439 #5981 21 апреля 2014 ах да ещё письмицо для жирного сын бляди артхаусного фроши , если ты что то хочешь мне сказать в игрухе , это бесполезно и мне похуй что я проебал паб выблядкам которые на 1 секунде в мид приходят в 3 если хочешь что то 1х1 на бабки гоу На какую максимальную сумму сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heysonofwhore #5982 21 апреля 2014 да был тут 1 хуесос аланбдсм зовут проебал , я не буду играть вс алохи или фна там на 1х1 на бабки потому что они сильнее , но всяких отродьев грязных шлюх пикающих фениксов я выиграю 1 рукой ах да ещё письмицо для жирного сын бляди артхаусного фроши , если ты что то хочешь мне сказать в игрухе , это бесполезно и мне похуй что я проебал паб выблядкам которые на 1 секунде в мид приходят в 3 если хочешь что то 1х1 на бабки гоу На какую максимальную сумму сыграешь?ты сын блядины фроша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #5983 21 апреля 2014 радует как у него горитмне то похуй на птсыно у него же блять ПОЖАААР НА УДАЛЕНИЕ БАБКИ 1х1 рас на рас ето хардбасхфывахваыфхах какой же ты тупой выблядок :lol: :lol: 4757 птс хуесос пиздит мне чета ывхфаывхафывхахлол рли? у него же чето 5500+++==+=== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5984 21 апреля 2014 инста ферст пик от сына подзаборной шалавы сфты хочешь чтоб тебя кент с тини не ганкал или че :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #5985 21 апреля 2014 да был тут 1 хуесос аланбдсм зовут проебал , я не буду играть вс алохи или фна там на 1х1 на бабки потому что они сильнее , но всяких отродьев грязных шлюх пикающих фениксов я выиграю 1 рукой ах да ещё письмицо для жирного сын бляди артхаусного фроши , если ты что то хочешь мне сказать в игрухе , это бесполезно и мне похуй что я проебал паб выблядкам которые на 1 секунде в мид приходят в 3 если хочешь что то 1х1 на бабки гоу На какую максимальную сумму сыграешь?ты сын блядины фроша? Я лс, нобади, хочу сыграть с тобой 1х1, твой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heysonofwhore #5986 21 апреля 2014 не у меня новый акк я только откалибровался -50 птс в итоге пока что играю онли сф , каждую 2 игру меня гангают в 3 в миде ну я и такие тащил ну и лузнул 5 каток когда выходил с бкб мидасом сапогом и ботлом на 16 и счетом 6 0 и лузал хз просто играю похуй на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5987 21 апреля 2014 еба ты жеский можно автограф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heysonofwhore #5988 21 апреля 2014 инста ферст пик от сына подзаборной шалавы сфты хочешь чтоб тебя кент с тини не ганкал или че :lol: :lol: я бы обьяснил все тебе сыну бляди, но ты слишком тупое животное причем ещё и спиздозное и что в лоб что по лбу тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5989 21 апреля 2014 ты мусор,кирилл и от тя ваняет фуууу :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heysonofwhore #5990 21 апреля 2014 хотя с кем я говорю 4900 парень 1000 лет аккаунт пикаю фениксов , чет самому аш стыдно стало что с такой грязью говорю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5991 21 апреля 2014 инста ферст пик от сына подзаборной шалавы сфты хочешь чтоб тебя кент с тини не ганкал или че :lol: :lol: я бы обьяснил все тебе сыну бляди, но ты слишком тупое животное причем ещё и спиздозное и что в лоб что по лбу тебе будет омг хватит уже. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5992 21 апреля 2014 ток чо на тинкере с дагерокм рамотал всехчота изи герой, 25 килов за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5993 21 апреля 2014 афывхавыфхафвххавфыхх Я КИРЮША Я ЕБАШУ ЕБАЛА вы все лсы и хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #5994 21 апреля 2014 отпиздил ебаных даунов абузеров которые пикают мипо апарата и акса хуй пойми какой раз подряд на ембере ИЗИ http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5996 21 апреля 2014 Так пренинь Вованмантой парней добивал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5997 21 апреля 2014 ну да семпай тож на тонкере с монтой и шивой джебонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5998 21 апреля 2014 абуз арт карочща фрогу в скайп напишу что б фиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5999 21 апреля 2014 еще б некра реармились уыфшлкзщйфыова903113290ао32тшалфджвыэвыоалыфотафыдлофыч0ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #6000 21 апреля 2014 инста ферст пик от сына подзаборной шалавы сфты хочешь чтоб тебя кент с тини не ганкал или че :lol: :lol: я бы обьяснил все тебе сыну бляди, но ты слишком тупое животное причем ещё и спиздозное и что в лоб что по лбу тебе будетНиче себе ты жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение