drakeisback #6421 22 апреля 2014 (изменено) ласт(Last) за меня 2 дцпшника мьютеда, но я не стал доджить... Изменено 22 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6422 22 апреля 2014 уже наверно раз 10 говорят что у меня голос как у викеда совсем ебанулись? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6423 22 апреля 2014 уже наверно раз 10 говорят что у меня голос как у викеда совсем ебанулись?Баунти хантееерКу задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6425 22 апреля 2014 гайс,а вы играете на русне или турчанском сервере (он же европа, любая)?просто я раньше со своими отбитыми друзьями играл на европах (отдельное слово о друзьях моих: первый (мужику лет 30) играет только на снайпере, мом ферст айтем, второй блядь онли бладсука, оба сыграв по 300 игр на одном и том же герое нихуя не врубают в дотан, как, например, КАК Я ПОСЛЕ ЛАЗЕРА ТИНКЕРА ПРОМАХНУЛСЯ 5 РАЗ ПОДРЯД ОН ЖЕ НЕ НА ХГ????????)ща играю с другими типами только на россии, если это ап, и пикаем норм, ну типа пару супортов, кери, мид, все такое, то обычно изи вин, особенно если у врагов в мид идет инвокер или пудж (хуевая мета нынче, да, ну а пудж всегда посетитель пабов)если олрандом, то тут как выпадет и насколько скооперированы враги (если 2 типа в стаке и им выпали венга с тайдом, то очевидно наша линия обоссана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6426 22 апреля 2014 зря не задоджил нулевые выблядкихуесос играет все игры на фениксе и не может научиться) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6427 22 апреля 2014 уже наверно раз 10 говорят что у меня голос как у викеда совсем ебанулись?соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6428 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6429 22 апреля 2014 чет победили с ликаномизи катка но отыграли все как мразиинвокер в миде 0 3 от пуджа http://dotabuff.com/matches/621799932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6430 22 апреля 2014 чет в голос со стрима артизибудто игра 1х1тб вс нага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6431 22 апреля 2014 страница кстати :rickroll: а че за звуки у артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6432 22 апреля 2014 Реально вголосяндру,артизи так горит,жестко,даже с ноунеймом 1х1 согласенРили признак про мидера,дунди так же горит Соло тоже горел на стримах друда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6433 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать?ну ты нажал рандом, а типы в ответ взяли контру, типа рики выпал и там сразу бх или селедка, а так получается что все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6434 22 апреля 2014 (изменено) он даже под эпик музыку играетыыыыдико от тб горит у поцанаа ведь когда то эта хуйня еще сильнее была Изменено 22 апреля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6435 22 апреля 2014 а что еще покупать снайперу если не мом первым айтемом? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6436 22 апреля 2014 Тб сейчас имбанутый какой-то,ну не совсем прям имба,но что-то на уровне баратрума в золотые его времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6437 22 апреля 2014 пикнул цм купил перчатку иду в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6438 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать?ну ты нажал рандом, а типы в ответ взяли контру, типа рики выпал и там сразу бх или селедка, а так получается что все равны а если на олрандом врагам выпадает слардар, а тебе бхТы репикаешь или ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6440 22 апреля 2014 а что еще покупать снайперу если не мом первым айтемом?провокационный вопрос!суть не в том, что мом плохой, а в том, что чуваку похуй вообще на игру, пудж против него, или блядь квопа ебаная (ну или еще какая мразь с блинком), я покупаю мом, потому что быстро бью и быстро бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение