят почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #211 13 апреля 2014 (изменено) бля чето макдаком завоняло поваренок стоп плыз ты бы так на старсерии овнил :lol: :lol: Изменено 13 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #212 13 апреля 2014 наверное, потому что ты у мамки на работе осталсяпо сабжу не вижу смысловой нагрузки в 90% твоих постах ибо ты долбоебписать что-то о сфе, если твой уровень максимальный хуярить на пескеэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #213 13 апреля 2014 Эпек овн(не лемон)А так фн лучше бы пошел борща сварил. А то без дела сидишь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #214 13 апреля 2014 бля в жоту камбек штоли ??? в фифухе сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #215 13 апреля 2014 Эпек овн(не лемон)А так фн лучше бы пошел борща сварил. А то без дела сидишь Красава,немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #216 13 апреля 2014 месяца назад с этого немца всем топиком проигрывалиа сейчас он тут из себя что-то возомнил что за адун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #217 13 апреля 2014 бля в жоту камбек штоли ??? в фифухе сосуна чем играешь джон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #218 13 апреля 2014 пздц вы сфом просто неумеете плей сука подика бкб покупаете ухх бля мку конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #219 13 апреля 2014 дак лолна него давно уже хуй забилиу него с головой пиздец траблы дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #220 13 апреля 2014 Фн Мне Оливье , плов, и чайСдачу можешь оставить себе почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение