HOST DAI SLOT #9181 25 апреля 2014 всем здарваприветики :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9182 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9183 25 апреля 2014 бля не заставляйте меня, бога песка, расчехлять песоккоробку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9184 25 апреля 2014 В оффтоп убери, долбаебиди ищи реплеи монтаны макси 1 скилл а потом у альтаоды птс покупай :lol: Нашел, макшу.красаватеперь осталось только птс купить Да, ты что следишь за мной долбаебик?не я просто читал тему буста рмма и увидел там что ты спрашиваешь а можно ли калибровку сделать на определенном героеа за 5 минут до етого я прочитал в мм топике что ты ищешь реплеи монтанытак что долбоеб тут уж точно не я :D Ну вроде, если бы я не умел играть на сларке, у меня был бы винрейт 40%А спрашивал, я не для себя. Хотя чо я перед тобой хуесосом 3к птсным оправдываюсь.у меня 3к и я играю на первой по кд а ты качаешь новый акквскрой себе вены :lol: :lol: Ниразу тебя не видел на первой, я качаю новый акк потому что мейн продал. Иди иди апай 5к воин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9186 25 апреля 2014 слил каким то русским долбоебам катку на лесном бейнеибо нехуй выебываться вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9188 25 апреля 2014 я сумарно 5000птс нааубзила чего добился ты? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9189 25 апреля 2014 Пацаны с никами в цыфрах ваще пездосВечно путаюсь и х3 кого овнить даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9190 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9191 25 апреля 2014 Бля есть один кун, вот он реально санд кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9192 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9193 25 апреля 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9194 25 апреля 2014 бля не заставляйте меня, бога песка, расчехлять песоккоробкуты же аккаунт продал, помнеш?)а как ты на нём ща в топе =)а как же те цмы на саппортах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9195 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9196 25 апреля 2014 бля не заставляйте меня, бога песка, расчехлять песоккоробкуты же аккаунт продал, помнеш?)а как ты на нём ща в топе =)а как же те цмы на саппортах..ни одного акка не продали найди меня в топе плиз)я чет сам не могу) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9197 25 апреля 2014 в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #9198 25 апреля 2014 ахахахах пригорел с пикче шая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9199 25 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 439. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 130. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9200 25 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 439. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 130. Все равно смотреть?всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение