439 #9221 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9222 25 апреля 2014 как не зайду даунидзе 130 какахи хавает_))0хороший у тебя аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9223 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору :lol:Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кдаАХУЕТЬ ТЫ РАЗЕБАЛ ПОЦАНОВ С 40 ПОБЕДАМИДА ТЕБЕ НАДО ИНВАЙТ В НАВИ ПРЯМОЙбля друг иди к доктору полечисьу тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9226 25 апреля 2014 как не зайду даунидзе 130 какахи хавает_))0хороший у тебя аппетитвсем на тебя не похуй спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9228 25 апреля 2014 (изменено) mibthebest типо топовый айсикапер былтоко чето как не играл против него жрал гавно нИпАдЕцКи Изменено 25 апреля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9230 25 апреля 2014 (изменено) Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору :lol:Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кдаАХУЕТЬ ТЫ РАЗЕБАЛ ПОЦАНОВ С 40 ПОБЕДАМИДА ТЕБЕ НАДО ИНВАЙТ В НАВИ ПРЯМОЙбля друг иди к доктору полечисьу тебя рак Ты серьезно долбаеб? Меня по кд кидает на стаки, на абузеров, ты с д2сру пришел чтоли? А то там тоже люди думают, что если новый акк создал к тебе кидать будут людей которые первый раз доту запустили Изменено 25 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #9231 25 апреля 2014 он прост купил мидас на 18,и бегал 30 минут фармил ,мы там как-то, что-то деремся,а он фармит лесополосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9232 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору :lol:Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кдаАХУЕТЬ ТЫ РАЗЕБАЛ ПОЦАНОВ С 40 ПОБЕДАМИДА ТЕБЕ НАДО ИНВАЙТ В НАВИ ПРЯМОЙбля друг иди к доктору полечисьу тебя рак Ты серьезно долбаеб? Меня по кд кидает на стаки, на абузеров, ты с д2сру пришел чтоли? А то там тоже люди думают, что если новый акк создал к тебе кидать будут людей который первый раз доту запустилиофк тебя кидает на стаки абузеров когда ты играешь в соло по кдда бля долбоеб ты ебаный не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9233 25 апреля 2014 130 такто норм дотер и рофлер а 439 ты кто такой ддавай ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9234 25 апреля 2014 числа, перестаньте овнить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9235 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору :lol:Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кдаАХУЕТЬ ТЫ РАЗЕБАЛ ПОЦАНОВ С 40 ПОБЕДАМИДА ТЕБЕ НАДО ИНВАЙТ В НАВИ ПРЯМОЙбля друг иди к доктору полечисьу тебя рак Ты серьезно долбаеб? Меня по кд кидает на стаки, на абузеров, ты с д2сру пришел чтоли? А то там тоже люди думают, что если новый акк создал к тебе кидать будут людей который первый раз доту запустилиофк тебя кидает на стаки абузеров когда ты играешьв солопо кдда бля долбоеб ты ебаный не пиши мне ничего Жри снова =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9236 25 апреля 2014 числа, перестаньте овнить друг другахарашо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9237 25 апреля 2014 как не зайду даунидзе 130 какахи хавает_))0хороший у тебя аппетитвсем на тебя не похуй спасибоа кому не похуй на тебя глупое животное?)0сф кда 2 40 вр долбаеба сын0))я бы на твоем месте вскрыл вены с такими кда конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9239 25 апреля 2014 Тимати feat. Kristina Si – ПосмотриНА РЕПИТЕ 4 ЧАСА, НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ Kristina Si - Юрик ВОТ ЭТУ ЕБАШ!!!!! в каком регионе играешь? я ща с песком подключусь помогу те :lol: Помоги лучше 130, а то бедолага не может 5к никак поднять (тима раков офк)сказать что ты зашквареный долбоеб=ничего не сказатья поднял 5к с 4к а ты кривой хуесос качаешь новый акк)) :petro: Что-то на уровне дота2срубля а ты определяешь д2срушников по никам в доте?нихуя научи миня плиз ну а так-то ты ваще скиловыйиз 60 каток проебал 20 на новом аккепротив дауновс 20 победамииди нахуй :D :lol: :lol:Ну да, даунов, по кд с такими долбаебами попадаться http://dotabuff.com/players/64607133 когда играешь соло. Иди апай 5к птс! Или тима раков?уже апнул офк а ты продолжай дрочить одного героя с нового акка :petro: Тебе видать этого не дано :(ААА БЛЯТЬ И ЧТОООООсука я так рофлю с тебя долбоебая не играю на этом гавне только если на рандомеили ты гордишься тем что у тебя высокий кда на имбалансном скучном гавне?ты черезчур отбитый даже для форума пд :lol:Потому что твой потолок покупать варды по кд, и апать курьера. Ты считаешь сларка имбой? Ты в двойне долбаеб хз ты походу в очи долбишьсяты решил найти мой дотабаф но стал смотреть бот героев а топ проигнорировалмне вот только одно не понятноты рли такой отбитый долбоеб или ты типа миня тралишь(9909)) :lol: Еще давай ебани отмазку, на рандоме выпал тебе сларк\феникс и ты не можешь на нем исполнить. Топ геров? Ок:2 кда сф, 3кда шторм, 2 кда мирана. эпик :lol: Фууууух, все иди на хуй. Дота это не твое.ну давай начнем)0-11-0 на тба теперь смотри прикол) 1 игра на тб за все время и это ее ты скинул =((( наверно потомучто как я говорил я не играю на таком гавне)тебе скинуть скрин что я его зарандомил? или можеш у андершока спросить я ему ту катку заруинилдалее по спискуты тупорылый хуесос который задротит 1 (одного) героя и имеет на нем 60% винрейт с нового акка (ВАУ)ты скинул мне дотабаф какогото песочника и говоришь типо вот смотри с кем я играю !! с песочниками! я сильный дада и вобше на кой хуй ты пишешь что-то про то что я лс или еще что-то когда ты просишь чтобы за тебя отыграли калбировку? просто иди нахуй :D Ты долбаеб, на хуй мне отыгрывать калибровку если я не себе просил? Или ты настолько долбаеб, что читаешь через строку? Что за отмазы, что ты не играешь на "говне" ? Зарандомил он тб и не можешь нормально отыграть? Даже долбаебы с 3к птс могут играть против вышек, а ты долбаеб даже на это не способенты спросил про калбировку на определенном герое (ОФК ДЛЯ ДРУГА БРАТА ДЯДИ СЕСТРЫ) при этом докачивая новый аккбля ты такой отбитый я ору :lol:Подумай, тупой головой своей, НАХУЯ МНЕ КАЛИБРОВКУ ОТЫГРЫВАТЬ ЕСЛИ Я САМ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ НА НЕМ ДОЛБАЕБ? Жри хуесос с 2кдаАХУЕТЬ ТЫ РАЗЕБАЛ ПОЦАНОВ С 40 ПОБЕДАМИДА ТЕБЕ НАДО ИНВАЙТ В НАВИ ПРЯМОЙбля друг иди к доктору полечисьу тебя рак Ты серьезно долбаеб? Меня по кд кидает на стаки, на абузеров, ты с д2сру пришел чтоли? А то там тоже люди думают, что если новый акк создал к тебе кидать будут людей который первый раз доту запустилиофк тебя кидает на стаки абузеров когда ты играешьв солопо кдда бля долбоеб ты ебаный не пиши мне ничего Жри снова =)))))))бля тебе настолько важно твое кда и винрейты что ты даже ник свой боишься показатьТЫ НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙ ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ МОЖНО000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение