RogalDorn #7401 23 апреля 2014 ну что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ, я играю по 12 часов в день, и только теряю ммр, а не набираю, и все катки до единой из-за тимейтов слив, просто каждая игра отбитые нахуй дауныбожеблятьбожесукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааты дебел цп с авы убери, тогда и подымешь птс мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7402 23 апреля 2014 говорю уебанам не фармите лес я выфармлю его весь и 2 лайна и в соло выиграюнет блять я же дум с мидасиком и кирасой на 30ой который ни одного удара не делает в драке и думом не может попасть по герою лучше я буду фармить лес дальшеhttp://dotabuff.com/matches/623285509так это ты пидарас вчера за меня на тайде играл?ходил дох 1в4 и отдавал ревейджи?я надеюсь ты короч с 9девятиэташки ябнешся петух ты че блять совсем отбитый?)дум не мог с блинка дать дум в морфа раз 9каждый раз он видел как морф подбивал крипов под вейв и блинкался к нему в момент вейвамы не убили водяного раз 6 из-за этого даунапоэтому я забил на игру и пошел в полуафк мод потому что моим героем там уже нихуя нельзя было сделатьну и за катку я ни одного ревейджа не отдаля просто их в землю давал чтобы закончили ужену и офк посмотрев на действия сенса мне перехотелось тоже старатьсяон ночью бежит на бейне за лоухп таргетому него мс на 50 вышеон каждый раз добегает и обрывает себе анимацию так как герой в тень уходит, нахуй ещё то 5 метров пробежать чтобы наверняка успеть заслипить лучше попробовать 4 раза в тень :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7403 23 апреля 2014 Еще пол лвла до 13надеюсь на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7405 23 апреля 2014 (изменено) говорю уебанам не фармите лес я выфармлю его весь и 2 лайна и в соло выиграюнет блять я же дум с мидасиком и кирасой на 30ой который ни одного удара не делает в драке и думом не может попасть по герою лучше я буду фармить лес дальшеhttp://dotabuff.com/matches/623285509так это ты пидарас вчера за меня на тайде играл?ходил дох 1в4 и отдавал ревейджи?я надеюсь ты короч с 9девятиэташки ябнешся петух ты че блять совсем отбитый?)дум не мог с блинка дать дум в морфа раз 9каждый раз он видел как морф подбивал крипов под вейв и блинкался к нему в момент вейвамы не убили водяного раз 6 из-за этого даунапоэтому я забил на игру и пошел в полуафк модпотому что моим героем там уже нихуя нельзя было сделатьну и за катку я ни одного ревейджа не отдаля просто их в землю давал чтобы закончили ужену и офк посмотрев на действия сенса мне перехотелось тоже старатьсяон ночью бежит на бейне за лоухп таргетому него мс на 50 вышеон каждый раз добегает и обрывает себе анимацию так как герой в тень уходит, нахуй ещё то 5 метров пробежать чтобы наверняка успеть заслипить лучше попробовать 4 раза в теньну да блять ты же ахуенный топ игрок нахуй ты ваще в доту заходишь тупая ты мразьты блять ходил дрался 1в4 и просто въебывал реведжи начиная с 15 минутыи мы не могли драться из-за тебя тупого чсв выблядосаумри корочпс. а хуесос на паке купил мидас короч) Изменено 23 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7406 23 апреля 2014 снайпер топ керрич , нужно всего то минут 40 фармить , чтобы убивать всего 6 минут надо фармить что бы убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7407 23 апреля 2014 хочешь прост на сфах разъебу тебя и потушу лса? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goreobsessed #7408 23 апреля 2014 Как люди поднимают рейтинговые 5к хотя бы. Я не ебу. С нового акка играю на победку. Роумил всю игру сука на единственном саппорте ск в команде, убивали. Фурион 30 мин не выходил из леса (т.е. всю игру), аганим первой шмоткой топыч. Од собрал орчид на 30 мин, фидил по кд. Ну и бристл спиздил аегис у единственного керри со шмотками тб. Не знаю. Все горит, несите топор. Хочешь набивать ммрчик - бери семикерри в мидНу или там керри в лайнНа саппортах не сделать -5 и не загенчить в 0 все лайныА на мидере/керри можно Суть ваще такая - делай ставку на то что у тебя все в команде уебаныИ придумывай где как намошнить на корчики щоб дамаг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #7409 23 апреля 2014 Как люди поднимают рейтинговые 5к хотя бы. Я не ебу. С нового акка играю на победку. Роумил всю игру сука на единственном саппорте ск в команде, убивали. Фурион 30 мин не выходил из леса (т.е. всю игру), аганим первой шмоткой топыч. Од собрал орчид на 30 мин, фидил по кд. Ну и бристл спиздил аегис у единственного керри со шмотками тб. Не знаю. Все горит, несите топор. Хочешь набивать ммрчик - бери семикерри в мидНу или там керри в лайнНа саппортах не сделать -5 и не загенчить в 0 все лайныА на мидере/керри можно Суть ваще такая - делай ставку на то что у тебя все в команде уебаныИ придумывай где как намошнить на корчики щоб дамаг былну если будеш так играть будеш на 4к жытьведь каждый уебан типо тебя думает такжесапорти но не увлекайся, думай о своей пользе и надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7410 23 апреля 2014 опять кпоп этот на стриме ртз горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7411 23 апреля 2014 я на саппортах, кстати, очень редко лузаю в рмме. на визаже 100% вр, на всяких рубиках-цмочках ~70%но я чсв елбо и иду в мид, лазаю как сука и потом горю ыыы [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7412 23 апреля 2014 не обязательно брать на мид имхо щас игры делаются через изи лайнтип кто круче постоял в изи тот победил вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goreobsessed #7413 23 апреля 2014 Как люди поднимают рейтинговые 5к хотя бы. Я не ебу. С нового акка играю на победку. Роумил всю игру сука на единственном саппорте ск в команде, убивали. Фурион 30 мин не выходил из леса (т.е. всю игру), аганим первой шмоткой топыч. Од собрал орчид на 30 мин, фидил по кд. Ну и бристл спиздил аегис у единственного керри со шмотками тб. Не знаю. Все горит, несите топор. Хочешь набивать ммрчик - бери семикерри в мидНу или там керри в лайнНа саппортах не сделать -5 и не загенчить в 0 все лайныА на мидере/керри можно Суть ваще такая - делай ставку на то что у тебя все в команде уебаныИ придумывай где как намошнить на корчики щоб дамаг былну если будеш так играть будеш на 4к жытьведь каждый уебан типо тебя думает такжесапорти но не увлекайся, думай о своей пользе и надейся... Саппорта пикать можно не боясь за свою жопутолько если прочекал профилей парочкуА так это дайс чистый если герой в лейте слаб Да и не все думают что они карре охуенныепикают суппортов лайк нпда и мид влёгкую отдаютчувствуют свою слабину, особенно на буржуйских серваках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7414 23 апреля 2014 я не умею в керри. у меня на антимаге стата чуть лучше чем у аскра все керри на которых я люблю играть либо не выигрывают, либо играть на них считается зашкваром (ТЕРРОРБЛЕЙД НОРМ ГЕРОЙ СУКИ НИХУЯ НЕ ИМБА) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7415 23 апреля 2014 не ну короч выиграли мы тот цми типо че интересно!у нас в команде хай птс 4.9 а остальные 4.3-4.5а у врагов короч хай птс 4.6типо спс вольв)и если у нас было 4.9 .4.7 то у врагов был один с 4.6 а остальные 4.2-4.5лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7416 23 апреля 2014 я на саппортах, кстати, очень редко лузаю в рмме. на визаже 100% вр, на всяких рубиках-цмочках ~70%но я чсв елбо и иду в мид, лазаю как сука и потом горю ыыыПошли со мной поиграешьна визаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #7418 23 апреля 2014 :lol: Чо за хуйня, пацанчик создал новый акк, пошел в мид од и собрал мидас, сдох как-то от сларка и после форсстаффа собрал БКБ! Просто пиздец, фанаты артизи повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7419 23 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/623370762профессиональный игрок из сигма.инт0 7 0 на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7420 23 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/623370762 ахуеть этот веник еще про плеер пиздец конченная игра http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение