AfterLife #5302 20 апреля 2014 ДАУН КАКОЕ 1 МЕСТО?ТЫ ТУПОЕ ХУЙЛО КАК НОН-ПРО КОМАНДА МОЖЕТ ВЫИГРЫВАТЬ ПРО ТУРИКИ?)))ТУПОЕ ЧМО АХУЕТЬ ИЩЕТ КОМАНДУ В ВАКАНСИЯХ(!!!!!) ГДЕ ЕГО ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ ())))))))))))))))) )ПЕРВОЕ МЕСТО В ЯНВАРЕ БРАЛ ЧЕМП ЗА 1К БАКСОВ ГДЕ БЫЛИ ТОЖ НОН ПРО ТИМЫ ТИПО ПОСЕЙДОНОВ НЕКСТОВ ТДД ОСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5303 20 апреля 2014 там вроде аккаунту должен быть годну и офк если в анранкеде играешь врядли в топ 50 попадешьтам хотя бы нужно на первх 10 страницах играть чтобы в топ попастьгод? воумне кажется, что это слишком жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5304 20 апреля 2014 так если ты ебучая нон про команда то НАХУЙ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ЧТО ТЫ ЧЕГО-ТО ДОСТИГ И ЧТО ТЫ НЕ ПАРЕНЬ ИЗ ммчика ?*!??????!?говноедина)))))))))))))))бля я устал вас овнеть парни, удачи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #5305 20 апреля 2014 Хочу что бы все хуисосы тб пикеры умерли нахуй от рака в муках.Всякие фениксы и эмберы это ещё терпимо, но блядь как же горит от этой хуйни с 200 атакой и ебанутом АС уже на 5 лвле. Это норма-не?Когда была земля ты тоже ныл? Нет, это единственный герои который меня так нереально бесит. Часто иду в харду, смотрю сапорты на мид пошли, думаю давай по напрягаю керри, А ХУЙ ТАМ, ЭТО ХУЙЛО ВКЛЮЧАЕТ ФОРМУ И РВЕТ ТЕБЕ ЕБЛО СВОИМИ ХИТАМИ ПО 200 УРОНА НА 4 МИНУТЕ. ЧТО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5306 20 апреля 2014 нет ты просто нулевая очередняра которая не может показать свой скилл не в 1х1 и не в 5х5в ммах где я тупо по настроению нажимаю кнопки И ТО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕБУЧИЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5307 20 апреля 2014 Нахуй про игроку в мм топан заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5308 20 апреля 2014 типо типок гавноед пытается искать тиму по игре дота2ниодну норм тиму не выигрывал нигдеЗАТО ТИПО АХУЕННЫЙ ИГРОК В ММЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #5309 20 апреля 2014 Ребят, закругляйтесь срачом, это ник чему не приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5310 20 апреля 2014 мне кажется чтобы попасть в топ надо начинать задрачивать нужного героя после попадания в первые страницы бракет, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5311 20 апреля 2014 НОРМ ТИП ЗАДНЮЮ ДАЛ ТИПО ЗАОВНИЛ И ВЫШЕЛ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5312 20 апреля 2014 Нахуй про игроку в мм топан заходить?Тож этого не понимаю, конченый мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #5313 20 апреля 2014 мне кажется чтобы попасть в топ надо начинать задрачивать нужного героя после попадания в первые страницы бракет, так ли это?Ну да, если у тебя допустим 3500 ммр, то ты никак не войдешь в топ 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5314 20 апреля 2014 бен дота2 ты вообще отдельная история еарт спирит плеир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5317 20 апреля 2014 (изменено) мне кажется чтобы попасть в топ надо начинать задрачивать нужного героя после попадания в первые страницы бракет, так ли это?Я так и не понял про 1 страницы.Играем с нью в 5.тинкер 85 вр 5.8 кда (39 игр)играем против ребят с 1к+ винов и 50-54 вр (дефолт), либо против 400+ винов с таким же вром, реже на таких же "абузираф" попадаемся с вром 70-100 при 50-70 играх.не попадаемся на соло плееров. минимум 3+2. вот.на первую залетает парень с сексике у которого 17-10 с кда 3 на теробляди???????соло нонранкед Изменено 20 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #5318 20 апреля 2014 Да хуйня ваш ес, и до и после фикса. Никогда мне не мешал. НЕ ТО ТО ЭТО ЕБЛИВАЯ ТВАРЬ С ИЛЛЮЗИЯМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5319 20 апреля 2014 почти 3 страницы слюней))0 и как вы еще не захлебнулись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5320 20 апреля 2014 (изменено) там типо хиро поинтсесли ты хуяришь с нью тебе оч мало даюттем более против неоч ребятанранкед тем болееесли бы ты так играл в соло на первых то закинуло бы где то на 30 место по героям с учетом год аккаунту итд итп хуйня даже не пытайся с нью акка туда залететь Изменено 20 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение