Ben_DOTA2 #7542 23 апреля 2014 Пришел с вождения а погодка на улице просто шикарная. Парни вот вы с утра когда куда-то сходили или проснулись сразу за дотку садитесь или отдыхаете а потом в дотанчик играете?thisв доту как на работуНу усталым то не кайфова играть, да и тебя в игре плавит начинаешь хуже играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7543 23 апреля 2014 тебе блять баншу законтрить надо было, дырка, чо ты тупишь ебана ротубила и таверну нюхай сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7544 23 апреля 2014 разъебал на изичах на апаратыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7545 23 апреля 2014 Пацаны кто как птски поднимает а то 1 вин 1 луз 3 вин 3 луз туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7546 23 апреля 2014 http://youtu.be/_wV-VGCQ4pY?t=2m12s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7548 23 апреля 2014 ох вейт, так это тян привет, я Шаец, засуну тебе в рот хуец слыш.ты ч ёбза натаху в ебальнек дам пёс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7549 23 апреля 2014 (изменено) пиздец чето рандом апарат алхимик сапорт ливает нихуя не сделав я такой бляяя =(а поцаны чето решили виныч пс. тб хуже пидараса офк Изменено 23 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7550 23 апреля 2014 тебе блять баншу законтрить надо было, дырка, чо ты тупишь ебана ротубила и таверну нюхай сидиладушки, уговорилседнь будете с сёмой смотреть игру в 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7551 23 апреля 2014 Пришел с вождения а погодка на улице просто шикарная. Парни вот вы с утра когда куда-то сходили или проснулись сразу за дотку садитесь или отдыхаете а потом в дотанчик играете?thisв доту как на работуНу усталым то не кайфова играть, да и тебя в игре плавит начинаешь хуже играть.у меня плохие новости если уже устал после того как проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7552 23 апреля 2014 тебе блять баншу законтрить надо было, дырка, чо ты тупишь ебана ротубила и таверну нюхай сидиладушки, уговорилседнь будете с сёмой смотреть игру в 23?если позовешь, то чо бы не позыркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #7553 23 апреля 2014 http://www.twitch.tv/banale5791на первой с фейкича стримлю с хорошим музломПотом на миксах говно жрешь ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7554 23 апреля 2014 ох вейт, так это тян привет, я Шаец, засуну тебе в рот хуец слыш.ты ч ёбза натаху в ебальнек дам пёс !!! Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7555 23 апреля 2014 тебе блять баншу законтрить надо было, дырка, чо ты тупишь ебана ротубила и таверну нюхай сидиладушки, уговорилседнь будете с сёмой смотреть игру в 23?если позовешь, то чо бы не позыркатьну ссылку на стрим кидану офк, ябать бум :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7556 23 апреля 2014 кто есть на финдах?pw datsf не огорчайте ребятушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7557 23 апреля 2014 Не блокируй ПЛИЗ Чо дрейк не получается на тебешке?или на фениксе не получается?или на тинкере коронном??я не знаю чего ты добиваешься своими скудоумными постамименя это все равно не заденеткак и чона твои высеры про песокподумаешь один два раза шутканул хуево, но превращать это в бесконечную серию несмешных самозашкваров как-то не ок :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7558 23 апреля 2014 кто есть на финдах?pw datsf не огорчайте ребятушкимогу только на цмках если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7559 23 апреля 2014 кто есть на финдах?pw datsf не огорчайте ребятушкимогу только на цмках еслигопасс тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7560 23 апреля 2014 кто есть на финдах?pw datsf не огорчайте ребятушкимогу только на цмках еслигопасс тот жезапускай у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение