cYc.S #5761 21 апреля 2014 нет ты тихо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5762 21 апреля 2014 Так пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практике:Привет, Наташа главный пикапер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5763 21 апреля 2014 я такой хуйни давно не видел, соло мид 0-3 и афк, вылетевшая вр хардлайн, -2 тавера на топе за 5 минут)))))) сикер соло лес)))))))) Который вот что мне пишет, я просто попросил, сделай стаки 1 спауна и фарми весь лес, он написал зачем мне это надо, я пишу Дота командная игра и .....ЭТО СОЛО ММР НА 4700, ЗА ЧТО? Я ОДИН ТАКОЙ?empire.silnyi_sasha сильный саша это тот толстый говнарь с икапа? помню в каком-то топике тебя хуесосили с фотками и тд на тему с фном похоже былопомню ты хуй сосал на сларкекогда мы 0-3 начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5764 21 апреля 2014 я такой хуйни давно не видел, соло мид 0-3 и афк, вылетевшая вр хардлайн, -2 тавера на топе за 5 минут)))))) сикер соло лес)))))))) Который вот что мне пишет, я просто попросил, сделай стаки 1 спауна и фарми весь лес, он написал зачем мне это надо, я пишу Дота командная игра и .....ЭТО СОЛО ММР НА 4700, ЗА ЧТО? Я ОДИН ТАКОЙ?empire.silnyi_sasha сильный саша это тот толстый говнарь с икапа? помню в каком-то топике тебя хуесосили с фотками и тд на тему с фном похоже былоты что-то имеешь против толстых, хуесоснет, вы такие миленькие))) так и хочется вас за щечки потрепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5765 21 апреля 2014 Хз, когда пишут в вк особи женского пола, пишу сразу что я дотер че надо.Все ггвп)Хах надо так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5766 21 апреля 2014 Еба я ща на тинкере разносил, шики на своем юзлесс аме чуть не заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5767 21 апреля 2014 как такое побеждать??http://dotabuff.com/matches/620625618сф 6 слотов на 40ой, ембер фазы, ботл, бф и персик55к голды, ебаный цыган, байбеки по кд, 3 раза бкб обновлял и хуй че ему сделаешькое как дефались, потом ксин купил рапиры и благополучно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5768 21 апреля 2014 я такой хуйни давно не видел, соло мид 0-3 и афк, вылетевшая вр хардлайн, -2 тавера на топе за 5 минут)))))) сикер соло лес)))))))) Который вот что мне пишет, я просто попросил, сделай стаки 1 спауна и фарми весь лес, он написал зачем мне это надо, я пишу Дота командная игра и .....ЭТО СОЛО ММР НА 4700, ЗА ЧТО? Я ОДИН ТАКОЙ?empire.silnyi_sasha сильный саша это тот толстый говнарь с икапа? помню в каком-то топике тебя хуесосили с фотками и тд на тему с фном похоже былопомню ты хуй сосал на сларкекогда мы 0-3 начинали че еще помнишь долбаеб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5769 21 апреля 2014 ха он с супир башерам рофлил над вами ха вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5770 21 апреля 2014 я такой хуйни давно не видел, соло мид 0-3 и афк, вылетевшая вр хардлайн, -2 тавера на топе за 5 минут)))))) сикер соло лес)))))))) Который вот что мне пишет, я просто попросил, сделай стаки 1 спауна и фарми весь лес, он написал зачем мне это надо, я пишу Дота командная игра и .....ЭТО СОЛО ММР НА 4700, ЗА ЧТО? Я ОДИН ТАКОЙ?empire.silnyi_sasha сильный саша это тот толстый говнарь с икапа? помню в каком-то топике тебя хуесосили с фотками и тд на тему с фном похоже былопомню ты хуй сосал на сларкекогда мы 0-3 начинали че еще помнишь долбаеб)?http://dotabuff.com/matches/609972306не ты типа?ну соре обознался с кем не бывает даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5771 21 апреля 2014 Это джеди-хуесос с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5773 21 апреля 2014 Это джеди-хуесос с продоты?Офк нет )У него 8к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5774 21 апреля 2014 на пд все 10к+ минимумче за глупые вопросы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5775 21 апреля 2014 ты рили еблан? я как бы написал что я лузнул ту игру) а то что 0-3 начал бывает чо, вроде резаку хуй соснул, но на сларке с 700 хп легко его уебать?ток я ебал их, но нас было 4, бх с дагончиком пиздил фраги, а акс был инвалид, у них урса+висп в пати, резак и пудж с гемом, трудно наверно было убить сларка?вообще не вижу смысла зачем ты это все начал ебанько)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5776 21 апреля 2014 Че какие 8кон еще хуже фна играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5777 21 апреля 2014 заагрить просто хотелосьзабейменя даже нет в той игрепрост жека на урсе тебя переехала ты воняешь на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5778 21 апреля 2014 алтаода хватит писать типо ты такой говоришь что ты дотер когда ТЕБЕ ПИШУТ ТЯНи не надо как бы выёбывваться, что тебе пишут тяни не надо квоитть и говорить, типо ты не выёбывался, это очевидно тебе не пишут тян, ты низкорослый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5779 21 апреля 2014 ну типо какой-то чел написал тип че за тело? я написал что делают грязь в лп и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5780 21 апреля 2014 щас по фасту еще - птс получил, сф соло мид 0-4 и ливпросто восхитительно, руки опускаются, плакать хочется, что делать пчаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение