NeoNe137 #7121 22 апреля 2014 какой толк от топ 200 еу?я в варкрафте был топ 30 еу ёпта,я тож пиздатый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #7122 22 апреля 2014 ты был пиздатый, твоё время прошлотеперь время топ 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7123 22 апреля 2014 какой толк от топ 200 еу?я в варкрафте был топ 30 еу ёпта,я тож пиздатый ?скок ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7124 22 апреля 2014 в смысле топ-30 в евро ладдере бнета?линкуй я буду лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7125 22 апреля 2014 Грац. Отличный результат. Заявка на попадание в TOP 200 EU Server MMR RATING пришла? Кстати, как же хуево осознавать, что ты должен быть делетнут с борда. Но Джус пожалел. Хотя я был уверен и проебал на ставках, я все продолжу играть в судьбу.,Если что, там у парня на 200 - 5665 очков ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7126 22 апреля 2014 я конечно понимаю что играю на дне но блять такого пиздеца даже на 2к наверное не бываетна загрузке ники по типу "ПОТРАЧЕНО" "МАКС КОРЖ" и прочий трешлайнапы такое - скуржи фура+слардар хард, солоизи волк, пугна мид и.. феникс в лес, у света триплхард акс, инвокер и паджик, потма мид и изи магнустри дауна решают попушить, бегают без левелов и сносят по очереди все т1, магнус с мидасиком фармит бф, тем временем волк сплитит.нафармив 2 пачки некрачей 3 офк сносим базу, но блять ощущения от победки очень странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7127 22 апреля 2014 какой толк от топ 200 еу?я в варкрафте был топ 30 еу ёпта,я тож пиздатый ?скок ммр?5к вроде х3. в смысле топ-30 в евро ладдере бнета?линкуй я буду лимонитьваркрафт 3 ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7128 22 апреля 2014 ну и нахуй ты чет пишешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7129 22 апреля 2014 что блять варкрафт 3?конкретнееписьмо приходило бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7130 22 апреля 2014 (изменено) я конечно понимаю что играю на дне но блять такого пиздеца даже на 2к наверное не бываетна загрузке ники по типу "ПОТРАЧЕНО" "МАКС КОРЖ" и прочий трешлайнапы такое - скуржи фура+слардар хард, солоизи волк, пугна мид и.. феникс в лес, у света триплхард акс, инвокер и паджик, потма мид и изи магнустри дауна решают попушить, бегают без левелов и сносят по очереди все т1, магнус с мидасиком фармит бф, тем временем волк сплитит.нафармив 2 пачки некрачей 3 офк сносим базу, но блять ощущения от победки очень странныеЛучше тебе не знать, мой тебе совет Камбекнулся немного после двух слитых матчей, последняя вообще налегке была :hatol: Правда, бейн, качающий имфибл на 1 лвле вс потмы + ск, когда мы триплой стоим http://dotabuff.com/matches/622864362 Изменено 22 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7131 22 апреля 2014 я конечно понимаю что играю на дне но блять такого пиздеца даже на 2к наверное не бываетна загрузке ники по типу "ПОТРАЧЕНО" "МАКС КОРЖ" и прочий трешлайнапы такое - скуржи фура+слардар хард, солоизи волк, пугна мид и.. феникс в лес, у света триплхард акс, инвокер и паджик, потма мид и изи магнустри дауна решают попушить, бегают без левелов и сносят по очереди все т1, магнус с мидасиком фармит бф, тем временем волк сплитит.нафармив 2 пачки некрачей 3 офк сносим базу, но блять ощущения от победки очень странные Блин. Как же все круто описано. Жизненно и правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7133 22 апреля 2014 бля, уже вторую подряд феном в лес идти приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7134 22 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/622531414 ласт, нахуй ты ару золотого споил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7135 22 апреля 2014 он уже 2 года бухает как ушёл с просценыа хули ещё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7136 22 апреля 2014 сказал пасху отмечал а он мейн продал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7137 22 апреля 2014 хз на мейне на 4к наверно упали на этом плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7138 22 апреля 2014 он уже 2 года бухает как ушёл с просценыа хули ещё делать?он был на про сцене?))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7139 22 апреля 2014 -100 птс. 3/4 каток феникс + 1 тб на легкой, последняя катка блятский люкан, а у меня ласт пик пудж пошёл к виверу в харду//// 2 10 1 8. Сука я горю нахуй как факел. Наверное мне вольвы мстят за позавчерашний соло 13 вин стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение