TsarLeonid #4101 19 апреля 2014 с каждым постом январь подтверждает что он дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4102 19 апреля 2014 даркуш! я-то норм воевала! потела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4103 19 апреля 2014 напеши пасс) panos_iz_jopi_1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4104 19 апреля 2014 Баклажан ты сегодня играл фасткап суберюниверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4105 19 апреля 2014 (изменено) всё я зашол начинай!!! Баклажан ты сегодня играл фасткап суберюниверс?не, я токо пабчик седня катал Изменено 19 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4107 19 апреля 2014 Баклажан ты сегодня играл фасткап суберюниверс? здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4108 19 апреля 2014 а вчера? хуй знает вроде катал какойто турнир мы отлетели от монтаны сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4109 19 апреля 2014 Даркуша ты дурак? В пабчике нормальные люди только фанятся,у девушек есть свои кланы и оплачиваемые фемейл лиги с огромными призовыми фондами. Я посмотрел пару таких игры и сразу понял что ихний скилл на уровне про серии,так что этот фид оправдан.ихний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4111 19 апреля 2014 А сасори все на шейкере пытается выиграть http://dotabuff.com/matches/617777282 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4113 19 апреля 2014 даркуш! я-то норм воевала! потела!тут уж не поспоришь, без хуйни не учитывая твою подруженцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4114 19 апреля 2014 лол мы их за 20 раскатали)) здарова валендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4115 19 апреля 2014 Даркуша ты дурак? В пабчике нормальные люди только фанятся,у девушек есть свои кланы и оплачиваемые фемейл лиги с огромными призовыми фондами. Я посмотрел пару таких игры и сразу понял что ихний скилл на уровне про серии,так что этот фид оправдан.ихний ?у меня пригорает чет, когда слышу вот это вот "ихний" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4116 19 апреля 2014 Даркуша ты дурак? В пабчике нормальные люди только фанятся,у девушек есть свои кланы и оплачиваемые фемейл лиги с огромными призовыми фондами. Я посмотрел пару таких игры и сразу понял что ихний скилл на уровне про серии,так что этот фид оправдан.ихний ? иди отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4117 19 апреля 2014 (изменено) бля завидую че могу сказать, мы нафидили просто сларка жеско и облизали бибу Изменено 19 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4118 19 апреля 2014 даркуш! я-то норм воевала! потела!тут уж не поспоришь, без хуйни не учитывая твою подруженциюя ее научу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4119 19 апреля 2014 (изменено) найс вы за орфографию овните , дырки епт!!! даркуш! я-то норм воевала! потела!тут уж не поспоришь, без хуйни не учитывая твою подруженциюя ее научу плейона умеет, просто выебывается Изменено 19 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4120 19 апреля 2014 найс вы за орфографию овните , дырки епт!!! даркуш! я-то норм воевала! потела!тут уж не поспоришь, без хуйни не учитывая твою подруженциюя ее научу плейона умеет, просто выебываетсяу нее горит третий день, может, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение