130 #9161 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9162 25 апреля 2014 бля, оказывается вас двоеебаные цыфры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9163 25 апреля 2014 (изменено) В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу. Ты кстати долбаеб, даже не можешь обосновать почему 1 скилл максить = зашквар Изменено 25 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9164 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9165 25 апреля 2014 бля гайсчет вы зашкварились оба Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9166 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Да, ты что следишь за мной долбаебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9167 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Да, ты что следишь за мной долбаебик?не я просто читал тему буста рмма и увидел там что ты спрашиваешь а можно ли калибровку сделать на определенном героеа за 5 минут до етого я прочитал в мм топике что ты ищешь реплеи монтанытак что долбоеб тут уж точно не я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #9168 25 апреля 2014 какой-та лютый даун вытащил мне каткуон фармил всю игру с мидасомпотом вышел и пиздов всем дал http://dotabuff.com/matches/626439925 я был в диком ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9171 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Да, ты что следишь за мной долбаебик?не я просто читал тему буста рмма и увидел там что ты спрашиваешь а можно ли калибровку сделать на определенном героеа за 5 минут до етого я прочитал в мм топике что ты ищешь реплеи монтанытак что долбоеб тут уж точно не я :D Ну вроде, если бы я не умел играть на сларке, у меня был бы винрейт 40%А спрашивал, я не для себя. Хотя чо я перед тобой хуесосом 3к птсным оправдываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9172 25 апреля 2014 (изменено) Я на свадьбе гайс, щас набухаюсь и играть пойду Изменено 25 апреля 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9173 25 апреля 2014 пиздани одну хоть за ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9174 25 апреля 2014 47 блять еще ну давай же вольво плизики дай мне выйграть 2 игры по +25 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9175 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9176 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Да, ты что следишь за мной долбаебик?не я просто читал тему буста рмма и увидел там что ты спрашиваешь а можно ли калибровку сделать на определенном героеа за 5 минут до етого я прочитал в мм топике что ты ищешь реплеи монтанытак что долбоеб тут уж точно не я :D Ну вроде, если бы я не умел играть на сларке, у меня был бы винрейт 40%А спрашивал, я не для себя. Хотя чо я перед тобой хуесосом 3к птсным оправдываюсь.у меня 3к и я играю на первой по кд а ты качаешь новый акквскрой себе вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9177 25 апреля 2014 пиздануть за ветеранов - неуважение к ветеранам Кстати, у 439 проблемы с пунктуацией Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9179 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те красава братан :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9180 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение