глед #4441 19 апреля 2014 ЧТО ЧЕСТНО ЕБУЧИЙ ТЫ СЫН БЛЯДИЧЕСТНО ТАМ В КАЖДОЙ ИГРЕ ГЕРОЙ НА ЦМ МОДЕ 0-1231-0 с 0\0 КС И 3 ЛВЛ ВСЕ????????ТЫ ЧЕ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК???????????????????????????????????зачем ты пытаешься как-то отмазаться от явного говна?ты же знаешь, что я не могу скачать никак реплей 11-ти дневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4442 19 апреля 2014 ясно хуесос отлетайесли бы я хотел чтоб этих игр небыло в мое матч листе их бы там небылону и кину в чс все-таки ты скатился до уровня мейкера и джаскаса поздравляю тебя имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4443 19 апреля 2014 Ты походу реально тупой. Нахуй мне от чего то отмазываться? Хочу и абужу и буду это делать, если захочу. Так что иди нахуй, дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4444 19 апреля 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯэто новый топ1 отжер говна на пд гайсвы видите историюпыцык пытается отмазаться от нескольких страниц песка, которые есть на дбгде на цм моде в каждой игре герой имеет счет 0-100 0\0 кс и 3 лвлhttp://dotabuff.com/players/125884077/matches?page=2ЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4445 19 апреля 2014 и так 1-1 интрига кто же вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4446 19 апреля 2014 КАКОЙ ЖЕ ЭПИЧНЫЙ ХУЕСОС на уровне с джаскасом и феем в один ряд парень всталэто уже достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4447 19 апреля 2014 Чет в голосину с тебя. Нахуй ты тут гору текста катаешь, заходишь, чекаешь матчи, пытаешься что-то доказать. Ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #4448 19 апреля 2014 да валенда потнявый отъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4449 19 апреля 2014 кристалайз. нахуя ты меня квотишь сын бляди?я разоблочил выблядка, который якобы нейм на этом сайтеты тут никто, но тоже песочник, ты вообще низший нахуйуспокойся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4450 19 апреля 2014 19-Сентябрь 13прости меня, неймбольше рофлов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4452 19 апреля 2014 (изменено) че тебе надо от меня, мразинка?))))где ты видишь, чтобы я писал что я нейм?:)))))))говноедина ебанаятакие как ты абузерки с пидарасами на авах вообще не должны существовать пидарас на моей аве не в счет Изменено 19 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4454 19 апреля 2014 сережка все равно получше твоего поносного рокера :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4456 19 апреля 2014 Не, твоя аватарка очень смешнаяТы умеешь шутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #4458 19 апреля 2014 Что-то задрот дровки побоялся и взял феникса. Ай не хорошо )Я просто сгорел с ласт игры тупо поцан на тб в соло ебашит на 3лвл за тавером и блять потом смотрю в конце игры у этого дауна 6300 300игр просто идите нахуй я блять тупо на дровке не могу выше 5600 взять http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4459 19 апреля 2014 эй, парень, ты говноед ебучий, хватит мне писать))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4460 19 апреля 2014 Такой ржач сейчас был. Магнус собрал рефрешер у соперников. В начале дал рп возле моего купола, чтобы стянуть меня, но не вышло, потом в моем прыжке попытался дать еще один рп, и то же мимо. И это в финальный замес Хотя тип всю игру старался и т.д., т.е. адекватный тип.http://dotabuff.com/matches/618268176 Что-то задрот дровки побоялся и взял феникса. Ай не хорошо )Я просто сгорел с ласт игры тупо поцан на тб в соло ебашит на 3лвл за тавером и блять потом смотрю в конце игры у этого дауна 6300 300игр просто идите нахуй я блять тупо на дровке не могу выше 5600 взятьТа...Сдался, слабак Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение