Kefa #4281 19 апреля 2014 Пацаны, дайте совет.Хочу начать новый акк и заново пройти калибровку. Без абузов и т.п.. В основном соло, но иногда и с френдами играть собираюсь. Как добиться высокого рмм?Уже везде это написано, зачем спрашивать? Ну есть же норм советы от тех, кто реально набивал норм рмм.А если просто мысли об этом, которые никто не проверял. Короч, поделитесь годной инфой, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4282 19 апреля 2014 like a bossтони вроде норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4283 19 апреля 2014 сук, лузнул каточку((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4284 19 апреля 2014 гайз а почему у меня в игре тони мантано сын шлюхи на сфе 0-4-0 и лесной дсчик с тапком на 9-ой и ником УЛИТКО ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))у него 7200хули выебываешься?ты че читать не умеешь падла тони мантана эт не мантана......сорре тогда глед У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4285 19 апреля 2014 Пацаны, дайте совет.Хочу начать новый акк и заново пройти калибровку. Без абузов и т.п.. В основном соло, но иногда и с френдами играть собираюсь. Как добиться высокого рмм?Уже везде это написано, зачем спрашивать? Ну есть же норм советы от тех, кто реально набивал норм рмм.А если просто мысли об этом, которые никто не проверял. Короч, поделитесь годной инфой, плез.Ну раньше был важен хиро демейдж на калибровке, сейчас не знаю. Ну кда важно офк, но это если ты играешь против нормальных пацанов (т.е стата на дб у них нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4286 19 апреля 2014 Вчера мне мантана катку завез на сларке, ток я не понял нахуй он везде профили скрыл и что за тип вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4287 19 апреля 2014 профили скрыл тошо там все игры до 7к были на рашке на кульных герычах (так ток говноеды абузят)по типу чона и дрейка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4288 19 апреля 2014 ну хз, я сначала пригорел с фп пика сларка в мид, но вроде норм плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4289 19 апреля 2014 профили скрыл тошо там все игры до 7к были на рашке на кульных герычах(так ток говноеды абузят)по типу чона и дрейка ещедб у него скрыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4291 19 апреля 2014 (изменено) Кстати, я так-то ни разу не попадался с монтаной. Видимо, он действительно на России по кд играл. Изменено 19 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4292 19 апреля 2014 Вчера мне мантана катку завез на сларке, ток я не понял нахуй он везде профили скрыл и что за тип вообще?http://dotabuff.com/players/114030703вот ток 7к вроде на другом аккиче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4293 19 апреля 2014 Пацаны, дайте совет.Хочу начать новый акк и заново пройти калибровку. Без абузов и т.п.. В основном соло, но иногда и с френдами играть собираюсь. Как добиться высокого рмм?Уже везде это написано, зачем спрашивать? Ну есть же норм советы от тех, кто реально набивал норм рмм.А если просто мысли об этом, которые никто не проверял. Короч, поделитесь годной инфой, плез.Ну раньше был важен хиро демейдж на калибровке, сейчас не знаю.Ну кда важно офк, но это если ты играешь против нормальных пацанов (т.е стата на дб у них нормальная) Хм, а если саппортом можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4295 19 апреля 2014 Пацаны, дайте совет.Хочу начать новый акк и заново пройти калибровку. Без абузов и т.п.. В основном соло, но иногда и с френдами играть собираюсь. Как добиться высокого рмм?Уже везде это написано, зачем спрашивать? Ну есть же норм советы от тех, кто реально набивал норм рмм.А если просто мысли об этом, которые никто не проверял. Короч, поделитесь годной инфой, плез.Ну раньше был важен хиро демейдж на калибровке, сейчас не знаю.Ну кда важно офк, но это если ты играешь против нормальных пацанов (т.е стата на дб у них нормальная) Хм, а если саппортом можно играть? Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4296 19 апреля 2014 я тут кс 1.6 скачал, и пиздец, как в это играли раньше, я ебал там стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4297 19 апреля 2014 профили скрыл тошо там все игры до 7к были на рашке на кульных герычах(так ток говноеды абузят)по типу чона и дрейка ещезато птсы текутиграю в день по 2-3 ранкедауже 5803))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4298 19 апреля 2014 я тут кс 1.6 скачал, и пиздец, как в это играли раньше, я ебал там стрельбаШкольникам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение