Baklajanio #4421 19 апреля 2014 о мейкер давай с тобой после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4422 19 апреля 2014 2-0 раскатал глада опустите моё поднявшеесе на время чсв, разьебите меня на сфах чтоб я потом ахуевал жеско так123qwe123 пассго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4423 19 апреля 2014 cлышь серюнянормасик я тя на бабуле размотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4424 19 апреля 2014 но я подрочил уже 2 раза, так что у тебя небольшая фора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4425 19 апреля 2014 чет случайно открыл почитать пост этого хуесоса,а он там мне пописывает все))) ты наверно и все предыдущие мне посвещаешь)) могу тебе сказать только одно лс аутист когда ты хоть близко подберешься к моим птс тогда ты посмеешь открывать на меня свой ебальник который повяз в куче дерьма которое ты ежедневно поедаешь на этом сайте. Ну и еще лолкакого хуя с тебя сняли гавно под аватаркойпиздец рофлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4426 19 апреля 2014 ты что, не понимаешь что ли по своему стилю общения даже что ты - масса??? Ты пишешь в том же стиле как фэй, фокстер и подобные.Но в отличии от них тебе повезло что тебя приютил шат, ну, как сказать "Приютил". Скорее взял чтобы половить рофлов с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4427 19 апреля 2014 нахуй ты выебываешься своими песочными птс валендаты че аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4429 19 апреля 2014 валенда эпик ебасосик я не знаю чо вы с ним общаетесьчелик играет анракед в 5 ебал берет ксина и сосет хуй у нас, когда мы играем только вдвоемвечно всех кидает в игнор когда ему нечего ответитьслитый по жизни походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4431 19 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601038690http://dotabuff.com/matches/601940360http://dotabuff.com/matches/601066684валендос ака цмки против песка ака доберись до моих птс а потом открывай ебало епта бля бля я не знал что он настолько отбитый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4432 19 апреля 2014 какими песочными птс?))) ты че далбоеб? какие фаи и фокстеры кто это блять)))такие же аутисты как ты которые появились в конце прошлого года из ниоткуда и сделали себя местными клоунами?))) бля нахуй я открываю твои посты пиздец это был последний можешь больше не стараться уебище)) про какой-то приют и левых хуй пойми кого начал писать))) дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4433 19 апреля 2014 (изменено) вон зырь парсеры че я скинул и твой акк))))ублюдина, думал никто не заметит твои песочные цм моды?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4434 19 апреля 2014 (изменено) Ах ты сука валендос песочком балуешься ))))) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4435 19 апреля 2014 вон зырь парсеры че я скинул и твой акк))))ублюдина, думал никто не заметит твои песочные цм моды?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У них просто не пошло, ето не песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4436 19 апреля 2014 если я хотел что-то скрыть я бы даже не открывал их далбоеб))) Можешь скачать игру и посмотреть что там было в каждой из них, если там парень не фидил спецом тебя удаляют и ты тут никогда не отписываешься согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4437 19 апреля 2014 кристалайз ты же тоже песочник ебучий, нахуй ты рофлишь?))))))))) БЛЯ НАВЕРНО У КВОПЫ ТАМ ПРОСТО ТАК 0-25-0 тапок и 0\0 кс :pray: Я НЕ ПЕСОЧНИК ПАЦЫКИ ЧЕСНА :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4438 19 апреля 2014 ну дак че хуесос на удаление поспорим что там все игры сыграны честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4439 19 апреля 2014 Чесна И кстати, тебе не по хуй как я зарабатываю в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение