Shai #7581 23 апреля 2014 За то что первее меня ему помог!!!! мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7582 23 апреля 2014 чот раскатали меня как очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7584 23 апреля 2014 За то что первее меня ему помог!!!! мдаПля, а слардарчика ниту((9( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7585 23 апреля 2014 ты кто урод ты отсюда да? нарезатор выблядок ты чо доджишь скотиначем тебе мой ликан не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7586 23 апреля 2014 соре больше не будудай дб свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7587 23 апреля 2014 А если ливать из матча, то это как-то отобразится на будущем количестве птс? Я еще 13 лвл не добил. Просто играть с такими уебанами, которые не могут пушить, ничего, ну себе дороже.ебаным нытикам типо тебя больше 3к не даютДавали. Сорьке, что отписываюсь. Просто играл сфчик такой против пудге, слился ему 0-5 и ливнул. Я должен был тащить за него потом)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RogalDorn #7588 23 апреля 2014 Победил мейкера на финдах за 2 минуты, нахуй идете всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7589 23 апреля 2014 сф выебывался как он сейчас выиграет игру, сначала пудж нассал ему на лицо,потом никс нассал и потом я, Потом он написал что ебал мою мать и позвал 1х1 ,ну я его добавляю,а он не добавляет))))))http://dotabuff.com/matches/623511601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7590 23 апреля 2014 (изменено) нашёл блять чем гордиться, иди нахуй всей семьей :tusila: Изменено 23 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goreobsessed #7591 23 апреля 2014 турок фурион (я даже начал различать их ебаные каракули, ну язык, блять) и русский сларк на миду. за меня. 20 минута у врагов стоят все тавера, СЛАРК отдает фб ЗЕВСУ на ебаном 2 лвле. в соло. а я хардовый бх против бса, с 5 минуты приходит дриада с дастами и ебаной тонной сентряков, по кд всякие торнадо летают, сатирчики бегают =) я прошу о помощи, меня игнорят, фурион афк фарм леса. хуйня с 8 смертями на сларке мне что-то пишет. я, офк, все понимаю, это я говно и лс ссаный, тиммейты подбраются по одному уровню игры, но, АЫВФБАРЛФЫАОЛИПФЛА ДЖЙЦВАРДЛФЫОВАР ВЫАДЛФАРФ РДФАЛРФДАРД РАД ЛФВАРДЫЛВАРД ФУВАДЛЫВПРАЫПДЛ КАКОГО СУКА ХУЯ ПРОТИВ МЕНЯ ЕБУЧИЕ ВЫБЛЯКИ-КОНТРПИКЕРЫ КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОБЕДА И ОНИ СТАРАЮТСЯ, А ЗА МЕНЯ ТАКИЕ ДЕТИ ШЛЮХ НУЛЕВЫЕ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ И В ЧАТ ЧТО-ТО СМЕЮТ ПИСАТЬ НА СВОЕМ НЕДОАНГЛИЙСКОМ НЕНАВИЖУ СУКА ЗА ЧТОа еще под конец у меня скрешилась дота, нам сломали трон и я не успел дать репорт хуесосам) пикает бх и ещё на что-то жалуется ты б ещё зевса пикал и писал что ТИМА ПАДВЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7592 23 апреля 2014 нашёл блять чем гордиться, иди нахуй всей семьей :tusila: А почему он не добовляет,я же хотел 1х1(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7593 23 апреля 2014 сф выебывался как он сейчас выиграет игру,сначала пудж нассал ему на лицо,потом никс нассал и потом я,Потом он написал что ебал мою мать и позвал 1х1 ,ну я его добавляю,а он не добавляет))))))http://dotabuff.com/matches/623511601почему у тебя на аве моя картинка????????ты че падла даже не спросил разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7594 23 апреля 2014 пиздец чето 2 подряд каточки выпадает случайный слуга и чето 2-0мб надо на слугах джебошить? а тб и фениксы для пидаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7595 23 апреля 2014 Воспитали вагаматерьток уебки тим 5 включили и хуй кого убьешь нормальноhttp://dotabuff.com/matches/623515823 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7596 23 апреля 2014 Воспитали вагаматерьток уебки тим 5 включили и хуй кого убьешь нормальноhttp://dotabuff.com/matches/623515823иди на тайде поиграй долбоеб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7597 23 апреля 2014 сф выебывался как он сейчас выиграет игру,сначала пудж нассал ему на лицо,потом никс нассал и потом я,Потом он написал что ебал мою мать и позвал 1х1 ,ну я его добавляю,а он не добавляет))))))http://dotabuff.com/matches/623511601почему у тебя на аве моя картинка????????ты че падла даже не спросил разрешенияну тебе жалко чтоле,ну чет ты четыплиз дай пикчу поюзать как аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goreobsessed #7599 23 апреля 2014 (изменено) пиздец чето 2 подряд каточки выпадает случайный слуга и чето 2-0мб надо на слугах джебошить? а тб и фениксы для пидаров? новый положняк братватеперь в нашей хате блатнойтб и фениксы для пидаровзевсы и магины для чертейкерри для стремящихсясаппорты для мужиковсемикерри для паханов всем дотерам золотой свободыа лолерам перо под ребро Изменено 23 апреля 2014 пользователем goreobsessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7600 23 апреля 2014 (изменено) пиздец чето 2 подряд каточки выпадает случайный слуга и чето 2-0мб надо на слугах джебошить? а тб и фениксы для пидаров? новый положняк братватеперь в нашей хате блатнойтб и фениксы для пидаровзевсы и магины для чертейкерри для стремящихсясаппорты для мужиковсемикерри для паханов Изменено 23 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение