TsarLeonid #9662 25 апреля 2014 Хз гайс, меня болше выбешавают уебки на думахкоторые фармят 15-20 минута когда игра уже проиграна (к тому моменту офк, он же мидасик фармит)начинают ныть как блядиой короче http://dotabuff.com/matches/627477215ананимус инвокер затащил ПРОдотирам катку ,ох уж этот недо тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9663 25 апреля 2014 что делать с этими аксами , каждую игру эти уебаны при любых раскладах уже имеют дагер к 13-16, а там уже ничего ему не сделать, просто блять ничего.линкуй игрыя - слурк 4к ммр с ананасами http://dotabuff.com/matches/627253539 и за меня дум ни разу не повесил ульт ни на кого Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9664 25 апреля 2014 бляя нарандомил бруду, такааяя хуйня неюзабельная, фу бляШТААААААА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #9665 25 апреля 2014 блять... как контрятся свои почаны, пикающие на линию с джагером котла и задувающими крипов. против урсы с цмкой. на вопрос типа ты долбаеб чтоль? нахуй ты это делаешь? он грит идти на отводы. вот как блять? как поднимать птс если не то что тиммейты а даже свои с самого начала ломают катку.ахахахахах зачем тебе поднимать пати рейтинг?????да какой пати. в одинца катаю. и вот который раз такая хуета. что ни пикай - вроде и отыгрываешь а толку ноль. как об стенку блять бьюсь... то тиммейты задрочат то сам косякну. блять... как контрятся свои почаны, пикающие на линию с джагером котла и задувающими крипов. против урсы с цмкой. на вопрос типа ты долбаеб чтоль? нахуй ты это делаешь? он грит идти на отводы. вот как блять? как поднимать птс если не то что тиммейты а даже свои с самого начала ломают катку.пишешь,котл го пулл плз,ай фарм,а не пишешь ты че долбаеб???!!!и он идет норм пулить и ты ему в дагонку туво-первых он русский. и про пулл я ему сказал. типа ты хоть бы настакал блять. и если хочешь дуть - дуй сбоку блять. беспонт. он глухо отбитый - тут только лоботомия. что делать с этими аксами , каждую игру эти уебаны при любых раскладах уже имеют дагер к 13-16, а там уже ничего ему не сделать, просто блять ничего.точно блять. бесит что эти пиздоты в каждой игре прутся на пассиву как пиздец. крутится тупо по кд. подходит ка пачке, две секунды - пачки нет. на первых то лвлвах. сука блять angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9666 25 апреля 2014 То задержки в пять секунд, то всех дропает из игры. Лойс рмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #9667 25 апреля 2014 Леонид,как там калибровочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9668 25 апреля 2014 пришел ьяныйвпизду играть рммм пойду,, абилити рдафт чтоб по пьяне дб не испортить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #9670 25 апреля 2014 Все заебало. Буду плей только с онли макс хай ботами, бтв, это прей.Пинг 0. Понимание у ботов больше, чем у моих тиммейтов.Гл дауны :3Плюс зачетные текстуры локального сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #9671 25 апреля 2014 что делать с этими аксами , каждую игру эти уебаны при любых раскладах уже имеют дагер к 13-16, а там уже ничего ему не сделать, просто блять ничего.пикай дазла :DDDDа если серьезно, то вайпер сильно аксу жизнь портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #9672 25 апреля 2014 Все заебало. Буду плей только с онли макс хай ботами, бтв, это прей.Пинг 0. Понимание у ботов больше, чем у моих тиммейтов.Гл дауны :3Плюс зачетные текстуры локального сервера. в чем смысл с хай ботами плай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9673 25 апреля 2014 кто со мной в абилити пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9674 25 апреля 2014 хз уже месяц анранкед играювернул себе состояние душевного спокойствия Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9675 25 апреля 2014 нормально так похавал от оффлейн ск+лины, что то на уровне бейна+потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9676 25 апреля 2014 хз ты злоебучий выблядок который без сандбокса вообще никада не сможет удержаться 6кне горит онуебок пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9677 25 апреля 2014 играем с туркомон за эту игруhttp://dotabuff.com/matches/627502325где врка нонстоп фидила мид (я отошел курить, прихожу, а тут врка и тинкер)а потом собрала дагон и начала его максить (до двух :)0)тинкер был в оффлейне с нашим туркомтак вот, он выучил кучу новых словя в голос ржал, когда он орал сука сука сука после хука пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #9678 25 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 26 апреля 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9679 25 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/627507971 пот на антимажке, без бфа, без крипасов через владик и сплит пуш. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение