foxster #5121 20 апреля 2014 (изменено) ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТЛИЧИЛА ДРАКУЛУ ОТ АЛЛАХА НА АВЕ ТИМЫ?СУЧАРА А да бтв имею 100% винрейт и меня любят девочки с мужскими пенисами так шо хзьхзЯ сегодня онли 20 кда ебашил Изменено 20 апреля 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5124 20 апреля 2014 ну я к тому что ты зашкварен и еще ставишь уебанские смайлы,что делает тебя более хуевым отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5125 20 апреля 2014 (изменено) какие нахуй смайлы какие нахуй зашкваренахуй ты мне ваще че то пишешпиши своему ебырю вове урагану Изменено 20 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5126 20 апреля 2014 ты че дегр >какие нахуй смайлыи тут же поставил этот тупой смайл ,который даже не намекает на фейспалм ,а просит тебя заткнутьсякакой вова ураган идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5127 20 апреля 2014 ты че дегр>какие нахуй смайлыи тут же поставил этот тупой смайл ,который даже не намекает на фейспалм ,а просит тебя заткнутьсякакой вова ураган идиот найсова гориш с далбаеба :=_ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5128 20 апреля 2014 )) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5129 20 апреля 2014 ссал в лицо ублюдку вигосу вд мид)))))))) ниодного ганга никуда прост фидит на мидосе ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5130 20 апреля 2014 чё доебался к вигосу ну по фанчику плеит парень чё сразу на ебало ссать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5131 20 апреля 2014 хули не задоджил вигаса и сонейку? вин не хочешь чтоль У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5133 20 апреля 2014 играю на инвокере как конченый дегенрат всех вин винстрик 4 эпег без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5134 20 апреля 2014 (изменено) откуда у него 6200 если он блять 1-6-0 2 стрелы поймал потом еще 2 раза под своим товером сдох байбек опять сдох афк на базе стал ггввп мать деда бабку ебал резал аутист ебучий :fffuuu: :fffuuu: еще лион кривой сын бляди нихуя не делает варды не ставит ходит дал стан сдох дал хекс сдох КУЛ Изменено 20 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5135 20 апреля 2014 откуда у него 6200 если он блять 1-6-0 2 стрелы поймал потом еще 2 раза под своим товером сдох байбек опять сдох афк на базе стал ггввп мать деда бабку ебал резал аутист ебучий :fffuuu: :fffuuu: еще лион кривой сын бляди нихуя не делает варды не ставит ходит дал стан сдох дал хекс сдох КУЛ Он легендарный игрок доты,а ты то кто? Гавна ебучего сын и ноунейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5137 20 апреля 2014 сначала винстрики кул команда изи катка потом лузстрик вигос мид 0-6 балансят мм чтоб птс никак не апнул только рашка вариант но я и там вин не могу идите нахуй короче ..................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение