revlofantasy #1481 15 апреля 2014 чел которому артас продал акк проебал 16 раз подряд :pray:КАК это блядь возможно?чел которому я продал 4800 проебал 22 разавыродок, ты чо нью акк создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1482 15 апреля 2014 http://www.twitch.tv/vanseur 2ая попытка = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1483 15 апреля 2014 ты заебал джанвар, щас без наебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1484 15 апреля 2014 все квещенс к вансу )) ) ) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1485 15 апреля 2014 джанвар ты заебал падлауже 5700ГДЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1488 15 апреля 2014 НУ БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ , ПОЧЕМУ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ЗА МЕНЯ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1489 15 апреля 2014 получил первый мут за всё времястранновроде никому вообще ничего не писалвот сыны шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1490 15 апреля 2014 бля я просто не задрсотку не наебашил ещё в соляном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1491 15 апреля 2014 Январь, попроси вансека плейлист скинуть, нереальный кач..Походу найткор какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1493 15 апреля 2014 щя играл у нас изи лайн был снипер и траха изи проёб за 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1494 15 апреля 2014 Чо эт за турок вообще? Играл вс него пару каток, не сказал бы чо он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1495 15 апреля 2014 не он потныйпомню год назад ещё заебывалеле пиздили его стаком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1496 15 апреля 2014 смог всетаки убедить тиммейтов перестать фармить лес и идти пушитьони меня долго посылали нахуй но потом всетаки сломали товера и тб остался без фарма, контроль карты за нами, убиваем рошана изи победа так классно когда команда всетаки начинает прислушиваться к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1497 15 апреля 2014 ты почему в друзья не хочешь?ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1499 15 апреля 2014 4788я хз как это остановитьебаные хуесосы в тимевсегда пикают лесникавсегда мой даун-керри не может держать лайн на одном месте и пушит еговсегда мидеры-долбаебы стоят без хп с пустым боттлом, когда я блять мигаю на руну минутупотом они дожидаются, пока придет за ней другой мидери спамят "вел плеед"выродки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1500 15 апреля 2014 смог всетаки убедить тиммейтов перестать фармить лес и идти пушитьони меня долго посылали нахуй но потом всетаки сломали товера и тб остался без фарма, контроль карты за нами, убиваем рошана изи победа так классно когда команда всетаки начинает прислушиваться к тебе за 32 минуты не сломать ни одного т2ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение