Гость #6281 21 апреля 2014 (изменено) мейкер, это банально звучать будетно сколько тебе лет? ты же строишь из себя адеквата дохуяагритсья в играх святое дело, разумеется, и орать на всех союзников и противников что они мрази и их матери дожидаются тебя в спальнено как только появился финальный экран, все это должно проходить в течении пары минутесли тебе офк не 15 лет, и ты стараешься всем доказать что именно твоя точка зрения сама главная и правильная Изменено 21 апреля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6282 21 апреля 2014 ТАК НУ Я ВЫИГРАЛ НА СФЕ МЕЙКЕКР ДАЛЬШЕ ЧО? ВОТ ПРУФАЧ http://dotabuff.com/matches/621582441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6283 22 апреля 2014 (изменено) мейкер, это банально звучать будетно сколько тебе лет? ты же строишь из себя адеквата дохуяагритсья в играх святое дело, разумеется, и орать на всех союзников и противников что они мрази и их матери дожидаются тебя в спальнено как только появился финальный экран, все это должно проходить в течении пары минутесли тебе офк не 15 лет, и ты стараешься всем доказать что именно твоя точка зрения сама главная и правильнаятак я ваще ниче не пишу, у меня мут всегда.и никогда не пишу в игре чето про мать, нахуя выблядкам доказывать что они выблядки? они с этим живут не день и не два, их уровень восприятие = догма для них самих.Впрочем как догма и то, что их жизни обречены. это он кинул мне запрос на френды. мне 20. ТАК НУ Я ВЫИГРАЛ НА СФЕ МЕЙКЕКР ДАЛЬШЕ ЧО? ВОТ ПРУФАЧ http://dotabuff.com/matches/621582441пак квоп эмбер шторм Изменено 22 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6284 22 апреля 2014 Налузал я сегодня Нужно идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6285 22 апреля 2014 Поигрался малеха, от тинкера отдохнул.липтон48 вери слабыйhttp://dotabuff.com/players/172869686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6286 22 апреля 2014 3 подряд лузнул, а 2 выиграл ща походу победка будетна перате буду плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6287 22 апреля 2014 мейкер, это банально звучать будетно сколько тебе лет? ты же строишь из себя адеквата дохуяагритсья в играх святое дело, разумеется, и орать на всех союзников и противников что они мрази и их матери дожидаются тебя в спальнено как только появился финальный экран, все это должно проходить в течении пары минутесли тебе офк не 15 лет, и ты стараешься всем доказать что именно твоя точка зрения сама главная и правильная :lol:у тебяещекакитовопросыпо мейкеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6288 22 апреля 2014 опять опущенки попались 2 раза подряд. Третий уже не буду играть, боюсь подгорю тотально. Сука ещё блядь легче некуда, просто обоссаные изичи. Нихуя не могут, нихуя не умеют, ни ганга, ни хуянга, ни вардов, просто блядь 4 ёбанных мешка с говном бегают по карте без единого признака наличия хоть какой-то осознанности в игре. Пока капсом не напишешь "СЕНТРИ БЛЯДЬ КУПИ ТЫ ССАНЫЙ ВЫБЛЯДОК НА САППОРТЕ", сентри против мираны куплены не будут, простые ">нам нужна просветка" даже в большом количестве не доходят до уебоса. Че сука сложно сделать пул? Сложно ганг пойти? Сложно инициативу проявить, ведь пока не напишешь - мешок с говном будет просто стоять, напрягая взгляд одним своим существованием. О том чтобы мидер гангал можно даже не мечтать, мидас блядь, хоть на ком, хоть на инвокере, хоть на та и пиздим крипов до полнейшего охуения. На харде, если за 10 минут меньше 5 смертей - праздник блядь. А если я не на кэрри - это автолуз по-дефолту, просто правило такое. Ну я хз че с этими тащилами не так, ну блядь не могут они даже на фрифамре добивать всех крипов и не пушить линию, сложно слишком, за всем не уследишь, блядь. А даже расфармившись начинают делать полнейшее дерьмище, сливаться 1 в 5, проебывать замесы фармя в лесу, пока нас пиздят, про то что люди хуету собирают - это вообще святое. Тебе дали фрифарм, как же не выебнуться то, собери хуйню какую-нибудь. Сегодня мне прямо как бальзам на душу, когда пугна с дагоном 5, собранным во время дикой доминации на карте таки вьебала на 50ой от наги с тб. Ёбаная понтяра въебала игру, охуеть нежданчики, повезло я был в другой тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6289 22 апреля 2014 поиск сетида они охуели питуханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6290 22 апреля 2014 поиск сетида они охуели питуханыТы веришь в знаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6292 22 апреля 2014 Забей вован я пасся не буду, хуйня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6293 22 апреля 2014 чето макер слабохарактерный - сдается сразу как только что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6294 22 апреля 2014 почти на мидас насобирал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6295 22 апреля 2014 въебал 3 катки, держу в курсе. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6296 22 апреля 2014 чето макер слабохарактерный - сдается сразу как только что-то пошло не так 2ой день в 0причем абсолютно не в мою сторону весы везения по подбору. мне это совсем не нравится. первые 2 дня по кайфу было - +300 птсвсе игры которые ебашил - выиграла сейчас всё вернулось во круги своя, до того, как я подзабил на доту такая же хуета былапросто не кайфово играть если априори знаешь что от тебя ничего не зависит в игре. неважно как ты хорошо мид отстоишь, нафармишь. всё тупо зависит от рандома. где больше вменяемых - тот победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6297 22 апреля 2014 (изменено) почти на мидас насобирал! Spoiler Хороший у тебя графон в дотке. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6298 22 апреля 2014 (изменено) ничего лишнеготолько игровой процесс Изменено 22 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6299 22 апреля 2014 Налузал я сегодня Нужно идти спать.idi dalshe na zelenoi igrai BEN DOTA 2 DAUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6300 22 апреля 2014 4х3 монитор и графика ультралоу короче зырь, есть топик для таких как тыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189579&st=0там тоже можно вверх по ладеру стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение