iJonez #9461 25 апреля 2014 ебучие впони так и хотят проебать мою последнюю раркусука аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9462 25 апреля 2014 (изменено) Ну и игры сегодня, шансов победить почти нет. 150 очков уже вбабахал.ты случайно не я?Я вроде не на 3к зашел, чтобы это происходило. Паки фармят линии с даггером, не дефят. Боятся чего-то. Не может задоджить стан венги, по кд салом промахивается.Просто пассивные люди (минимум от 2-3), которые стоят и ничего не делают. Ну да, зачем. Подождали, постояли, через 15 минут типы с мидасами и лотарами вышли и убили нас. Что вообще происходит, понять не могу. И это люди, имеющие 5200-5800.Я уже молчу о всяких нытиков, плохих пиках, лайнах и всего остального.По-моему, парни забыли, что играют не против крипов))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9463 25 апреля 2014 Блять. Го играть добавляйте скуп - b3lyakov - псс. да. с новых акков как говнари вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goreobsessed #9464 25 апреля 2014 (изменено) Был стрикан на коммандере 7 игр, нету стриканаЭто пиздец просто, враги убивают рошанаа тут мои долбоёбы купили даст 1 раз за игруи решили - ну так, посаны ТОЛЬКО ЧТО УБИЛИ РОШАНАзначит нужно идти ганкать ВРАЖЕСКИЙ лес в 3 рыла в смокепока я пишу уёбкам что надо назад идти и дефатьна меня из ульта потмы 4 рыла и минус сразупосле этого свен спокойно ломает т2 и 2 пачки баракова ебанатов в лесу сливаютгг бб Изменено 25 апреля 2014 пользователем goreobsessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9465 25 апреля 2014 ебучие впони так и хотят проебать мою последнюю раркусука аутисты Иллидан такой хуевый на морфе это пиздец просто Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #9466 25 апреля 2014 ебучие впони так и хотят проебать мою последнюю раркусука аутисты Иллидан такой хуевый это пиздец простоfix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9467 25 апреля 2014 рассказываю 1 раз как я 3850-4100 лич хард ебет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9468 25 апреля 2014 ебучие впони так и хотят проебать мою последнюю раркусука аутисты Иллидан такой хуевый это пиздец простоfix.вообще-то играет на уровне китаядаже выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9469 25 апреля 2014 рассказываю 1 раз как я 3850-4100 лич хард ебет пздцсоре, но тебе скоро пизда и -500 птс или около тогоговорю как баба с твоей аватарки бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9470 25 апреля 2014 бля терорблейд это такая ебаная хуйняя фидил всех кого только можносдыхал просто блять по кдасисты получил только когда мы снесли им 2 стороныи эта хуета просто выиграла в соло пиздец ты уебок((просто этот хуесос 2 игры назад против меня на тб был и выиграли коекакя хотел ему птс слить ><чтоб он тб не пикал блять, эти ТБ такие непостоянные. Был случай, за меня ТБ, сосет хуи ничего не может сделать. Попался против него, думаю, ну ща разъебу на изичах. Но нет же блять, пацаны поставили его в триплу, саппорты выиграли катку, его вообще не было на карте, он даже не пушил, а тупо фармил. В это время его ребята ломали лица нам. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9472 25 апреля 2014 (изменено) Ебать щас катка была я и мой батя(Lastyha) прудонили как вепри)))) там драки 4х4 были, а мы в таверне)))))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9474 25 апреля 2014 (изменено) между тем, дела с визажом налаживаютсяофк соло http://imgur.com/i4fbcS5чот не вставляется Изменено 25 апреля 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9475 25 апреля 2014 Легионпередай мне преветос против казахов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9476 25 апреля 2014 передал чтоб не передавал тебе привет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9477 25 апреля 2014 Ебать щас катка была я и мой батя(Lastyha) прудонили как вепри)))) там драки 4х4 были, а мы в таверне))))))лучше катку с xy из зенит на наге вспомнии лесного охотника за аксовскими головамия реплей посмотрел, мы 30к отыграликошмар ебаный)) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9478 25 апреля 2014 Ебаная свинья Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9479 25 апреля 2014 не ну там после того как ты радик нафармил сток дамага им в ебало летело)) я как царь агрил офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9480 25 апреля 2014 я ебанулсянью аккич15 минута у меня на траксе стат 2-3 20 крипов, игра 3х5пздц чуть не проиграл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение