4room.Last #2281 17 апреля 2014 дрейк а мне вчера пришло письмоправда я тут же проебал 100 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2284 17 апреля 2014 всем ку! тут такая проблема, не могу привыкнуть к режиму дня обычных людей, встаю утром и кажется что это неправильно как то..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2285 17 апреля 2014 а как написать валвам? вот знаете бывает в рмме ливает союзник и понимаешь что полный пиздец и не вытащить, хочется выйти и начать новую, а вынужден ждать конца матча Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2286 17 апреля 2014 всем ку! тут такая проблема, не могу привыкнуть к режиму дня обычных людей, встаю утром и кажется что это неправильно как то..)у меня тоже такая хуйня, сначала ночью вставал, потом утром начал. спать уже в 10 хочется, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2287 17 апреля 2014 ебаное состояние, днем спать надоночной образ жизни профитней во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2290 17 апреля 2014 ебаное состояние, днем спать надоночной образ жизни профитней во всемтестировал режим кароч2 часика под вечер спал и 3 часика под утропездатые глюканы ловил чон, ты в топе уже?да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2291 17 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/613573018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2292 17 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/613573018гуд пиквеселит когда у пацанов 5 керри и каждый из них имеет больше чем мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsвыа #2293 17 апреля 2014 пиздецксин магнус против маево плая вышел раньше минут на 10 и мя в 4-5 ебал 3 раза подряд убиливсё луз блятьссуки коченые прикона было в соло ебануть ксинатам дпс в замесах по тиме был пиздецкийА НУ И ПТС ТУПО БОЛЬШЕВОТ ТУПО на 500 БОЛЬШЕ ПО СУММАРНЫМЯ ОРУ БЛЯТЬ чо не на тыщу, с контр пиком то охуенная систем а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2294 17 апреля 2014 всем ку! тут такая проблема, не могу привыкнуть к режиму дня обычных людей, встаю утром и кажется что это неправильно как то..)у меня тоже такая хуйня, сначала ночью вставал, потом утром начал. спать уже в 10 хочется, это пиздец Ночью играю , утром иду на работу , приезжаю часов в 4-5 , сплю , просыпаюсь под вечер и повтор . Нормас заезжает.Все это сдабривается кофем/пуэром(и другими сортами чая) , и чувствую себя почти все время бодреньким. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2295 17 апреля 2014 я обычно когда режим хочу наладить начинаю сирик смотретьэт лучше кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2297 17 апреля 2014 я обычно когда режим хочу наладить начинаю сирик смотретьэт лучше кофеНу я раньше оооочень плотно на энергетиках сидел , решил с них слезть , не пил больше 1,5 месяца и чувствую себя ахуительно. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsвыа #2298 17 апреля 2014 ебаное состояние, днем спать надоночной образ жизни профитней во всемнет, долбаёбсон профитен если в 10 часов ложишьсяесли уснул в десять и спишь потом в 5 утра просыпаешься, ну или в 10 как я)))) то пиздец не чувствуеш усталости спать ночью нада имхавот щя весь день дрыхпроснулся часика в 3 утраи состояние пиздец ебанутоеи усталый и отдохнувшйий одворемена! как это так то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2299 17 апреля 2014 сирики для быдлонужна анимы смотреть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2300 17 апреля 2014 посоветуй нормвсе мейнстримовские смарел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение