inkwell #8501 24 апреля 2014 ааааааааааааааебатьну почему натах, ну почему че за ауди записьЧе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8503 24 апреля 2014 (изменено) алёр данс 10 лузов подряд это вообще не нормальная хуйня так-то вы где есть? добавите седня , не? алин а чё у тебя брови такие классные? Изменено 24 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8506 24 апреля 2014 (изменено) фифти цент скинь мне ауди ластуха Изменено 24 апреля 2014 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8508 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять.... angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8509 24 апреля 2014 зырьте какой я секс был в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8510 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять....у меня дружаня акк продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #8511 24 апреля 2014 алёр данс 10 лузов подряд это вообще не нормальная хуйня так-то вы где есть? добавите седня , не? алин а чё у тебя брови такие классные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8512 24 апреля 2014 Когда уже пофиксят тб? заебался играть каждую катку с пидорасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8513 24 апреля 2014 кстати кто тогда победил?я тебе покупателя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8514 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять....у меня дружаня акк продаетда просто на диско сходить побухать отдохнуть потом потрахатса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8515 24 апреля 2014 ЗАебись поплеил на луне против чуваков из клана(в нашей тиме тоже 3 рыла в стаке были и взяли всяких прокастеров)http://dotabuff.com/matches/625199936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8516 24 апреля 2014 зырьте какой я секс был в детствеслышь, пухлый, я тя щас сам добавлю кидай стим, емана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8517 24 апреля 2014 мне заруинил катку сын шлюхи на тб с 4800 птс))) найсова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8518 24 апреля 2014 Когда уже пофиксят тб? заебался играть каждую катку с пидорасамисообщи, пожалуйста, что именно тебя не устраивает в этом герое?исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8519 24 апреля 2014 мне заруинил катку сын шлюхи на тб с 4800 птс))) найсоване думал что ты такой жиробес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8520 24 апреля 2014 моя киска считает что я секси так шо ди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение