Elcor #221 13 апреля 2014 наверное, потому что ты у мамки на работе осталсяпо сабжу не вижу смысловой нагрузки в 90% твоих постах ибо ты долбоебписать что-то о сфе, если твой уровень максимальный хуярить на пескеэпекбля, лучше песочком чем сосать как ты на ладере. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #222 13 апреля 2014 дак лолна него давно уже хуй забилиу него с головой пиздец траблы дикиеты вообще видал его посты?ну типо он с пробитой головой человекзачем ты ему пишешь?он же этот дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #223 13 апреля 2014 немец тя парал еще не стукнул?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #225 13 апреля 2014 Не. Не стукнулИ еще долго не стукнет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #226 13 апреля 2014 наверное, потому что ты у мамки на работе осталсяпо сабжу не вижу смысловой нагрузки в 90% твоих постах ибо ты долбоебписать что-то о сфе, если твой уровень максимальный хуярить на пескеэпекбля, лучше песочком чем сосать как ты на ладере.Эпик долбоеб, почему вы пытаетесь овнить фна дерьмом про слтв? Ты вообще там не играл и играть не будешь, позырел бы как ты 0-40 хуярил бы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #227 13 апреля 2014 чо выёбуитесь идите потелебонькайте азазазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #228 13 апреля 2014 бля поваренок я же писал тебе - не нравится читать мои посты - добвляй в чс, мне только лучше будет если какой то идиот не будет ко мне обращаться, правда ты настолько глуп (или просто идиот) что и этого не понял.и что самое веселое, что еще и графоманить пытаешьсяв мм топике - ну это вообще эпик.короче иди нахуй не везет в старсерии - повезет в любви макдаке :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #229 13 апреля 2014 бля в жоту камбек штоли ??? в фифухе сосуна чем играешь джон?играю на пк в ут но могу и на боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #230 13 апреля 2014 бля элкор спасибо кстатия уже недели так две не юзал песочеки не собираюсь пока что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #231 13 апреля 2014 наверное, потому что ты у мамки на работе осталсяпо сабжу не вижу смысловой нагрузки в 90% твоих постах ибо ты долбоебписать что-то о сфе, если твой уровень максимальный хуярить на пескеэпекбля, лучше песочком чем сосать как ты на ладере.Эпик долбоеб, почему вы пытаетесь овнить фна дерьмом про слтв? Ты вообще там не играл и играть не будешь, позырел бы как ты 0-40 хуярил бы. :lol:при чем тут я? он играет как хуесос нулевой, алоха тащил на себе но он супорт, остальные 4 аутиста, фн сидит и тут выебываются еще. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #232 13 апреля 2014 бля в жоту камбек штоли ??? в фифухе сосуна чем играешь джон?играю на пк в ут но могу и на боксея просто плойку 4 хочу купить)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #233 13 апреля 2014 пиздец интересно, что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #234 13 апреля 2014 Мне падж катку завез, это вообще реальность? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #235 13 апреля 2014 немец тя парал еще не стукнул?=) Ващета он занимается кунг-фу и ебнет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #236 13 апреля 2014 наверное, потому что ты у мамки на работе осталсяпо сабжу не вижу смысловой нагрузки в 90% твоих постах ибо ты долбоебписать что-то о сфе, если твой уровень максимальный хуярить на пескеэпекбля, лучше песочком чем сосать как ты на ладере.Эпик долбоеб, почему вы пытаетесь овнить фна дерьмом про слтв? Ты вообще там не играл и играть не будешь, позырел бы как ты 0-40 хуярил бы. :lol:при чем тут я? он играет как хуесос нулевой, алоха тащил на себе но он супорт, остальные 4 аутиста, фн сидит и тут выебываются еще.алоха ни кого не тащил блять, фн нормально играет, довны пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #237 13 апреля 2014 Он выебывается на кого-то из старсерии или че? Допустим он выебывался на то, что ты кусок дерьмища 50% вр в паблике, он се может эт позволить, уж поверь, фн паблик выигрывает и уж лучше тебя играет точно. НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО САЛОЛАДДЕР, Я НЕ ПОНИМАЮ, ДАУН........ЭТО ММ ТОПИК, ММ, ЭТО НЕ ТОПИК СТАРСЕРИИ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, УХ СУКА, ЕЛКОР, НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #238 13 апреля 2014 Он выебывается на кого-то из старсерии или че? Допустим он выебывался на то, что ты кусок дерьмища 50% вр в паблике, он се может эт позволить, уж поверь, фн паблик выигрывает и уж лучше тебя играет точно. НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО САЛОЛАДДЕР, Я НЕ ПОНИМАЮ, ДАУН........ЭТО ММ ТОПИК, ММ, ЭТО НЕ ТОПИК СТАРСЕРИИ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, УХ СУКА, ЕЛКОР, НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ. :lol:on vezde igraet kak huesos fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #239 13 апреля 2014 ОЙ НЕ ОЖИДАЛ ИГОРЕКОЙ ОЙ ОЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #240 13 апреля 2014 Он выебывается на кого-то из старсерии или че? Допустим он выебывался на то, что ты кусок дерьмища 50% вр в паблике, он се может эт позволить, уж поверь, фн паблик выигрывает и уж лучше тебя играет точно. НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО САЛОЛАДДЕР, Я НЕ ПОНИМАЮ, ДАУН........ЭТО ММ ТОПИК, ММ, ЭТО НЕ ТОПИК СТАРСЕРИИ ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ, УХ СУКА, ЕЛКОР, НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ. :lol:on vezde igraet kak huesoshttp://dotabuff.com/players/113443930http://dotabuff.com/players/5150808БУДЕМ СРАВНИВАТЬ? БУДЕМ? ХОЧЕШЬ СРАВНИТЬ? МОЖ НА ТВОИ И ЕГО ПТСЫ ПОСМОТРИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение