130 #8481 24 апреля 2014 ВПИЗДУ БЛЯТЬ ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГО 1 ИГРУ ВЫИГРАТЬ ДО 5К И СЫН ШЛЮХИ НА ФЕНИКСЕ НА ПАРУ С ВРКОЙ РЕШИЛ ПОЙТИ В ТОПИ ПРОЕБАТЬ ТАМ СОЛО ЛЕГИОНУ БЛЯТЬ И ПОЙТИ ФИДИТЬ ПОПУТНО БЛЯТЬ ВТОРОЙ СЫН ШЛЮХИ НА ВРКЕ ЕБАНУЛ ДАГОН 5 ЛВЛАОТМЕНЯЙТЕ НАХУЙ ПОИСК ЩА БУДУ КАТКИ РУИНИТЬ А ЧТО СУКА САМОЕ ЕБАНОЕ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВМЕСТА 100 РЕПОРТОВ 0И ЭТА СУКА ДАЖЕ ЛП НЕ ПОЛУЧИТ НИ МУТ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8482 24 апреля 2014 бля чёто на сфе уже 25 врчика скора буит :tusila: Уебки в тиме E la pioggia che scende Dietro alle tende, Уебки в тиме. типо песня итальянская пойду делат SMOKE , кто готов ту PLAY , добаляйте меня в STEAM. чёто охото пати рмм поднять ,в 3оечка поиграем, фан не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #8484 24 апреля 2014 а наташа с телефона сиди в мм топике хааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8485 24 апреля 2014 как вообще в дотку то без фанчика плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8487 24 апреля 2014 а наташа с телефона сиди в мм топике хаааА ты изи катки руинишь хааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8488 24 апреля 2014 у меня 300 репортов пропалотак что твоя сотня эта хуйня из пад каня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8489 24 апреля 2014 бля чёто на сфе уже 25 врчика скора буит :tusila: Уебки в тиме E la pioggia che scende Dietro alle tende, Уебки в тиме. типо песня итальянская пойду делат SMOKE , кто готов ту PLAY , добаляйте меня в STEAM.чёто охото пати рмм поднять ,в 3оечка поиграем, фан не предлагать гоу по фанчику я на сфчике или батчерке Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8490 24 апреля 2014 натахкупишь у меня акк?ты че натахну я знаю тебе неловко когда у кого-то из фл больше чем у тебядак ты купишь или нет?кстати тебе скинуть аудизапись Natasha :P vs AltaOda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #8491 24 апреля 2014 а наташа с телефона сиди в мм топике хаааА ты изи катки руинишь хаааа я тебя люблю хааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8492 24 апреля 2014 а наташа с телефона сиди в мм топике хаааА ты изи катки руинишь хаааа я тебя люблю хаааа меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #8494 24 апреля 2014 натахкупишь у меня акк?ты че натахну я знаю тебе неловко когда у кого-то из фл больше чем у тебядак ты купишь или нет?кстати тебе скинуть аудизапись Natasha :P vs AltaOda? Чего больше? И зачем мне эта запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8495 24 апреля 2014 шай как там доткастрикуешь, говорят? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8496 24 апреля 2014 Бернинг рики пикнул, чота аж самому захотелось на нем плейток это ж блять уебки вардов натыкают как Кирюха у фонтана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8498 24 апреля 2014 а наташа с телефона сиди в мм топике хаааА ты изи катки руинишь хаааа я тебя люблю хааа чото бля все френдится хотят , никто не добавляет, уже SmOkE$$ сделал, го играть то епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8500 24 апреля 2014 (изменено) ааааааааааааааебатьну почему натах, ну почему че за ауди запись Изменено 24 апреля 2014 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение