Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

как выбраться со дна 4600 ммр, если постоянно вольво кидают за меня ублюдков,а у меня минус мораль по кд, я сам уже как хуесос играю, пздц короч:(

Может профитно будет с new аккаунта запотеть в калиборовочных и получить 5к+ ?

получишь 6к - буш играть с 4к))

6к не просто получить, в европе всего человек 80 имеют 6к.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает как с ними выиграли, мирана пуджу хуй сосала и стрелы кидала в мид, зато рошу не чекали. ебланы

Поделиться сообщением

как выбраться со дна 4600 ммр, если постоянно вольво кидают за меня ублюдков,а у меня минус мораль по кд, я сам уже как хуесос играю, пздц короч:(

Может профитно будет с new аккаунта запотеть в калиборовочных и получить 5к+ ?

получишь 6к - буш играть с 4к))

6к не просто получить, в европе всего человек 80 имеют 6к.

я имею ввиду, что будешь играть с 4к все равно

Поделиться сообщением

6к играют часто с нормальными, глупости пишите. Раз увидели и об этом только и говорите)

Спс парню с 6к за фри луз. Просто выигрывали бы спокойно, если бы хоть 1 был бы нормальный (по мимо вд).

http://dotabuff.com/players/82659961

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Пиздец , пошел отыгрывать лп с ботами , попались 4 уебка которые фармят , 18 минут сломаны только т2 , и уебки стоят на своих лайнах.ЧТО БЛЯТЬ С ДОТОЙ НАХУЙ

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Пиздец , пошел отыгрывать лп с ботами , попались 4 уебка которые фармят , 18 минут сломаны только т2 , и уебки стоят на своих лайнах.ЧТО БЛЯТЬ С ДОТОЙ НАХУЙ

до 15 мин не засчитывает

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
(изменено)

ПИЗДА ЧТО В ЛП ТВОРИТЬСЯ :palevo::fffuuu::palevo::fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :fffuuu::palevo::fffuuu: , БЛЯТЬ В 2008 ИГРАЛИ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ КРИПОВ, ПИЗДЕЦ КАКИЕ УРОДЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ, ЕЕЕЕБББААААТЬЬЬЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ТАМ КАКИЕ-ТО ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ И ОНИ СУКА ПОХОДУ ПЫТАЮТСЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ЕБАНЫЙ ГЕЙБ СВИНОМАТКА СДЕЛАЛ ИНКУБАТОР :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем jk3hkh3

Поделиться сообщением

Гость Казах

ПИЗДА ЧТО В ЛП ТВОРИТЬСЯ :palevo::fffuuu::palevo::fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :fffuuu::palevo::fffuuu: , БЛЯТЬ В 2008 ИГРАЛИ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ КРИПОВ, ПИЗДЕЦ КАКИЕ УРОДЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ, ЕЕЕЕБББААААТЬЬЬЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ТАМ КАКИЕ-ТО ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ И ОНИ СУКА ПОХОДУ ПЫТАЮТСЯ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ЕБАНЫЙ ГЕЙБ СВИНОМАТКА СДЕЛАЛ ИНКУБАТОР :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ебанулся в лп играть? :petro:

Поделиться сообщением

до 15 мин не засчитывает

Да это значит что на 15ой мы несем трон.СУКА 30 БЛЯДСКИХ МИНУТ НАХУЙ.Я БЛЯТЬ 1 ПУШИЛ

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

4 захуярил, еще 2 :fffuuu::palevo::fffuuu::palevo::fffuuu::palevo::fffuuu::palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

с 4600 реально выбраться, если ты не будешь играть как сраный эгоист, фармить, когда нужно было драться с командой, не будешь дизморалить своими "Well Played" и прочее.

Я вот даже на сапорт кунке выигрываю против 5300, просто всегда вместе с командой и знаю, что когда делать

http://dotabuff.com/matches/612085231

Также на кунке выигрываю против инстапик ТБ&ликан

http://dotabuff.com/matches/605631270

Поделиться сообщением

4S2nz4K.jpg

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Гость Казах

с 4600 реально выбраться, если ты не будешь играть как сраный эгоист, фармить, когда нужно было драться с командой, не будешь дизморалить своими "Well Played" и прочее.

Я вот даже на сапорт кунке выигрываю против 5300, просто всегда вместе с командой и знаю, что когда делать

ага, 38% вр,профессионал

Поделиться сообщением

Чото в голос. Играю на сларке с лотарчиком, веника (с лотарчиком бтв) 3 раза убиваю, этот долбаеб говорит "как ты заебал" я говорю ему что он лохпидрнетдрузей и что итем за 135 голды решит все проблемы. Этот долбаеб начал мне втирать, что сларк на изичах контрит веника и грит, щас дофармлю 1 итем и го пвп на руне, я такой нуок. Прихожу на руну, нападаю на него, этот долбаеб юзает блейдмейл (я его даже не прокликивал), подождал пока пройдет бм, и дальше пиздить его начал и так раза 3 он мне забивал "стрелку" на руне.

На рашке всегда такие профессионалы?

Поделиться сообщением

Помню этого шлопаштилера. Выёбывался, что доджит нотэйла, кость7 и ещё кого-то там. Теперь играет в 4500. Вэри гж, уёбище.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

Помню этого шлопаштилера. Выёбывался, что доджит нотэйла, кость7 и ещё кого-то там. Теперь играет в 4500. Вэри гж, уёбище.

Ну слил я птса? И у меня не 4500 птсов, а 4900.

Нексиус вот тоже слил с 5600 до 4700, и что?

Отменяет это правдивости моих утверждений? Я так не думаю.

Просто поделился тем, как у меня получалось выигрывать, а как нет.

Такое чувство, что у вас здесь у всех по 6к в общем.

Артас тоже вери гж уебище на висп+сларк 5к получил, надо ему передать будет;)))

ага, 38% вр,профессионал

Я не тебе вообще ответил:-)

Поделиться сообщением

чет в голос с ваших акков с 60 катками

абсолютно блядь все играют на твинках

лиж бы птсики были :lol:

Поделиться сообщением

Мне в эту парашу уже страшно играть, задоджил ботов.

Поделиться сообщением

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...