SL(e_d)ov@tel #3362 18 апреля 2014 нахуй этот разбиватель ебал забрал мой айкаповский ник? уебать тебе, 130???такой ник с 6.52 дотывъеби говна плизhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/130.htmlэто мой акк, знакомься. у тебя такого нет, веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3363 18 апреля 2014 (изменено) нахуй этот разбиватель ебал забрал мой айкаповский ник? уебать тебе, 130???такой ник с 6.52 дотывъеби говна плизhttp://iccup.com/dot...rofile/130.htmlэто мой акк, знакомься. у тебя такого нет, веточкаОГО КРАСАВА АЖ С 7 СЕЗОНА)получается ты мой фаната быть фанатом веточки это зашквар вроде так что лучше выйди Изменено 18 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3364 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3365 18 апреля 2014 мм ща играбелен? надо одну катку сыграть, пока все тупые жирные фаны нави смотрят стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3366 18 апреля 2014 мм ща играбелен? надо одну катку сыграть, пока все тупые жирные фаны нави смотрят стримнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3367 18 апреля 2014 нахуй этот разбиватель ебал забрал мой айкаповский ник? уебать тебе, 130???такой ник с 6.52 дотывъеби говна плизhttp://iccup.com/dot...rofile/130.htmlэто мой акк, знакомься. у тебя такого нет, веточкаОГО КРАСАВА АЖ С 7 СЕЗОНА)получается ты мой фаната быть фанатом веточки это зашквар вродетак что лучше выйдиты можешь сколько угодно писать подобный абсурд, типа такого, но кроме него на руках у тебя ничего нетэто твой второй зашквар за 2 страницы, после того, как ты не смог осилить смысл месаги парня, который писал, что он играет на сапортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3368 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лиона в основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3370 18 апреля 2014 (изменено) я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лионав основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах?значит причина была в чем-то другом, если ты все делал норм. не всегда же выигрывать. Того, что сапортишь маловато, нужно, чтобы ты еще остальным 4 говорил, что делать и делали это вместе, а не просто я сапорт купил куру варды 2 раза ганганул запулил а вы ебашьте, я свое дело выпонил Изменено 18 апреля 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3371 18 апреля 2014 ЧО ЗА ХУНЯ ТЕПЕРЬ ЛОУ ПРИО МЕТА?теперь всем лп ебашит кто матом в чат пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3372 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лионав основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах?значит причина была в чем-то другом, если ты все делал норм. не всегда же выигрывать. Того, что сапортишь маловато, нужно, чтобы ты еще остальным 4 говорил, что делать и делали это вместе, а не просто я сапорт купил куру варды 2 раза ганганул запулил а вы ебашьте, я свое дело выпониля вчера всю игру линой 9 лвла антимагу эншентов стакал до 40 минуты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3373 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лионав основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах?значит причина была в чем-то другом, если ты все делал норм. не всегда же выигрывать. Того, что сапортишь маловато, нужно, чтобы ты еще остальным 4 говорил, что делать и делали это вместе, а не просто я сапорт купил куру варды 2 раза ганганул запулил а вы ебашьте, я свое дело выпониля вчера всю игру линой 9 лвла антимагу эншентов стакал до 40 минуты ;Dправильноты же не способен ни на что кроме стаков эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3374 18 апреля 2014 купил бы доминатор, как тебе такой вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3375 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лионав основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах?значит причина была в чем-то другом, если ты все делал норм. не всегда же выигрывать. Того, что сапортишь маловато, нужно, чтобы ты еще остальным 4 говорил, что делать и делали это вместе, а не просто я сапорт купил куру варды 2 раза ганганул запулил а вы ебашьте, я свое дело выпониля вчера всю игру линой 9 лвла антимагу эншентов стакал до 40 минуты ;Dправильноты же не способен ни на что кроме стаков эншентовветочка, ну вот ты же не играл со мной, но все равно пишешь эту грязья приблизительно тем же занимался в возрасте 15-16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3377 18 апреля 2014 купил бы доминатор, как тебе такой вариант?)а вардишки на что покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3378 18 апреля 2014 я же сказал, берешь курцу, обсы (1 даешь хардлонеру), 2 тангуса пулишь мидеру, идешь чекаешь рунцу, дальше по ситуации пулишь, харасишь роумишь в идеале норм когда 2 слуги, но можно и в соляного норм разъебать, и главное не брать бесполезных слугделаю ещё лучше чем ты написалпикаю бейна лионав основном ну и хуле я упал за 3 дня с 5500 на 5200 играя на онли сапортах?значит причина была в чем-то другом, если ты все делал норм. не всегда же выигрывать. Того, что сапортишь маловато, нужно, чтобы ты еще остальным 4 говорил, что делать и делали это вместе, а не просто я сапорт купил куру варды 2 раза ганганул запулил а вы ебашьте, я свое дело выпониля вчера всю игру линой 9 лвла антимагу эншентов стакал до 40 минуты ;Dправильноты же не способен ни на что кроме стаков эншентовветочка, ну вот ты же не играл со мной, но все равно пишешь эту грязья приблизительно тем же занимался в возрасте 15-16 летплиз не называй меня веточкой ><ато выражение твоей тотальной доминации на форуме пд может повредить мою десткую психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3379 18 апреля 2014 объясните мне внятно, в чем профит собирать сашу яшу террорблейду? Это же просто -1 слот, нихуюшеньки не дает, когда можно собрать манту, наносить больше дмг, быть ловчее, иметь возможность сбрасывать фокус, и вообще ебать всех в рот. Нет не хочу ебать всех в рот, хочу калечить СиЯ эффектом. Пиздец блядь. Раз за разом мне попадаются подобные деревянные пидоры. Знай уебок, если ты берешь СиЮ тб - ты днище ебаное, твоё место в кунсткамере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3380 18 апреля 2014 а у меня пися больше вашей... гайс энибади вонт ту плей? я дружелюбный , играю на грязи , всё как надостим в подписи ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение