Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

первый раз в жизни попался ко мне фурион не качающий трентов :avtorklif: :fffuuu: такого я даже на айкапе не видел :pray:

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

Кстати, Виспа не умеет плеить на Quas/Wex Инвокере. Ливайте нахуй, когда видите этого героя в пике у этого человека.

Поделиться сообщением

первый раз в жизни попался ко мне фурион не качающий трентов :avtorklif: :fffuuu: такого я даже на айкапе не видел :pray:

МЫ ТУТ С СЕЛЕСОМ НА РАШКЕ В 2 ЛИЦА ПЛЕИМ

ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖАЛОВАТБЬСЯ НА СВОИХ МЕЙТОВ?

МОЖЕТ В ПАТИ К НАМ

М?

Поделиться сообщением

Кстати, Виспа не умеет плеить на Quas/Wex Инвокере. Ливайте нахуй, когда видите этого героя в пике у этого человека.

:lol:

Поделиться сообщением

CARRY ABBADON NEW META :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

МЫ ТУТ С СЕЛЕСОМ НА РАШКЕ В 2 ЛИЦА ПЛЕИМ

ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ХОЧЕШЬ ЖАЛОВАТБЬСЯ НА СВОИХ МЕЙТОВ?

МОЖЕТ В ПАТИ К НАМ

М?

Меня колотит. мы в 2 на рашке запустили, на огромной минусморале после снайперка в мидке.

Поделиться сообщением

Войд 3.6 херо демеджа, прожимает бкб, когда только разор не в куполе и тот в дизейбле. :nate: сэнд кинг боится дать стан в одного и раз 5 сдох от клокверка. Даже не горю, смирился.

Поделиться сообщением

ну хз,а если к нам 2х дцп бросит?мое сердце выдержит?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз,а если к нам 2х дцп бросит?мое сердце выдержит?

К НАМ СЕИЧАС ТРОИХ БРОСАЕТ

Я ХЗ

ПОКА ЖИВ

2-0 ИДЕМ

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

в очередь за автографами

да, это я играл на стриме бена

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

в пизду эту доту :avtorklif:

На клоке проебал? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

бля заебись статья и да ты прав кстати про концентрацию у меня этого нет поэтому я ток на 5к сижу играл без музыки пытался полностью думать об игре поднял 5к за неделю с 4100 но все арвнг отвлекаюсь много на семью и всякие мысли которые приходят пиздец не могу полностью с концентрироваться((

Поделиться сообщением

в пизду эту доту :avtorklif:

На клоке проебал? :trollface: :trollface:

на тимбере :avtorklif:

еслиб на клоке,то был бы пожар :nate:

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

бля заебись статья и да ты прав кстати про концентрацию у меня этого нет поэтому я ток на 5к сижу играл без музыки пытался полностью думать об игре поднял 5к за неделю с 4100 но все арвнг отвлекаюсь много на семью и всякие мысли которые приходят пиздец не могу полностью с концентрироваться((

Когда человек ходит на работу, то он достигнет результата (неважно какого. повышения, премии) только тогда, когда он будет предельно сконцентрирован.

Если бы ты, Вован, относился к игре как к работе и не фидил в миде на паджике, то уже бы прошел через M5 в топовый коллектив.

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

8jh1F.jpg

Грац. Отличный результат. Заявка на попадание в TOP 200 EU Server MMR RATING пришла?

Кстати, как же хуево осознавать, что ты должен быть делетнут с борда. Но Джус пожалел. Хотя я был уверен и проебал на ставках, я все продолжу играть в судьбу.

,

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

блять над побольше почитать хз никогда не любил читать чет щя щелкнуло в голове

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...