r707 #5781 21 апреля 2014 Чет опять Россия с колен поднимается в топ 1 европы Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5782 21 апреля 2014 алтаода хватит писать типо ты такой говоришь что ты дотер когда ТЕБЕ ПИШУТ ТЯНи не надо как бы выёбывваться, что тебе пишут тяни не надо квоитть и говорить, типо ты не выёбывался, это очевидно тебе не пишут тян, ты низкорослый!Ну все 3 тянки, которые мне писали за всю жизнь!!!Я же не говорил что они мне по кд пишут.НУ раз в месяц какаято да пишит залетная.Я сразу говорю я дотер все ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5783 21 апреля 2014 алтаода хватит писать типо ты такой говоришь что ты дотер когда ТЕБЕ ПИШУТ ТЯНи не надо как бы выёбывваться, что тебе пишут тяни не надо квоитть и говорить, типо ты не выёбывался, это очевидно тебе не пишут тян, ты низкорослый!Ну все 3 тянки, которые мне писали за всю жизнь!!!Я же не говорил что они мне по кд пишут.НУ раз в месяц какаято да пишит залетная.Я сразу говорю я дотер все ггвп.ладно Игорь я верю тебе но если тян клёвая будет в некст раз попробуй замутить и если страхоёбина то пиши что дотаванлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5784 21 апреля 2014 алтаода хватит писать типо ты такой говоришь что ты дотер когда ТЕБЕ ПИШУТ ТЯНи не надо как бы выёбывваться, что тебе пишут тяни не надо квоитть и говорить, типо ты не выёбывался, это очевидно тебе не пишут тян, ты низкорослый!Ну все 3 тянки, которые мне писали за всю жизнь!!!Я же не говорил что они мне по кд пишут.НУ раз в месяц какаято да пишит залетная.Я сразу говорю я дотер все ггвп.ладно Игорь я верю тебе но если тян клёвая будет в некст раз попробуй замутить и если страхоёбина то пиши что дотаванлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5785 21 апреля 2014 0)) альта прекрати вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5786 21 апреля 2014 Щас еще пивка ебну и прекращу, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5787 21 апреля 2014 мне когда-то в ашане улыбнулась тян. да, у меня был соус на щеке))0 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #5788 21 апреля 2014 как же заебали уебаны которые собирают инвокеру еул и аганим на квасвексовом инвокере, такие уебаны горите в аду ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5789 21 апреля 2014 (изменено) ахуеть блять щас игралребзи пикнули феникса дума терора рубика и ембераи мне тут пишет что можно спокойно ливнуть типа обнаружено плохое качество соедениения ВТФ?офк ливнул Изменено 21 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5792 21 апреля 2014 блять чето сорвался и нафидил на леорике 0 20 потому что выблядок румын начал кукарекать что я проебал фб=я пиздец как нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5793 21 апреля 2014 НЕНАВИЖУ ДОТУ ВЫИГРАЛ КАТКУ БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА - ДАЛИ 5 ЛПСБИВАЮ ЛП, ОСТАЛОСЬ 2 ШТУКИ - ОПЯТЬ ДАЛИ 5МАТЬ ЕБАЛ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ РЕПОРТОВ НАХУЙВООБЩЕ ЛЮДИ ГНИЛЫЕ ОБСОСКИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5794 21 апреля 2014 НЕНАВИЖУ ДОТУВЫИГРАЛ КАТКУ БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА - ДАЛИ 5 ЛПСБИВАЮ ЛП, ОСТАЛОСЬ 2 ШТУКИ - ОПЯТЬ ДАЛИ 5МАТЬ ЕБАЛ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ РЕПОРТОВ НАХУЙВООБЩЕ ЛЮДИ ГНИЛЫЕ ОБСОСКИудалил д2 только что :lol: на неопределенный срок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5795 21 апреля 2014 НЕНАВИЖУ ДОТУВЫИГРАЛ КАТКУ БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА - ДАЛИ 5 ЛПСБИВАЮ ЛП, ОСТАЛОСЬ 2 ШТУКИ - ОПЯТЬ ДАЛИ 5МАТЬ ЕБАЛ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ РЕПОРТОВ НАХУЙВООБЩЕ ЛЮДИ ГНИЛЫЕ ОБСОСКИудалил д2 только что :lol: на неопределенный срокдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5796 21 апреля 2014 чето вы все так горите после лузиков, прям пепецэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5797 21 апреля 2014 терпение кончилось чет)))00000 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5798 21 апреля 2014 (изменено) ну сука почему нахуй против стака 3 снимает птс больше блять 25хотя за меня 2 нахуй Изменено 21 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #5799 21 апреля 2014 Почему каждый обоссаный даун считает что его долг пикнуть эмбера?ПОЧЕМУ БЛЯДЬ?И не важно, за меня или против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5800 21 апреля 2014 терпение кончилось чет)))00000 ааааа, ну тогда ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение