TIMA`` #4861 20 апреля 2014 виспа давай пойдем только ты и я я тя на тачке заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4862 20 апреля 2014 http://vk.com/dotavkino будет крутопоехали гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4863 20 апреля 2014 (изменено) Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьем Изменено 20 апреля 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4864 20 апреля 2014 Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4865 20 апреля 2014 давайте у меня дома всетолько в аптеке вкусняшек купим )))))) :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4866 20 апреля 2014 (изменено) гематагенчика чтоли??ыыы Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьемя к те не поеду ты меня из друзей удалил Изменено 20 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4867 20 апреля 2014 давайте у меня дома всетолько в аптеке вкусняшек купим )))))) :geys:гематогенчек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4868 20 апреля 2014 гематагенчика чтоли??ыыы Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьемя к те не поеду ты меня из друзей удалилДа лан те, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4869 20 апреля 2014 (изменено) гематогенчика, да Изменено 20 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4870 20 апреля 2014 гематагенчика чтоли??ыыы Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьемя к те не поеду ты меня из друзей удалилДа лан те, приезжайчёт в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4871 20 апреля 2014 гематагенчика чтоли??ыыы Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьемя к те не поеду ты меня из друзей удалилДа лан те, приезжай пеши адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4872 20 апреля 2014 гематагенчика чтоли??ыыы Приезжай ко мне, баклажан, у меня посмотрим дома, пиво попьемя к те не поеду ты меня из друзей удалилДа лан те, приезжай пеши адресУлица Пушкина, дом Колотушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4873 20 апреля 2014 Ей , шарящие задроты , есть ли вообще сайт где выкидывают реплеи , ну вот типо я захотел посмотреть реплей потных пареньков на определенных героях , могу ли я найти реплеи таких игр ? Ну тип как плейдота.ком во времена первой дитки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4874 20 апреля 2014 Ей , шарящие задроты , есть ли вообще сайт где выкидывают реплеи , ну вот типо я захотел посмотреть реплей потных пареньков на определенных героях , могу ли я найти реплеи таких игр ? Ну тип как плейдота.ком во времена первой дитки?!Youtube.comDendi pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4876 20 апреля 2014 пиздец тяжело играть против батрайдера сука без опыта он ваще меня ебет ) стока раз нафидонил :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4877 20 апреля 2014 Ей , шарящие задроты , есть ли вообще сайт где выкидывают реплеи , ну вот типо я захотел посмотреть реплей потных пареньков на определенных героях , могу ли я найти реплеи таких игр ? Ну тип как плейдота.ком во времена первой дитки?!Youtube.comDendi pudgeспасибо посмеялся , теперь серьйозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4878 20 апреля 2014 Ей , шарящие задроты , есть ли вообще сайт где выкидывают реплеи , ну вот типо я захотел посмотреть реплей потных пареньков на определенных героях , могу ли я найти реплеи таких игр ? Ну тип как плейдота.ком во времена первой дитки?!а типа через дотафба а потом через дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4879 20 апреля 2014 Ей , шарящие задроты , есть ли вообще сайт где выкидывают реплеи , ну вот типо я захотел посмотреть реплей потных пареньков на определенных героях , могу ли я найти реплеи таких игр ? Ну тип как плейдота.ком во времена первой дитки?!Youtube.comDendi pudgeспасибо посмеялся , теперь серьйозноСмотри офф матчи, таких сайтов нет, реплеи же никто не будет выкладывать.Или можно вроде на дотабаффе брать айди матча и смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4880 20 апреля 2014 ну с дб это понятно , но там надо уже знать айди матча , а мне бы вот например список игр на определенном герое , топ игр офк а не 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение