Geralt! #7302 23 апреля 2014 (изменено) Я сейчас как девочка разрыдаюсь. Хочу 5к, просто не для чего, не потому что думаю там сразу люди скиловее и игры лучше, но вот просто цель такая ибо зачем что-то делать не стремясь к большему. Но не могу, играю уже часов 6, только в минус ушел. Сикер бкб покупает на 40ой минуте, просто умирает в станах. Потма становится перед всеми, чтобы аксу удобнее было в нее прыгнуть. А драки, ну во всех почти играх я не понимаю за что они дерутся и почему не отходят Б. Совершенно не понимают, когда стоит драться, а когда нужно пофармить. И я не могу С этим ничего сделать, кроме как написать им в виде совета что-то.Никакого уже удовольствия от игры, просто дрочка птс и расстройство одно. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7303 23 апреля 2014 Я сейчас как девочка разрыдаюсь. Хочу 5к, просто не для чего, не потому что думаю там сразу люди скиловее и игры лучше, но вот просто цель такая ибо зачем что-то делать не стремясь к большему. Но не могу, играю уже часов 6, только в минус ушел. Сикер бкб покупает на 40ой минуте, просто умирает в станах. Потма становится перед всеми, чтобы аксу удобнее было в нее прыгнуть. А драки, ну во всех почти играх я не понимаю за что они дерутся и почему не отходят Б. Совершенно не понимают, когда стоит драться, а когда нужно пофармить. И я не могу С этим ничего сделать, кроме как написать им в виде совета что-то.Никакого уже удовольствия от игры, просто дрочка птс и расстройство одно.ты получишь 5к и у тебя в тиме будет чаще всего 4500 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7304 23 апреля 2014 ваще тя понимаюэт когда тока что моя мортредка афк фарм 13 минут бкбв итоге мы 4х5 дефали ну и отсосалипотому шо морта довн ы и ваще эта хуйня ух заебала -25 + 24 + 24 -25 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7305 23 апреля 2014 (изменено) да это понятно, что будут. Но просто обида ебаная, вот же был в шаге и уже 4835. Я так ебанусь.Сделал бы 5, просто увидел эти цифры и успокоился бы на время. Типа челендж комплитед. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7307 23 апреля 2014 да я как ебаный рокки бальбоа True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7308 23 апреля 2014 Я тож хотел 4400 в итоге щас 4030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7309 23 апреля 2014 да это понятно, что будут. Но просто обида ебаная, вот же был в шаге и уже 4835. Я так ебанусь.Сделал бы 5, просто увидел эти цифры и успокоился бы на время. Типа челендж комплитед.бля я типа стремился к 5500 добился посидел 2 недели на этом уровне )а потом скатился в гавно опять 4900 :D у меня синусоид получается по птсикам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7310 23 апреля 2014 (изменено) сейм хире, 4900\ /4991 (девяносто один сука) \ / \ / \4400/Поднявшись на 5к я бы мог дать надежду всем потерявшим ее в этом топане. Стал бы флагманом, заставившим ничтожного 4к задрота встать со стула, выпрямиться на сколько позволяет сколиоз и гордо сказать "Я смогу"! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7311 23 апреля 2014 Сижу на первой парте, читаю пд, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7312 23 апреля 2014 сейм хире, 4900\ /4991 (девяносто один сука) \ / \ / \4400/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #7313 23 апреля 2014 чет изи на аке поднял 4600-5400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #7314 23 апреля 2014 как можно не апнуть 5кшок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7316 23 апреля 2014 (изменено) выбил гем на 10 минутеу нас рики в тиме там ни 1 инвизадумаю ну дропну блять не буду прятать егону и что вы блять думаете нахуйскаймаг сука взял гем и отдал сразу же при 1 деварде обратнонадо прятать офк(ахах и думают я проебал гем) сука 4к рейтинг офкОФК БЛЯТЬ ЩАС ЛУЗАЕМ НАХУЙ 17 8 БЫЛ СЧЕТ СУКА как меня заебали суки вобще блять не поинмающие нихуя сука дегенераты блять это же так очевидно что если ты проебешь гем то ты и игру проебешь в большей вероятность Изменено 23 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #7318 23 апреля 2014 (изменено) MID OR FEED EMBER)выблядок ёбаныйумудрился сфу мид проебатьЯ еще не разу не выйграл когда рандом уёбку мид дали задоджить нельзя Изменено 23 апреля 2014 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #7320 23 апреля 2014 и ещё блять эти ебланы переписываться между собой в таком стиелеPOZEMU ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение