darkyw #2481 17 апреля 2014 (изменено) слопестайлер норм на молниеносном деде ебашишь=)) как можно телок не любить , аутисты?) Изменено 17 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2482 17 апреля 2014 слопестайлер норм на молниеносном деде ебашишь=)) как можно телок не любить , аутисты?) го зевсы 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2483 17 апреля 2014 Мипарь на аватаре, ну вы понели :metalhead:Ну давай разберем по частям, тобою написанное.Что ты понел? А? Мой кот хотя бы не мейнстрим и не детектит хуесоса с жопой на аватаре, который никогда ни трахался, либо хуесоса, который кажется себе альфачом, либо же отбитого альфача, который пришел из армии, либо же альфача столичного с достатком.ТЫ ЧЕТ ПОПУТАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2484 17 апреля 2014 слопестайлер норм на молниеносном деде ебашишь=)) как можно телок не любить , аутисты?) го зевсы 1х1го риал лайф 1х1 , чо несешь выплюнутый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2485 17 апреля 2014 (изменено) Мипарь на аватаре, ну вы понели :metalhead:Ну давай разберем по частям, тобою написанное.Что ты понел? А? Мой кот хотя бы не мейнстрим и не детектит хуесоса с жопой на аватаре, который никогда ни трахался, либо хуесоса, который кажется себе альфачом, либо же отбитого альфача, который пришел из армии, либо же альфача столичного с достатком.ТЫ ЧЕТ ПОПУТАЛ :lol: Нет, ты попутал. Я не сказал, что коты на аватаре не детектят хуесосов. Я им, в принципе, и являюсь, раз у меня котик на аватаре. Сказал я то, что кот не детектит хуесоса с жопой на аватаре, потому что у котов не такие красивые жопы как у девушек и женщин. И далее я расписал, кого именно он детектит.Логику почини и знания о синтаксисе подправь и приходи. Блять, я начинаю чувствовать, что я слишком стар для этой хуеты. В 22 года сидеть на форуме дотеров 16-ти летних и кому-то что-то объяснять. Как же я жалок-то по сути, мб нахуй съебаться отсюда. Я в 17 лет время полезнее проводил. Изменено 17 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2486 17 апреля 2014 бля, в голосяндру с долбаеба+))))) ты вкурсе что никто это не прочитает? пацы го играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2487 17 апреля 2014 хуесосы зафамрили мои 8 стаков эншентов проебали офкнету бкб у меня зато есть блейд мейл у бристла и лотар у дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2488 17 апреля 2014 Мипарь на аватаре, ну вы понели :metalhead:Ну давай разберем по частям, тобою написанное.Что ты понел? А? Мой кот хотя бы не мейнстрим и не детектит хуесоса с жопой на аватаре, который никогда ни трахался, либо хуесоса, который кажется себе альфачом, либо же отбитого альфача, который пришел из армии, либо же альфача столичного с достатком.ТЫ ЧЕТ ПОПУТАЛ :lol: Нет, ты попутал. Я не сказал, что коты на аватаре не детектят хуесосов. Я им, в принципе, и являюсь, раз у меня котик на аватаре. Сказал я то, что кот не детектит хуесоса с жопой на аватаре, потому что у котов не такие красивые жопы как у девушек и женщин. И далее я расписал, кого именно он детектит.Логику почини и знания о синтаксисе подправь и приходи. Блять, я начинаю чувствовать, что я слишком стар для этой хуеты. В 22 года сидеть на форуме дотеров 16-ти летних и кому-то что-то объяснять. Как же я жалок-то по сути, мб нахуй съебаться отсюда. Я в 17 лет время полезнее проводил.Либо ты потратил 4 минуты на пост из воды и самобичевания, либо я слишком молод и горяч и не смог уловить смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2489 17 апреля 2014 5 игру подряд мой мидер проебывает вражескому что за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2490 17 апреля 2014 Блять, я начинаю чувствовать, что я слишком стар для этой хуеты. В 22 года сидеть на форуме дотеров 16-ти летних и кому-то что-то объяснять. Как же я жалок-то по сути, мб нахуй съебаться отсюда. Я в 17 лет время полезнее проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2491 17 апреля 2014 бля, в голосяндру с долбаеба+))))) ты вкурсе что никто это не прочитает? пацы го играть?патьку http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2492 17 апреля 2014 бля, в голосяндру с долбаеба+))))) ты вкурсе что никто это не прочитает? пацы го играть?патьку Добавляй , йоУ! :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2493 17 апреля 2014 чего это выблядокс уебанским котом на аватарке тут кукарекаетсъебись нахуй лимонить за точто ты тебя взяли поиграть куда-тов про например пиздец проигрываю с твоих постов в голос выблядокебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2494 17 апреля 2014 коты на аватарках хуже аниме, даже если учесть что аниме = худшее что существует в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2495 17 апреля 2014 Такт самая элита эт без авок поцы.хех :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2497 17 апреля 2014 ненавижу смешариков фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2499 17 апреля 2014 Джус перестань играться с ренеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #2500 17 апреля 2014 А НОС на аватаре хуй кто ожидал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение