Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я почему то никогда не верил что могут дать лп и мут за флейм 3\16 пугны но нет это возможно спс 168 часов и 3 дня лп

Изменено пользователем vincent

Поделиться сообщением

я почему то никогда не верил что могут дать лп и мут за флейм 3\16 пугны но нет это возможно спс 168 часов и 3 дня лп

а давай посчитаем?

чтобы сбить 1 игру в лп на надо примерно 20 минут (5 минут поиск и 15 сама игра) в одних сутках 72 игры (1440 минут : 20)

в трех сутках 72*3 = 216 игр

те че вджеборили 216 игр....

elo18.png

Поделиться сообщением

чет изи 4 луза за сегодня, мут кончился )))))

щас пойдут каточки без мута

Поделиться сообщением

(изменено)

щас пойдёт каточка без мута

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Недавно против меня был саппорт мипо , в итоге на 20ой минуте он 17 лвл с даггером и аганимом бегал и ебла бил , ну что блять за хуйня :fffuuu: :fffuuu:

против пассивных пацанчиков но проблем но против феникса и терора это не лучший выбор

Феникса вчера взял , уебок пикнул сайленсера и мне ебло стоял бил , и в итоге всю игру просто :limon:

сало вери неприятный герой для фена, но мипо еще хуже

лузнул все что против мипо :palevo:

Поделиться сообщением

щас пойдёт каточка без мута

:lol:

до сих пор репорчу 9\9

уже 140 репортычей имею :lol:

Поделиться сообщением

Гость verygjmm

КАЛИБРОВОЧКА 1-3 Я ХУЙ ЗНАЕТ , НЕ НАХУЙ ММ ПРОСТО СЫНОВЬЯ СОБАК ЗА МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ СОЛОХАРД ТИНУКЕР 0 3 0 , ФУРИОНЧИК ОФК В ЛЕСУ , А ВС МЕНЯ ИНВОКЕР ВСЕГДА В МЕНЯ ПРОТИВ ШТОРМА , КОТОРОГО ХУЙ ГАНГАНЕШЬ ДО 6, НУ И БХ ПРИХОДИТ В ИНВИЗИКЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ, А У НАС ДАЖЕ ВАРДИШЕК НЕТ И БХ С ОФФЛЭЙНА 2 0)))0

НАХУЙ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ ГЕЙБ ЕБУЧИЙ

Поделиться сообщением

победил на имбе

http://dotabuff.com/matches/611738677

Сэт от доньки есть?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

КАЛИБРОВОЧКА 1-3 Я ХУЙ ЗНАЕТ , НЕ НАХУЙ ММ ПРОСТО СЫНОВЬЯ СОБАК ЗА МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ СОЛОХАРД ТИНУКЕР 0 3 0 , ФУРИОНЧИК ОФК В ЛЕСУ , А ВС МЕНЯ ИНВОКЕР ВСЕГДА В МЕНЯ ПРОТИВ ШТОРМА , КОТОРОГО ХУЙ ГАНГАНЕШЬ ДО 6, НУ И БХ ПРИХОДИТ В ИНВИЗИКЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ, А У НАС ДАЖЕ ВАРДИШЕК НЕТ И БХ С ОФФЛЭЙНА 2 0)))0

НАХУЙ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ ГЕЙБ ЕБУЧИЙ

Калибровка не влияет на то сколько тебе птс в итоге даст.

Поделиться сообщением

КАЛИБРОВОЧКА 1-3 Я ХУЙ ЗНАЕТ , НЕ НАХУЙ ММ ПРОСТО СЫНОВЬЯ СОБАК ЗА МЕНЯ АЛЛ ТАЙМ СОЛОХАРД ТИНУКЕР 0 3 0 , ФУРИОНЧИК ОФК В ЛЕСУ , А ВС МЕНЯ ИНВОКЕР ВСЕГДА В МЕНЯ ПРОТИВ ШТОРМА , КОТОРОГО ХУЙ ГАНГАНЕШЬ ДО 6, НУ И БХ ПРИХОДИТ В ИНВИЗИКЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ, А У НАС ДАЖЕ ВАРДИШЕК НЕТ И БХ С ОФФЛЭЙНА 2 0)))0 НАХУЙ НАХУЙ СЫН ШЛЮХИ ГЕЙБ ЕБУЧИЙ
шторм самый сильный герой в дате? :hmm:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость verygjmm

нет , он самый легкий для меня в калибровке , но нет НЕТ ЖЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ГОВОРЯТ НЕТ НЕНУЖНА ТЕБЕ ПОБЕДКА , НЕТ СУКА ГЕЙБ Я МАТЬ ТВОЮ РАСТРЕЛЯЛ В ОЧЕКАЛО

Поделиться сообщением

чето изи первую на тинкере в соло завез

хз 1 игра из 10 вин на нем

Поделиться сообщением

нет , он самый легкий для меня в калибровке , но нет НЕТ ЖЕ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ ГОВОРЯТ НЕТ НЕНУЖНА ТЕБЕ ПОБЕДКА , НЕТ СУКА ГЕЙБ Я МАТЬ ТВОЮ РАСТРЕЛЯЛ В ОЧЕКАЛО

:avtorklif:

Отбитый, тебе уже сказали, похуй на то как ты откалибруешься, на птс это не повлияет никак.

Поделиться сообщением

дай пару уроков игры на штормиле плез

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...