spiralx #361 13 апреля 2014 (изменено) 2 человека уже не пати? :lol:нахуй ты чёто пишешь вообще? :lol:хотя я неебу как там у вас хуебесов устроено Изменено 13 апреля 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #363 13 апреля 2014 бля спираликсты вообще бля здесь никто и звать тебя никакты уже полгода пишешь здесь лишь оскорбления и бранькак раз в твоих постах 0 смысловой нагрузки и вообще завали ебальник дцп даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #364 13 апреля 2014 почему ты всё ещё не хуевый юзер?жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #365 13 апреля 2014 я хз снова очередной-очередняра,что то пишет,и пытаеться заовнить иди нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #366 13 апреля 2014 (изменено) Помню гамал с спираликсом вроде гамалС ператом вместе Изменено 13 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #367 13 апреля 2014 я хз снова очередной-очередняра,что то пишет,и пытаеться заовнить иди нахуй кароче всё конец?типо ну весь рот в говне уже вытрись хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #368 13 апреля 2014 Спираликс начни овнить меня Хз меня это заводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #370 13 апреля 2014 Спираликс начни овнить меняХз меня это заводитзачем ты вроде хороший парень добрый да я помню мы играли с тобой у пирата на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #371 13 апреля 2014 (изменено) Спираликс начни овнить меняХз меня это заводитзачем ты вроде хороший парень добрый да я помню мы играли с тобой у пирата на стримеБля я аж покраснел Ну точно у меня память хорошая ведьПойд спать,,не горите задры Изменено 13 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #372 13 апреля 2014 господи,сдохни очередной гавноед бтв,и отпровляйся в мут к твоим новым друзьям,джаскасу и аккено,передавай им привет гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #374 13 апреля 2014 и ?и чё?ну и допустим чё?дальше что? ну типичная шаха фая пробитый перебитый кусок кала который чёто пишет пишет чёто пытается как то чёто где тое е е "говноед" ее всё??ничтожество лучше бы ты просто проглотил и ничего не писала так сука тебе пришлось кулаком этот шмат дерьма в глотку запихивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #375 13 апреля 2014 этож пиздец как охуенно,как же легко на душе стало,очередным выблядком меньше Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от spiralx. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #377 13 апреля 2014 бля кунка по красаве игру выиграл этож пиздец как охуенно,как же легко на душе стало,очередным выблядком меньше Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от spiralx. Все равно смотреть?давно пора лоли урагана туда же Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение