batiskafff #8521 24 апреля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198123126313/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8522 24 апреля 2014 (изменено) ди нахнатах или натахди нах оставляйте свои комментарии Изменено 24 апреля 2014 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8523 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять....у меня дружаня акк продаетда нахуй мне обосрался другой акк. если бы я хотел акк тупо купить - купил бы уже давно. мне понять нужно - кой хуй я не так делаю. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8524 24 апреля 2014 ди нахнатахты чо сука на натаху выебываесся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8525 24 апреля 2014 зырьте какой я секс был в детствеслышь, пухлый, я тя щас сам добавлю кидай стим, емана ротпривет,другподождёшь меня,пока я пропылесошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8526 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять....у меня дружаня акк продаетда нахуй мне обосрался другой акк. если бы я хотел акк тупо купить - купил бы уже давно.мне понять нужно - кой хуй я не так делаю.я смотрел стримы альтаода и алохаданс они выигрывают на таких птсхз че у тя не получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8527 24 апреля 2014 мне второй вариант больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8528 24 апреля 2014 знал бы ты натаху в реалеотхватил бы в ебалет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8529 24 апреля 2014 ди нахнатахты чо сука на натаху выебываесся?ты комментарии по теме оставляй плс знал бы ты натаху в реалеотхватил бы в ебалет на изичахбляа че ты не предупредил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8530 24 апреля 2014 Хули вы флудитеща репортить буду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8531 24 апреля 2014 мне второй вариант больше нравитсямне почему то первыйкак то он звучиторганичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8532 24 апреля 2014 Когда уже пофиксят тб? заебался играть каждую катку с пидорасамисообщи, пожалуйста, что именно тебя не устраивает в этом герое?исправимто что он стоит на лайне 10 минут а потом ломает тебе все товера, и если ты его не отхуярил на лайне(а для этого нужны шарящие тиммейты, которые возьмут норм героев для дабл харды), то ему просто похуй. и он убивает почти любого героя с 2 ебаными слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8534 24 апреля 2014 Когда уже пофиксят тб? заебался играть каждую катку с пидорасамисообщи, пожалуйста, что именно тебя не устраивает в этом герое?исправимто что он стоит на лайне 10 минут а потом ломает тебе все товера, и если ты его не отхуярил на лайне(а для этого нужны шарящие тиммейты, которые возьмут норм героев для дабл харды), то ему просто похуй. и он убивает почти любого героя с 2 ебаными слотамия вчера с денди в мм попался, он его в соло убилхз норм герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8536 24 апреля 2014 (изменено) ток с носом и фильтрами на фото траблы, а так играбельная самка , агау них со свитхарт семейное , видимо Изменено 24 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8537 24 апреля 2014 поясните ктоньть, как там блять люди сотнями-тысячами поднимают птс? вот ну это же пиздец... я не стану пиздеть что я самый невъебенный дотер но совсем то отбитые через раз же как минимум. раньше думал ганги всей карты вывезут каточку. хуй там. можно сделать счет в десяток киллов приемуществом и это хуй что меняет. сижу от и нихуя не понимаю как с этих 3500-3600 выползать. вин-луз, вин-луз. блять....у меня дружаня акк продаетда нахуй мне обосрался другой акк. если бы я хотел акк тупо купить - купил бы уже давно.мне понять нужно - кой хуй я не так делаю.Играй только на грязных хирычах.Не слушай команду => Профит Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8538 24 апреля 2014 Бля красивая тян Это моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8539 24 апреля 2014 Чё за хуйня с топаном? Пиздуйте в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8540 24 апреля 2014 (изменено) +1 будет на прмм?(нас двое офц) Do me, I'mma do meI'mma make her mine, I'mma make her mine C Э Д Б О Й С Изменено 24 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение