Baklajanio #623 14 апреля 2014 Клауд 9 вперед =))) клауд 9 вперееед=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #624 14 апреля 2014 с ботами а это не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #625 14 апреля 2014 не, ток вродь нада играть дольше и боты по сложности выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #626 14 апреля 2014 (изменено) ебать ебатьвторую игру подряд за меня кидает супер адекватную Растуебать кайфова игратьпритом во второй игре на ней играл русский чел!ахуеть... Изменено 14 апреля 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #627 14 апреля 2014 какую сложность ставить и сколько играть нужно. я ебал 3 катки с уебанами в лп играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #628 14 апреля 2014 какую сложность ставить и сколько играть нужно. я ебал 3 катки с уебанами в лп играть. собираешь стак из 5 ебал ставишь поиск рашка и 6 фривинов обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #630 14 апреля 2014 сколько миллиардов уёбков играют в эту игру и каждому надо руинить << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #631 14 апреля 2014 триллиардов вродеесли я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #632 14 апреля 2014 чёто легчайшая на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #633 14 апреля 2014 андершокна антимаге год из ВЕРТУСПРО был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #635 14 апреля 2014 Вчера 3 игры проёбаны, на клокверке стоял в харде, начал гангать короч 6-2 сделал меку на 11:30. Проебали игру тб разъебал всех, лион когда на 20 минуте увидел что у меня мека, начал собирать пайп, против НИКОГО.Далее Пак на харде был за меня с манабутсами, сайленсом с даггером не попадал блять. Рубик на 12 минуте 0-7 с брейсером.И какая-то ещё неебическая хуйня была, вылезти на суппортах и хардлайнерах не дпс, вылезти с 4к птс не могу, просто уже все стены переуёбывал.Кому фулл-сап в стак нужен на вечер с 8 по мск пишите :D skype: nektotott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #636 14 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/609657713 тот момент когда выигруешь +30 фрагов и 1 уебан за тебя ливает , а другие по 1 идут сливатся пока счет равным не станет . И когда ты все таки комбекнул опять твой уебанский сларк идет под фонтан качатса )))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #637 14 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/609657713 тот момент когда выигруешь +30 фрагов и 1 уебан за тебя ливает , а другие по 1 идут сливатся пока счет равным не станет . И когда ты все таки комбекнул опять твой уебанский сларк идет под фонтан качатса ))))тварь я тебя не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #638 14 апреля 2014 Опять чон на раше ищетне заебало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #639 14 апреля 2014 Ой чето давно не играл Влом идти покупать мышку а так скучаю по горению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #640 14 апреля 2014 ой еще контрпикает пиздец грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение