Гость VOVAN_URAGAN #2701 17 апреля 2014 Да тут пол топика мать и отца за птс продадутнах на мать пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2702 17 апреля 2014 Кароч. У меня хард лд, я в лесу на фурыче и АМ на фри. 14 минутка пт бф у антимагического, а у енеми герои такие, что фаст не взять и по одному на лайне не пофармить. Этот даун прыгающий доёбывается до меня, почему я фармлю его лес, а не хожу по лайнам. Потом не понравился мой дагон. Что за пидр ппц дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2703 17 апреля 2014 в голос с колеса где есть надпись нид вардсразу репорчу и мучу таких хуесосов которые используют ее. Варды это 2-3 крипа, даж если слуги не покупают, то купи сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2704 17 апреля 2014 день в говне3-51 победил на слуге2 мне завезли, а я нихуя не делал3 игры мне заруинили пидарасы2 игры заруинил якайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #2705 17 апреля 2014 обыцный тб без такой арканы и то лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #2706 17 апреля 2014 пздц поцаны нарандомили против меня тб и фоеникса и оба репикнулиwtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2707 17 апреля 2014 Ещё типам приколюхи падают после игры.Типа курьеров мификалов и последний сет на вокера. А мне, блять, сандали на жугера. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2708 17 апреля 2014 в голос с колеса где есть надпись нид вардсразу репорчу и мучу таких хуесосов которые используют ее. Варды это 2-3 крипа, даж если слуги не покупают, то купи сам.Нихуя, их никто не поставит даже если купишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2709 17 апреля 2014 в голос с колеса где есть надпись нид вардсразу репорчу и мучу таких хуесосов которые используют ее. Варды это 2-3 крипа, даж если слуги не покупают, то купи сам.Ты даунz0r братан.Репорчу таких за расизм. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2710 17 апреля 2014 а сам че? купил-поставилзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #2711 17 апреля 2014 в голос с колеса где есть надпись нид вардсразу репорчу и мучу таких хуесосов которые используют ее. Варды это 2-3 крипа, даж если слуги не покупают, то купи сам.еще спиздани ВОН ДЕНДИ СЕБЕ В МИД ПОКУПАЕТ ВАРДЫ И ВЫ ПОКПАЙТЕ))00даун бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2712 17 апреля 2014 все ясно даунудачи тебе там на твоих 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2714 17 апреля 2014 в голос с колеса где есть надпись нид вардсразу репорчу и мучу таких хуесосов которые используют ее. Варды это 2-3 крипа, даж если слуги не покупают, то купи сам.еще спиздани ВОН ДЕНДИ СЕБЕ В МИД ПОКУПАЕТ ВАРДЫ И ВЫ ПОКПАЙТЕ))00даун бляНа самом деле , достаточно часто покупаю варды/апаю курьера , хотя постоянно за фермеров играю , потому что саппорты ебаные нахуй выблядки бегают с араканами и стиками и нихуя не делают . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2715 17 апреля 2014 впервые соглашусь с валендай (не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2716 17 апреля 2014 как же я круто хардулю отстоял на тимбере, парни аж лайк сказали поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2717 17 апреля 2014 Ну хуй знает. Если я вижу эту хуйню, то блять.1) Нам нужен вижон где-то конкретно.2) Нам нужны мб синие варды (просветы гемы етс.)3) Рошан мб? И прочая хуйня. В чём проблема блять? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2718 17 апреля 2014 далбоебик причем тут денди объяснишь)) мне похуй че он там делает и покупает, но такие выблядки как ты которые не могут потратить 150 голды, а потом спамят в чат >НАМ НУЖНЫ ВАРДЫ - должны получать рак вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2719 17 апреля 2014 Ну или просто у меня второй раз мут и я не знаю как изложить в >этих фразах, что нам надо в данный момент. Поэтому надеюсь, что типы додумают что We need wards означает. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #2720 17 апреля 2014 НАМ НУЖНЫ ВАРДЫ уахуаху даун с русской доткой съебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение