137pwnz #5221 20 апреля 2014 за что блять хуисосы за меня а не против?!выблядок балконный фура с [а] в нике ни разу не прилетел загангать оффлейн снайпера, летал фармить на балкон до 30ой минуты и нанес 0 тавердамагимидовый ксин с баночкой и фазами вс инвокера с мидасом и форсом на 5 левелом выше, когда блять научатся ксино/сларкопикеры если не пикать, то хотя бы ходить на лайны ситуативно, а не по дефолту в духе "я падж я мид" и сосать там хуй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5222 20 апреля 2014 (изменено) ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ :lol: :lol: Изменено 20 апреля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5223 20 апреля 2014 за что блять хуисосы за меня а не против?!выблядок балконный фура с [а] в нике ни разу не прилетел загангать оффлейн снайпера, летал фармить на балкон до 30ой минуты и нанес 0 тавердамагимидовый ксин с баночкой и фазами вс инвокера с мидасом и форсом на 5 левелом выше, когда блять научатся ксино/сларкопикеры если не пикать, то хотя бы ходить на лайны ситуативно, а не по дефолту в духе "я падж я мид" и сосать там хуй?!ты свой то ник видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5224 20 апреля 2014 не,нахуй эту ебливую игру, лучше в кс покатаю, рот ебал матчмейкинга вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5225 20 апреля 2014 (изменено) разьебал короче чона на изичах скандал сказал шо я внатуре квопа ебаная ну и ладно че..http://dotabuff.com/matches/619983196двт шурик сын шалавы 0-10 вг тапок на 20-ой доджите бтв Изменено 20 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5226 20 апреля 2014 ыыыы рофлск типо песоктипо король песка ахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5227 20 апреля 2014 тима ты гамзишь рашку на тб че у тебя 5300 всего ты че лс ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5228 20 апреля 2014 ну я на нем с 5100 поднялпотом на сларкиче сливал и на эмбереа че такое? я на нем два раза проебал только остальные все вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5229 20 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/619983030блять как мог сука у эмбера было 2 10 но потом я парочку рп ебанулпо 4 короч сука потом эта блять умерла на миде без байбека ну и все гг вп сукаобсы гемы покупал смоки блять на харде стоял сапортов в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5230 20 апреля 2014 то есть то шо ты лузал на рашке на сларке и ембере это норма?ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5231 20 апреля 2014 ты ща 2 раз подряд мид на рашке лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5232 20 апреля 2014 я лузал где нереал вин былои где изи лайн не давалии на тинкерах всяких антимагахостальное винне гноби ) ну и чонер иногда птс отбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5234 20 апреля 2014 слыш арман не гани..там скандал он про игрок видишь галку? и он контрпикнул еще и я был 4-1 а он 1-0 и на 2 лвла ниже меня я брал все руны есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5235 20 апреля 2014 то есть то шо ты лузал на рашке на сларке и ембере это норма?яснна самом деле там очень легко проебать на этих герычахя помню какой-то чел писал типо на 4к дауны ждут твоего пика и пикают контру вот так и есть)0 если ты имеешь 5к ну или чуть больше то кидает в игру к 9 даунам у которых 4500 в среднемесли ты пикаешь сларка от какой-то выблядок возьмет сикера или дума и будет пиздить тебя как упоротый ну и подобной хуйни много, писать просто долго)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5236 20 апреля 2014 (изменено) ветка прав ну еще у твоих пацыков в среднем та 150-200 птс меньшеони могут изи нафидеть того же дума или сикерапотом оч сложно пиздитсяесли тебя никто не фидит офккогда например сраком против нереальной даблы стоишьили тебешкойпохуй потом тупо минус два и они базу ломаютсто раз такое было Изменено 20 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5237 20 апреля 2014 никечнормас на аматорке похавали)))я топ1 аматорки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5238 20 апреля 2014 никечнормас на аматорке похавали)))я топ1 аматорки)лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5239 20 апреля 2014 (изменено) никечнормас на аматорке похавали)))я топ1 аматорки)лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакаловлучше быть не сыном шлюхзиповерь мне Изменено 20 апреля 2014 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5240 20 апреля 2014 лучше быть сыном шлюхи при этом последним среди львов, чем сыном шлюхи первым среди шакалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение