AxMo #3321 18 апреля 2014 ну только даун берет 3 дагон на 25 минуте, извини за то что спамил тебе хорошая играспасибо за объяснение , оно и вправду грамотное и верное, удачи bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3322 18 апреля 2014 ку Димас = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3325 18 апреля 2014 хз что я больше ненавижу, хуесосов тб или блядских инвалодов фп нага, 30мин афк фарм радик с мида дети дцпшных ублюдков How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #3326 18 апреля 2014 как обновить дб, если последний раз обновлял где-то полгода назад?открыл профиль, расшарил матчи в настройках, логнулся в дб, но все равно он апдейтит только последние матчи.(перед ними было сыграно еще 300, но он их не видит) If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3327 18 апреля 2014 Кем надо быть, чтобы даже в ЛП против изи ботов не поделить мид... Стоят 2 дауна пудж и ембер.Еще сларк и потма.Как они пушить собираются хз. Как увидел, что такие дауны, стал афк некролитом с аурой, задевающей 3 спауна, и пошел смотреть на WK от iG.[censored] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3329 18 апреля 2014 слопестайлер нашёл точку джи на зелёном деде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3330 18 апреля 2014 (изменено) слопестайлер нашёл точку джи на зелёном деде! зачем ты это пишешь?ты же ммский дурачокблять даже писать лень:(((((((((((поговорил бы ты до инактива такза 15 минут любой бы твой стак отлетелбля как бесишь.пару раз хуево отыграл, каждый раз вспоминаешьЗАЧЕМ???????? Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3331 18 апреля 2014 (изменено) слопестайлер нашёл точку джи на зелёном деде! зачем ты это пишешь?извини , я тебя забыл спросить когда и что мне писать!просто твой зевс - незабываемый, 22 летний дядя, горящий как вепрь так нетипично для дiтки. стак из риэл лайф друзей которые играют в дотку раз в месяц. пс стак 3 челика=) Изменено 18 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3332 18 апреля 2014 слопестайлер нашёл точку джи на зелёном деде! зачем ты это пишешь?извини , я забыл тебя забыл спросить когда и что мне писать!просто твой зевс - незабываемый, 22 летний дядя, горящий как вепрь так нетипично для дiтки.пиздец ты его овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3333 18 апреля 2014 ну знал что парня который пикает мипо и на аве украинский флаг надо доджсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3334 18 апреля 2014 (изменено) Я не понимаюПочему ты приебался к одной хуевой игре на фейке на зевсе, одном из самых уязвимых героев вообще.Зачем? Ты же не знаешь кто я, я не знаю, кто ты, зачем ты пытаешься овнить, хуесосить и прочее?Что тебе это дает. Блять у меня проблемы, раз абсолютно анонимный тип с форума так ебошит мне на мозг.Я понял, что мой зевс незабываем, зачем ты пытаешься каждый раз сострить, когда я в мм топике появляюсь?Объясни причину, пожалуйста. Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3335 18 апреля 2014 ну знал что парня который пикает мипо и на аве украинский флаг надо доджсукачем те украинцы не мипере не угодили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3336 18 апреля 2014 подскажи мне подскажи, где найти мне точку джи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3338 18 апреля 2014 у ферари на дестроере мана кончиласьН=неудачник чето узкие защемили салоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3339 18 апреля 2014 Scandinaf: Да блин в прошлом году так же все говорили, нави пришли взяли топ 2 в ТИ Motrik_: после интернешенела нави поменяют свой состав снова инфа сотка Sakuro_o: тактика ох,уж,этот чат твича :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3340 18 апреля 2014 4 игры лоу приорити мать ебал всех мудаков ебал я в рот пикать сапортов суки прсото нахуй буду фидить если мне достанеться сапорт ласт пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение