AfterLife #5261 20 апреля 2014 и нахуй тебе там пайп долбоеб?()))) против дса или че? даун горит сам от своих поносных мувов по типу пака 0-9 и чет сюда кидает парни вы видели?конченный даун закрой ебало недоносок с паба ты нахуя мне чето пшишеь когда ты у меня в муте в дотане уже годогзырок ебаныйНАХУЯ ПАЙП РЛИ)))ЧЕН ПАЙП МЕКА))))))) ПВ 2334 НА УДАЛЕНИЕ ГЛАД ЗАХОДИ ИЛИ НЕ ПИШЕШЬ НИЧЕГОМОЖНО 5Х5 ЗАБАЦАТЬ НА БАБКИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5263 20 апреля 2014 (изменено) хуесосик анскильный)))) в муте я у негомразь слила мне в соло кучу игр когда я был в тиме полезен а он сосал хуй 0-10 и щас кидает какие-то парсеры с 0-9 паком и кентавра с пайпом где 0 маг аое дпс ему правильно сказали а он горит ЫЫЫЫЫ пиздуй нахуй отсюда васёк я не играю 1х1 ))) онле матч апы разных герычей и онле по фану. можешь сходить нахуй заагренная мразь :)))))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5264 20 апреля 2014 ДАУН ТЫ ЗАЙДЕШЬ УЖЕ В ЛОББИ ПРО СКИЛЛ ЧЕТО ПШИШЕЬ ДАУН ИЗ ПАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5265 20 апреля 2014 мадам у меня естьче над?ништяк.можешь скрин топа тинкеров дать?завтра еще раз спрошупожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5266 20 апреля 2014 ТУПО ТУПАЯ МРАЗЬ В ВАКАНСИЯХ КОМАНДУ ИЩЕТ ЗАТО СКИЛЛ ДОХУЯ0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5267 20 апреля 2014 ВОВОВОВОВО здесь парень не из паба парниебатьон же наврено чето выйграл кроме каких-то поносных чемпиков за 100 баксов IIIIiбать цм мод игрок здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5268 20 апреля 2014 ))))))))))))))))))))))))))))чемпики за 100 баксов))))))))))в лобби зайдешь даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5269 20 апреля 2014 какое лобби, ты читать не умеешь недоносок маленький?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5270 20 апреля 2014 ТЫ В ЛОББИ ЗАЙДЕШЬ ТУПОРЫЛАЯ СВИНЬЯ ХОХЛЯЦКАЯ? ТУПО ТРЕШ ИЗ ММА ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРОМЕ ЧЕТО ПИСАТЬВ ЛОББИ ЗАЙДИ ВЫИГРАЕШЬ У МЕНЯ 1 ИЗ 20 ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5271 20 апреля 2014 (изменено) мадам у меня естьче над?ништяк.можешь скрин топа тинкеров дать?завтра еще раз спрошупожалуйста ты же с нью акка катаешьврядли попадешь туда Изменено 20 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5272 20 апреля 2014 (изменено) в голосяндру с малолетки нулевойя не зайду в никакое лобби, успокойся малышхз кто эту пикчу делал но она нормас Изменено 20 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5273 20 апреля 2014 НУ ОХУЕТЬ МОЮ ФОТКУ СКИНУЛ)))ДУМАЕШЬ ЗАОВНИЛ МЕНЯ ТИПО?))Я СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ НЕ СТЕСНЯЮСЬ СОРИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5274 20 апреля 2014 Афтерлайф не ищет команду в вакансиях год-полтора.Афтерлайф играл с джаском серьезно цмы и корешился.Афтерлайф пишет в стиле джаскаса. Глад - долбоёб. Лс. Чмо. За что деретесь? Пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5275 20 апреля 2014 братан там дело не во внешности)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5276 20 апреля 2014 мейкер не лезь плз в разговор))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5279 20 апреля 2014 сын шалавы мейкер, который вчера проебал мне на паке квопе за 2 минуты назвывает меня лсом ))))))кину ка я тя в игнор наконец-то владоса васька не буду кидать, он кульна агрится пиши еще ту мач овнед говноедс фор ми нау соре гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5280 20 апреля 2014 собственно ты нулевой хуесос как в 1х1 так и в 5х5больше никогда мне не пиши даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение