Diosparxoxo #3521 18 апреля 2014 И так. Имею 3к игр. Из них примерно 2к в соло. Сделал некие наблюдения и выводы: 75% в соло пабе не способны думать. Они просто нахуй, сука лишены этой возможности! 10% Не понимают куда и зачем они зашли блядь ( и ведь именно в рейтинг, сука ). 5% Нормальных, адекватных знающих свое дело людей кидает раз в 50 игр. А теперь просьба: люди имеющие 4к рейта и у которых винрейт 51 процент - НЕ РЕГАЙТЕ НАХУЙ РЕЙТИНГ, СУКА РЕАЛЬНО, Я НАЙДУ ВАС И ВЫРЕЖУ НАХУЙ. ВЫ ЗАЕБАЛИ РУИНТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую тотал а тима 0-12. Бывает конечно что тупо не идет или я пьян со счетом по 0-8 НО СУКА ЭТО РЕДКОСТЬ, А ДАУНЫ В КАЖДОЙ МАТЬ ЕГО ИГРЕ. УМРИТЕ НАХУЙ ПЛИЗ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ИГРА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МИР ИДИТЕ НА ЗАВОД И ЕБИТЕ ШМАР ЧТО БЫ ОНИ ЗАЛЕТЕЛИ И У ВАС БЫЛ ШНЯГАСПИНОГРЫЗбабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3522 18 апреля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ СУКА ВЫБЛЯДАГАМ ВЫИГРАЛ ИГРУ 24 ЧАСА МУТА И 5 КАТОК ЛП ОФК 3ТРИ СЫНА ШЛЮХИ В ПАТИ КАКИЕ ЖЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3523 18 апреля 2014 И так. Имею 3к игр. Из них примерно 2к в соло. Сделал некие наблюдения и выводы: 75% в соло пабе не способны думать. Они просто нахуй, сука лишены этой возможности! 10% Не понимают куда и зачем они зашли блядь ( и ведь именно в рейтинг, сука ). 5% Нормальных, адекватных знающих свое дело людей кидает раз в 50 игр. А теперь просьба: люди имеющие 4к рейта и у которых винрейт 51 процент - НЕ РЕГАЙТЕ НАХУЙ РЕЙТИНГ, СУКА РЕАЛЬНО, Я НАЙДУ ВАС И ВЫРЕЖУ НАХУЙ. ВЫ ЗАЕБАЛИ РУИНТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую тотал а тима 0-12. Бывает конечно что тупо не идет или я пьян со счетом по 0-8 НО СУКА ЭТО РЕДКОСТЬ, А ДАУНЫ В КАЖДОЙ МАТЬ ЕГО ИГРЕ. УМРИТЕ НАХУЙ ПЛИЗ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ИГРА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МИР ИДИТЕ НА ЗАВОД И ЕБИТЕ ШМАР ЧТО БЫ ОНИ ЗАЛЕТЕЛИ И У ВАС БЫЛ ШНЯГАСПИНОГРЫЗмне кажется 3к игр и 4к рейтинга это не торт. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3524 18 апреля 2014 я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую :pray: :pray: БЛЯДЬ ЗА 3к ИГР ТАМ СКРИНШОТОВ КАК ЗА ГОД ИГРЫ В ВАРКРАФТДАУНЫ НЕ КОНТРЯТСЯ И ВИДИМО ПО ЭТОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ МНЕ КИДАЕТ ИХ ПО КДВОТ ПРОШЛАЯ ИГРА ЕМБЕР 3-12 ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ПАРЕНЬ КАТАЕТ В РЕЙТИНГЕ. ВАЙПЕР СОЛОМИД 2-10 ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ЗА ТАКОГО ПЕРСА С ТАКИМ ЩЕТОМ ИДТИ. Я БЛЯДЬ НА ЛЮКАНЕ БЕЗ БКБ И ДИЗЕЙБЛОВ И ТО УБИВАТЬ УМУДРЯЮСЬ А ЭТИ ВЫРОДКИ ЗА ИЗИ ПЕРСОВ КОГДА ИХ НЕ ФОКУСЯТ УБИТЬ НЕ МОГУТ АЫАВПВЕУЕЦУЕЦВЫВФ я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую :pray: :pray: БЛЯДЬ ЗА 3к ИГР ТАМ СКРИНШОТОВ КАК ЗА ГОД ИГРЫ В ВАРКРАФТДАУНЫ НЕ КОНТРЯТСЯ И ВИДИМО ПО ЭТОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ МНЕ КИДАЕТ ИХ ПО КДВОТ ПРОШЛАЯ ИГРА ЕМБЕР 3-12 ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ПАРЕНЬ КАТАЕТ В РЕЙТИНГЕ. ВАЙПЕР СОЛОМИД 2-10 ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ЗА ТАКОГО ПЕРСА С ТАКИМ ЩЕТОМ ИДТИ. Я БЛЯДЬ НА ЛЮКАНЕ БЕЗ БКБ И ДИЗЕЙБЛОВ И ТО УБИВАТЬ УМУДРЯЮСЬ А ЭТИ ВЫРОДКИ ЗА ИЗИ ПЕРСОВ КОГДА ИХ НЕ ФОКУСЯТ УБИТЬ НЕ МОГУТ АЫАВПВЕУЕЦУЕЦВЫВФ Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3525 18 апреля 2014 пока долбоёбы смотрят старладер - вин за вином.причем лузов не должно было быть в этих играх.Но пару раз всё таки не повезло. А че, правдоподобная теория:80к смотрят ру стирм старладера + еще 10к англ стримт.е. 90к дотеров в этот момент не играют в доту. из этих 90к, наверное, около 5-8к имеют в районе 5к птс.На 8к долбоёбов меньше в пуле. Люблю старладер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #3526 18 апреля 2014 в соло на луне стоять против вивера,просто идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3527 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/616096708ахахах выебал с бабой каких-то абузеров( без поражений трое из них шли :DDDdDdd))0не с пд ли вы, дети матчмейкинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3528 18 апреля 2014 И так. Имею 3к игр. Из них примерно 2к в соло. Сделал некие наблюдения и выводы: 75% в соло пабе не способны думать. Они просто нахуй, сука лишены этой возможности! 10% Не понимают куда и зачем они зашли блядь ( и ведь именно в рейтинг, сука ). 5% Нормальных, адекватных знающих свое дело людей кидает раз в 50 игр. А теперь просьба: люди имеющие 4к рейта и у которых винрейт 51 процент - НЕ РЕГАЙТЕ НАХУЙ РЕЙТИНГ, СУКА РЕАЛЬНО, Я НАЙДУ ВАС И ВЫРЕЖУ НАХУЙ. ВЫ ЗАЕБАЛИ РУИНТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую тотал а тима 0-12. Бывает конечно что тупо не идет или я пьян со счетом по 0-8 НО СУКА ЭТО РЕДКОСТЬ, А ДАУНЫ В КАЖДОЙ МАТЬ ЕГО ИГРЕ. УМРИТЕ НАХУЙ ПЛИЗ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ИГРА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МИР ИДИТЕ НА ЗАВОД И ЕБИТЕ ШМАР ЧТО БЫ ОНИ ЗАЛЕТЕЛИ И У ВАС БЫЛ ШНЯГАСПИНОГРЫЗмне кажется 3к игр и 4к рейтинга это не торт.НУ ДА БЛЯДЬ ЗА СЕГОДНЯ 8 ЛУЗСТРИК ЭТО ЗАЕБИСЬ ПОХОЖЕЕСЛИ ЗА ТЕБЯ 4 ДАУНА ПО КД И ТЫ ПРЕЗИРАЕШЬ ОП ГЕРОЕВ ТО ХУЛИ ДЕЛАТЬ СКАЖИКАК ТАЩИТЬ БЕЗ ФУРЫ ЛЮКАНА СЛАРКА(ОФК ГЕРОЙ ДАУН ДЛЯ ДАУНОВ) ИТДКОГДА ЧУВАК ПИКАЕТ ПУДЖА И УЖЕ НА 6 МИНУТЕ ПО 0-5СКАЖИ КАК КАК Я ТЕБЕ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОТДАМКОРОЧЕ ТЫ МНЕ СТРАТУ КАК СОЛО ТАЩИТЬ ДАУНОВ А Я ТЕБЕ ВЕСЬ ИНВЕНТ КОТОРЫЙ НАКОПИЛ ЗА ПОЛТОРА ГОДА АККА Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3529 18 апреля 2014 стоит искать игру, или сейчас в каждой игре криворукий эмбер с бфами и даедалусом? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3530 18 апреля 2014 разьебали фна короч. тб он пикнул ЫыЫhttp://dotabuff.com/matches/616127844стоял я такой против триплы рубик ск алхимик на изи лайне)))и мцка решила сдохнуть по фанчикуа потом такая в лес ушла)))) и фармила там афк с мидасом 20 минут. вот так вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а акс написал что блейдмейл юзлесс и собрал владимир и атос :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а еще у меня банчик прошел :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3531 18 апреля 2014 Я просто блядь не понимаю нахуя регать рейтинг если ты блядь даун и не вкурсе что пикать и как играть. мне никогда не понять эту логику дцпшника стоит искать игру, или сейчас в каждой игре криворукий эмбер с бфами и даедалусом?ДА ЗА МЕНЯ ТОЖ ЕМБЕР ТОК БЫЛ Я ВЫШЕ ПИСАЛ УЖЕ ПАРИНЬ ДАЖ ПЕРСИК НЕ СОБРАЛ РЕГАЙ КАНЕШ Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3532 18 апреля 2014 И так. Имею 3к игр. Из них примерно 2к в соло. Сделал некие наблюдения и выводы: 75% в соло пабе не способны думать. Они просто нахуй, сука лишены этой возможности! 10% Не понимают куда и зачем они зашли блядь ( и ведь именно в рейтинг, сука ). 5% Нормальных, адекватных знающих свое дело людей кидает раз в 50 игр. А теперь просьба: люди имеющие 4к рейта и у которых винрейт 51 процент - НЕ РЕГАЙТЕ НАХУЙ РЕЙТИНГ, СУКА РЕАЛЬНО, Я НАЙДУ ВАС И ВЫРЕЖУ НАХУЙ. ВЫ ЗАЕБАЛИ РУИНТЬ МНЕ ИГРЫ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. я хз у меня уже целая папка скринов нахуй где я доминирую тотал а тима 0-12. Бывает конечно что тупо не идет или я пьян со счетом по 0-8 НО СУКА ЭТО РЕДКОСТЬ, А ДАУНЫ В КАЖДОЙ МАТЬ ЕГО ИГРЕ. УМРИТЕ НАХУЙ ПЛИЗ ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ИГРА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МИР ИДИТЕ НА ЗАВОД И ЕБИТЕ ШМАР ЧТО БЫ ОНИ ЗАЛЕТЕЛИ И У ВАС БЫЛ ШНЯГАСПИНОГРЫЗмне кажется 3к игр и 4к рейтинга это не торт.НУ ДА БЛЯДЬ ЗА СЕГОДНЯ 8 ЛУЗСТРИК ЭТО ЗАЕБИСЬ ПОХОЖЕЕСЛИ ЗА ТЕБЯ 4 ДАУНА ПО КД И ТЫ ПРЕЗИРАЕШЬ ОП ГЕРОЕВ ТО ХУЛИ ДЕЛАТЬ СКАЖИКАК ТАЩИТЬ БЕЗ ФУРЫ ЛЮКАНА СЛАРКА(ОФК ГЕРОЙ ДАУН ДЛЯ ДАУНОВ) ИТДКОГДА ЧУВАК ПИКАЕТ ПУДЖА И УЖЕ НА 6 МИНУТЕ ПО 0-5СКАЖИ КАК КАК Я ТЕБЕ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ОТДАМКОРОЧЕ ТЫ МНЕ СТРАТУ КАК СОЛО ТАЩИТЬ ДАУНОВ А Я ТЕБЕ ВЕСЬ ИНВЕНТ КОТОРЫЙ НАКОПИЛ ЗА ПОЛТОРА ГОДА АККАда я слабый, тоже 4к) хз как, я по фану играю. вон по страте артаса попробуй через леорика, говорят завозит все подряд, если хочешь себе рейтинг поднять. вообще самое норм с другом рандомить всякую хуйню, бегать по карте и тащить на характере. ну или сливаешь в 0, но если ты норм все равно по птсам вверх идешь — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3533 18 апреля 2014 Я просто блядь не понимаю нахуя регать рейтинг если ты блядь даун и не вкурсе что пикать и как играть. мне никогда не понять эту логику дцпшника стоит искать игру, или сейчас в каждой игре криворукий эмбер с бфами и даедалусом?ДА ЗА МЕНЯ ТОЖ ЕМБЕР ТОК БЫЛ Я ВЫШЕ ПИСАЛ УЖЕ ПАРИНЬ ДАЖ ПЕРСИК НЕ СОБРАЛ РЕГАЙ КАНЕШ хочу и играю ранкедТебя ебет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3534 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/163600413 жаскас ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3535 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/8678891651% 4к птсВсё как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3536 18 апреля 2014 НУ ДА ЗАЕБИСЬ ЛЕОРИК МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ ГДЕ МЫ С ПАЦЕЙ ИГРАЛИ ВДВОЕМ И БЫЛ ЛИОРИК ПРОТИВ ДАК МЫ ЕГО 8 РАЗ ВЫЕБЛИ В ЛЕСУ ВООБЩЕ ПО КД ЕБАЛИ А НАС РАЗЬЕБ АЛХИМИК КОТОРОГО НА 6ЛВЛЕ НАША КОМАНДА В 3 ТЕЛА УБИТЬ НЕ МОЖЕТЗАЕБИСЬ ЖЕЛЕОРИК ПРОТИВ КВВЕКС ИНВОКЕРА СОСАЕТ БИБУ так же за меня дохуя таких было от которых не меньше бомбит дауны берут блейдмейл когда у них 1200 хп Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3538 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/8678891651% 4к птсВсё как ты сказалЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя http://dotabuff.com/players/8678891651% 4к птсВсё как ты сказалЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3539 18 апреля 2014 Инвокер только в начале мешаетА потом в любом случае маны на ульт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3540 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/616243963 ЗА ЧТО 5 КАТОК ЛЭПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение