Slowking #9281 25 апреля 2014 бля ты реально поехавший псих блять я тебе еще раз говорю мне нахуй неймы не нужны понимаешь? вообще при чем тут неймы, говна сын? я сказал норм они или нет, имея ввиду дота скил или сами по себе типо норм типчики, обезьяна недоразвитая)долбаеб за неделю сотни месаг хуярит, гоняясь за известностью,которой офк не будет, ты просто жалок здароваздарова поскорее бы выходные, заебало пиздец, зашел на фейк-сгорел, зашел на мейн-сгорел, зашел на еще один фейк-сгорелдота заебись а я фасткапы с холимейсом играюзаебато те, я как-то играл фаст кап с рандомами из икапа состав из 3х украинцев белоруса и меня русского не добился успеха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9282 25 апреля 2014 я сижу на форуме весь день тк могу себе это позволить и ебашу столько месаг сколько позволяют долбоебы типа тебяну а насчет неймов начал кричать не я а ты)ты с чего-то решил что я считаю себя неймом с 2 недельной регой этого акка на форуме и попытался обидеть меня назвав "псевдо-нейм"вобщем-то все что ты пишешь это кукареканье питуха с турников"кокококоок вася иванов норм тип на турники со мной ходит! у него в доте 10 часов но я могу удалить его из френдов кстати! кококо"что то типо этоготак что тут у нас неймы турники кококо рега :palevo: :palevo: :palevo: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9283 25 апреля 2014 Пока, гандон =)слив завсчитан жалко что ты так быстро сдулся)ведь я давно таких долбоебв не виделбля ты реально поехавший псих блять я тебе еще раз говорю мне нахуй неймы не нужны понимаешь? вообще при чем тут неймы, говна сын? я сказал норм они или нет, имея ввиду дота скил или сами по себе типо норм типчики, обезьяна недоразвитая)долбаеб за неделю сотни месаг хуярит, гоняясь за известностью,которой офк не будет, ты просто жалок я сижу на форуме весь день тк могу себе это позволить и ебашу столько месаг сколько позволяют долбоебы типа тебяну а насчет неймов начал кричать не я а ты)ты с чего-то решил что я считаю себя неймом с 2 недельной регой этого акка на форуме и попытался обидеть меня назвав "псевдо-нейм"вобщем-то все что ты пишешь это кукареканье питуха с турников"кокококоок вася иванов норм тип на турники со мной ходит! у него в доте 10 часов но я могу удалить его из френдов кстати! кококо"что то типо этогоиди нахуй долбаеб) ты сумасшедший зачем ты его процитировал :(( @130. Пусть в твоей тупой голове я "слился", но в глубине души ты понимаешь, что ты лс хуесос с 2кда и 4к ммр и твое место только варды покупать и куру апатьбля ты столько раз написал про птс что мне прям обидно стало =*( но к сожалению ты просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9284 25 апреля 2014 АХАХХААХХА ОТКРЫЛ СКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ))) ХУЕСОС))) ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ))) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДНЯЛ 5К ДОЛБАЕБ))) ФУУУУ ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9285 25 апреля 2014 Ебать я ща чуть на сто тыщ не попалА вы тут со своими ммами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9287 25 апреля 2014 MM HELL http://dotabuff.com/matches/626535488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9288 25 апреля 2014 АХАХХААХХА ОТКРЫЛ СКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ))) ХУЕСОС))) ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ))) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДНЯЛ 5К ДОЛБАЕБ))) ФУУУУ ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБеслибы ты был не наглухо отибитым сыном долбоеба то ты сосчитав количество выиграных и проиграных матчей за сегодня и вчера то понял бы что я поднял их вчераах да игра на врке и бб это пати ТАК ЧТО ИЗ НАС ДВОИХ ТУПОРЫЛЫЙ ЗАШКВАРЕНЫЙ МУДАК ТОЛЬКО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9289 25 апреля 2014 http://www.twitch.tv/alohadancetv https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #9291 25 апреля 2014 (изменено) АХАХХААХХА ОТКРЫЛ СКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ))) ХУЕСОС))) ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ))) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДНЯЛ 5К ДОЛБАЕБ))) ФУУУУ ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБеслибы ты был не наглухо отибитым сыном долбоеба то ты сосчитав количество выиграных и проиграных матчей за сегодня и вчера то понял бы что я поднял их вчераах да игра на врке и бб это патиТАК ЧТО ИЗ НАС ДВОИХ ТУПОРЫЛЫЙ ЗАШКВАРЕНЫЙ МУДАК ТОЛЬКО ТЫ Последний раз тебе отвечаю, дерьма кусок. Если бы ты поднял давно, ты бы скрин сразу вбросил, это первое. Второе. Откуда мне знать сколько у тебя было птс вчера? и третье, долбаеб. Как я мог посчитать если за матч могут дать иногда +10, +20, +30 итд и также отнимать. Всё. Нахуй иди. Изменено 25 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9292 25 апреля 2014 АХАХХААХХА ОТКРЫЛ СКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ))) ХУЕСОС))) ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ))) ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДНЯЛ 5К ДОЛБАЕБ))) ФУУУУ ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДОЛБАЕБеслибы ты был не наглухо отибитым сыном долбоеба то ты сосчитав количество выиграных и проиграных матчей за сегодня и вчера то понял бы что я поднял их вчераах да игра на врке и бб это патиТАК ЧТО ИЗ НАС ДВОИХ ТУПОРЫЛЫЙ ЗАШКВАРЕНЫЙ МУДАК ТОЛЬКО ТЫ Последний раз тебе отвечаю, дерьма кусок. Если бы ты поднял давно, ты бы скрин сразу вбросил, это первое. Второе. Откуда мне знать сколько у тебя было птс вчера? и третье, долбаеб. Как я мог посчитать если за матч могут дать иногда +10, +20, +30 итд и также отнимать. Всё. Нахуй иди.щас в кс доиграю скину тебе скрин что поднял их вчераинтересно что ты тогда скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9293 25 апреля 2014 отпиздил шаянехуй в мой сервер заходить рашка мой сервер - я там король1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9294 25 апреля 2014 отпиздил шаянехуй в мой сервер заходить рашка мой сервер - я там король1 ты че братан? я щяс играю с криером в патьке =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #9296 25 апреля 2014 Чо на рашке проще играть?на рашке в основном чсв долбоебы которые станут афк если ты умрешьна еу их поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9297 25 апреля 2014 (изменено) лучше на рашке играть, чем на ею где русских и так навалом Изменено 25 апреля 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9298 25 апреля 2014 На рашке играет 3 типа игроков абузеры/люди у которых плохой пинг на еу серверах(сибирь и тд) / и 3ий вид хуесосы лсы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9299 25 апреля 2014 Мне кажется еу уже на рашке играют ибо русских там меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9300 25 апреля 2014 ну мне тип написал солар ты с пд?я спросил ТЫ КТО?а он написал - ьай я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение