r707 #5921 21 апреля 2014 ХАХАХАХ ебать в голосяндру нахуй,просто взяли и снесли им Древних,нахуй блять самая изи дота в мире блять,ликан вернулся чет пиздец камбек ,нахуй какая разница умер ты блять или нет снес бараки и все птс птс птсикиhttp://dotabuff.com/matches/621052834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5922 21 апреля 2014 Я может чёт не дохуя понимаю в этой карте. Но самая изи дота не может быть 59 минут вроде как. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5923 21 апреля 2014 куплю акк 50+ вр 500+ игр без кт если вы норм тип даю деньги вперед Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5924 21 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/621055616пиздец уебки попались, вот сколько угодно могут умирать и все равно похуйя 1 раз умер нам трон нахуй снесли ВК по гайду папани без бкб катает даже обидно таким проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5925 21 апреля 2014 щас думаю на шторме стрикануть кароче,во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5926 21 апреля 2014 щас думаю на шторме стрикануть кароче,воудачи, тяжело когда тебя гангкачайся через макс второго скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5927 21 апреля 2014 шторм щя слабый как медер все пикаю ублюдошных герычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5928 21 апреля 2014 Я может чёт не дохуя понимаю в этой карте. Но самая изи дота не может быть 59 минут вроде как. Ну бля вот если в идеале должно было быть так,моя команда нападает их разьебывают,я сношу линиюа было так,я начинаю сносить линию,на меня вылетает пять человек,хуесосы фармят в лесу,фура вроде вменяемый был,остальные типичные еу хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5929 21 апреля 2014 спасибо за советы, но я как нибудь сам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5930 21 апреля 2014 саси ты хуй,не благодарное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5931 21 апреля 2014 саси ты хуй,не благодарное хуйлочота овнишь,вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5932 21 апреля 2014 Я может чёт не дохуя понимаю в этой карте. Но самая изи дота не может быть 59 минут вроде как. Ну бля вот если в идеале должно было быть так,моя команда нападает их разьебывают,я сношу линиюа было так,я начинаю сносить линию,на меня вылетает пять человек,хуесосы фармят в лесу,фура вроде вменяемый был,остальные типичные еу хуесосыСмотри брат.http://dotabuff.com/matches/620154128 Самая изи дота.Хочу спать время 5-6 утра пиздец, с лузом ласт думаю хуёво спать. Как мразь покупаю мидас, ко мне в лес на 9 минуте подходит рубик, даёт сальву, говорит стой тут брат щас арканки принесу тебе :palevo: :palevo: Думал чёт придумать, но после такой хуйни просто мека и трон хз дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5933 21 апреля 2014 спасибо за советы, но я как нибудь сам))))ну ты считай смертный приговор себе подписал, мудтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5934 21 апреля 2014 Где там стрикун Если нету Ring Of The Storm и кинетик гема, то в мм даже не лезь блять дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #5936 21 апреля 2014 спасибо за советы, но я как нибудь сам))))ну ты считай смертный приговор себе подписал, мудтлабля, ну я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5937 21 апреля 2014 Ой вова, ой шарит как в эту мапу играть. :pray: 4 звезды в профиль сразу дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5938 21 апреля 2014 клиенты 5500>6000 есть?Пока это делал я.Но появился еще 1 человек, кто делает это.Мало таких, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение