Baklajanio #2202 16 апреля 2014 окей против нас тбхуесос который стоит в соло на изи лайнеберу сларкачтобы обоссывать егоко мне берет пацан никса и говроит в микрофон чтоб я сьебал сларком фармть лес)))специльно не дает стан на мне делают фб и он такой тип ща дам стан и добью его а ты хуесоси мажет станомздыхаеттб 6 лвл я на сларке 3пацаны пишут репорт сларка после игры))))) ясн норм поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2203 16 апреля 2014 бакладжанну ты пиздецты можешь нормальных хиро брать, одна грязь последнее время у тя в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2204 16 апреля 2014 окей против нас тбхуесос который стоит в соло на изи лайнеберу сларкачтобы обоссывать егоко мне берет пацан никса и говроит в микрофон чтоб я сьебал сларком фармть лес)))специльно не дает стан на мне делают фб и он такой тип ща дам стан и добью его а ты хуесоси мажет станомздыхаеттб 6 лвл я на сларке 3пацаны пишут репорт сларка после игры))))) ясн норм поигралты не опытный проствидишь в пике тб/пудждодж сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2205 16 апреля 2014 ПИЗДЕЦ , ПЕРВАЯ ИГРА И ТАКОЙ ПОТ НАХУЙ.СОСЕМ ВЕСЬ ГЕЙМ . В КОНЦЕ ПРОДАЛ ДЕМОН ЭЙД , ПТ , ВЛАДИМИР, КУПИЛ ТРЕВЕЛА И РАЗМЕН ТРОНАМИ НААЙСАх да , феникс , если ты это читаешь , то я к тебе приеду и зарежу всю твою семью выблядок :trollface: :trollface: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2206 16 апреля 2014 блять 96 хп у вражеского трона, нага сейвит сном, наш трон падаетебаные уебки суицидились 10 раз в их бараки вместо того чтоб нормально снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2207 16 апреля 2014 хзу Лолочки нада спросить, она на ней кулл плеит, очень редко лузик у нее, даже хз за что(Дай её дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2208 16 апреля 2014 брать нормальных героев?против меня тб фурион феникс мне че брать ДРОВКУ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2209 16 апреля 2014 http://www.twitch.tv/dubastvкто ему нахуй 13к кнул7что захуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2210 16 апреля 2014 бери того на ком пт заебись заезжает например алчома суппорта бтв мадх скок птса7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2211 16 апреля 2014 Нахуя дровку, бери Химика, ток слышь, там пт соберай что б бабло не разбрасывать на фазули, а потом их продавать Я бен хуй иво какой у нее дб ща, у нее инета нету и не плеит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2212 16 апреля 2014 ха ебать рофл про алхимика на котором я не играл , хыфвахфыхвахфывххвы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2213 16 апреля 2014 TheWorldSpinningForYa: саданит, с тобой баклажан на лане на алхимике бацал?sadan: хзsadan: вроде(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2214 16 апреля 2014 бери того на ком пт заебись заезжает например алчома суппортабтв мадх скок птса7справа написано же Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2216 16 апреля 2014 (изменено) даж не поленюсь щас минутку =) с садом я играл на лане онле 1 ( один ) рас16 марта если тебе так интересно жирный уебок =)я даже целых 2 минуты не пожалел чтобы заскринить для тебя , жри мразь =)смотри скоко игр на алхимикаххххзххы так что завали свое ебало никчемный лс с акком <50 вр 4.6 к птсконченый даун Изменено 16 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2217 16 апреля 2014 ХАХАХАХХА ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛЕ ДУРИЛА :avtorklif: :pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2218 16 апреля 2014 (изменено) ахывфаххвфхафывхх затролеле ебать у меня ГАРИТ :lol: :lol: :lol: потратить 2 минуты чтоб заскринить игры хывахфывхахывф рофл затролеле ахывххывхах мам я толстый уебан не выхожу из дома мам я траль хыафвхафывхаыфвх :lol: Изменено 16 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2219 16 апреля 2014 еще у меня маска анона корона из бургер кинга и кошачью ушы,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2220 16 апреля 2014 ебать я думал вы ваще на изичах выиграли типа без лузов, а ты лузал на дазлеэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение