TsarLeonid #7102 22 апреля 2014 первый раз в жизни попался ко мне фурион не качающий трентов такого я даже на айкапе не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7103 22 апреля 2014 Кстати, Виспа не умеет плеить на Quas/Wex Инвокере. Ливайте нахуй, когда видите этого героя в пике у этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7104 22 апреля 2014 первый раз в жизни попался ко мне фурион не качающий трентов такого я даже на айкапе не видел МЫ ТУТ С СЕЛЕСОМ НА РАШКЕ В 2 ЛИЦА ПЛЕИМТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖАЛОВАТБЬСЯ НА СВОИХ МЕЙТОВ?МОЖЕТ В ПАТИ К НАММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7105 22 апреля 2014 Кстати, Виспа не умеет плеить на Quas/Wex Инвокере. Ливайте нахуй, когда видите этого героя в пике у этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7106 22 апреля 2014 CARRY ABBADON NEW META :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7107 22 апреля 2014 первый раз в жизни попался ко мне фурион не качающий трентов такого я даже на айкапе не видел МЫ ТУТ С СЕЛЕСОМ НА РАШКЕ В 2 ЛИЦА ПЛЕИМТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖАЛОВАТБЬСЯ НА СВОИХ МЕЙТОВ?МОЖЕТ В ПАТИ К НАММ?Кстати, Виспа не умеет плеить на Quas/Wex Инвокере. Ливайте нахуй, когда видите этого героя в пике у этого человека.Меня колотит. мы в 2 на рашке запустили, на огромной минусморале после снайперка в мидке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7108 22 апреля 2014 Войд 3.6 херо демеджа, прожимает бкб, когда только разор не в куполе и тот в дизейбле. сэнд кинг боится дать стан в одного и раз 5 сдох от клокверка. Даже не горю, смирился. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7109 22 апреля 2014 ну хз,а если к нам 2х дцп бросит?мое сердце выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7110 22 апреля 2014 (изменено) ну хз,а если к нам 2х дцп бросит?мое сердце выдержит?К НАМ СЕИЧАС ТРОИХ БРОСАЕТЯ ХЗПОКА ЖИВ2-0 ИДЕМ Изменено 22 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7111 22 апреля 2014 в очередь за автографами да, это я играл на стриме бена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7113 22 апреля 2014 в пизду эту доту На клоке проебал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7114 22 апреля 2014 бля заебись статья и да ты прав кстати про концентрацию у меня этого нет поэтому я ток на 5к сижу играл без музыки пытался полностью думать об игре поднял 5к за неделю с 4100 но все арвнг отвлекаюсь много на семью и всякие мысли которые приходят пиздец не могу полностью с концентрироваться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7115 22 апреля 2014 в пизду эту доту На клоке проебал? :trollface:на тимбере еслиб на клоке,то был бы пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7116 22 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/618075713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7117 22 апреля 2014 бля заебись статья и да ты прав кстати про концентрацию у меня этого нет поэтому я ток на 5к сижу играл без музыки пытался полностью думать об игре поднял 5к за неделю с 4100 но все арвнг отвлекаюсь много на семью и всякие мысли которые приходят пиздец не могу полностью с концентрироваться(( Когда человек ходит на работу, то он достигнет результата (неважно какого. повышения, премии) только тогда, когда он будет предельно сконцентрирован.Если бы ты, Вован, относился к игре как к работе и не фидил в миде на паджике, то уже бы прошел через M5 в топовый коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7119 22 апреля 2014 Грац. Отличный результат. Заявка на попадание в TOP 200 EU Server MMR RATING пришла? Кстати, как же хуево осознавать, что ты должен быть делетнут с борда. Но Джус пожалел. Хотя я был уверен и проебал на ставках, я все продолжу играть в судьбу. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7120 22 апреля 2014 блять над побольше почитать хз никогда не любил читать чет щя щелкнуло в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение