Pingvin(007) #701 14 апреля 2014 Пока Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #703 14 апреля 2014 пиздец щас неудача произошла , пошли с другом на скейтах кататься и я порвал джинсы на очке , и шел по городу с рваными джинсами так неудобно было , а погода такая охуенная была такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #704 14 апреля 2014 У меня был скейт, но это оказалось хуйней, поэтому я купил велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #706 14 апреля 2014 проебал 2 подряд на фениксену че за хуйня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #707 14 апреля 2014 проебал 2 подряд на фениксену че за хуйня =(выиграл 6 подряд на нем жебоюсь начинать вдруг проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #708 14 апреля 2014 самое хуевое когда ты берешь феникса в соло на оффлейнк тебе приходит сларк иг оврорит летс го дуал ленй )))0 ой фьбБББ))) ЫОЫЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #709 14 апреля 2014 пиздец щас неудача произошла , пошли с другом на скейтах кататься и я порвал джинсы на очке , и шел по городу с рваными джинсами так неудобно было , а погода такая охуенная была такой облом На скейтах :-) Кирюха,а ты пиздатый скейтер? Ты наверное еще футбольчик любишь,носишь Stone Island,кидаешь зигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #710 14 апреля 2014 ооо я с мираной даблой на хард должен идти _())))) и медуза кери0))) хах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #711 14 апреля 2014 сука, а я на хард с магнусом пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #712 14 апреля 2014 дак ты йобань ссаная, 3 игры подряд на фенексе, охуеть просто, вот именно из-за таких выблядков рмм скатился в поеботину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMillanMe #713 14 апреля 2014 дак ты йобань ссаная, 3 игры подряд на фенексе, охуеть просто, вот именно из-за таких выблядков рмм скатился в поеботину А я вот на тб выиграл 22 катки из 24. Вот же пидарас, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #714 14 апреля 2014 веселая дота наверно у вас, збс играете, небесный скилл, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #715 14 апреля 2014 СУКАААААААААААААААААААААА МРАЗЬ НУ ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ НИНДЗИ В МОЕЙ ТИМЕ И ВО ВРАЖЕСКОЙ Я СУКА НЕ КАРАТЭ ПАЦАН БЛЯДЬ МОРФ УЕБАН КОРОЧЕ РЕПОРТ НАХУЙ ГАНДОН А НЕ НИНДЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #716 14 апреля 2014 если ты опущенка ебаная зачем на мид идешь ты? Автолуз же блядь дак ты йобань ссаная, 3 игры подряд на фенексе, охуеть просто, вот именно из-за таких выблядков рмм скатился в поеботину А я вот на тб выиграл 22 катки из 24.Вот же пидарас, аты кстати часом доту с ВоВом не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMillanMe #717 14 апреля 2014 если ты опущенка ебаная зачем на мид идешь ты? Автолуз же блядь дак ты йобань ссаная, 3 игры подряд на фенексе, охуеть просто, вот именно из-за таких выблядков рмм скатился в поеботину А я вот на тб выиграл 22 катки из 24.Вот же пидарас, аты кстати часом доту с ВоВом не перепутал? Не шарю. Откалибровался на 3.4к и разозлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #718 14 апреля 2014 если ты опущенка ебаная зачем на мид идешь ты? Автолуз же блядь дак ты йобань ссаная, 3 игры подряд на фенексе, охуеть просто, вот именно из-за таких выблядков рмм скатился в поеботину А я вот на тб выиграл 22 катки из 24.Вот же пидарас, аты кстати часом доту с ВоВом не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #719 14 апреля 2014 у меня друган у которого 4800+ откалибровался на смурфе на 3100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #720 14 апреля 2014 пиздец щас неудача произошла , пошли с другом на скейтах кататься и я порвал джинсы на очке , и шел по городу с рваными джинсами так неудобно было , а погода такая охуенная была такой облом На скейтах :-) Кирюха,а ты пиздатый скейтер? Ты наверное еще футбольчик любишь,носишь Stone Island,кидаешь зигу?На тему спорта и т.д.самому играть леньа вот посмотреть всегда заебись бтв ролики норм темалетом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение