Гость fn) #1641 16 апреля 2014 если бы ТЫ не выебывалсяя бы тебе этого не написалНО ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯякобы ты претендуешь на что-нибудь лучшееПОЙМИ ЧТО ТЫ ОШМЁТОКМУСОР И НИЩИЙ ХУЕСОСшок как же ты меня заебалты еще хуже чем джек и мейкер в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1642 16 апреля 2014 кто такой джек и куда пропал мейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1643 16 апреля 2014 джек=джасскаса мейкер получил 2 недели ридонли за необоснованный пиздежобосрался перед джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1644 16 апреля 2014 Где я писал, что достоен лучшего?Я спросил про тинкераА ты начал поливать меня говномПотом , когда начал знатно хавать перешел на положение в обществе?? И я не повар почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1645 16 апреля 2014 ебать вся радость твоей жизни это то, что кого то забанили на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1647 16 апреля 2014 хавать? ват?а если попросить джуса, что бы он твои мсг посмотрелчто ты пишешь, как ты выебываешьсявот на хю сейчася ему пишу в скайп и если там есть такое, ты получаешь хючо идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1649 16 апреля 2014 Хулим ты щас переобуваешься?Конкретно с утра? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1651 16 апреля 2014 сколько весишь?на оду похожтолько весит в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1654 16 апреля 2014 Блять нахуя все время?Мы общаемся конкретно сегодняВсе иди НАХУЙ почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1655 16 апреля 2014 бля чот лососнул у нагияебал там гпм был в мидгеймеа у нас в пике 1 стан и тот нюкс инвалидкак же она нас розъебала иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1656 16 апреля 2014 Я думаю на сайте продоты в мм топике некорректно указывать на что-либо кроме скилла в доте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1657 16 апреля 2014 Сделал ник Украинская Свиновая, тож пикнул руджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1658 16 апреля 2014 Как то раз я ехал в трамвае и зашел бомж, кондукторша ему говорит плати или выходи, на что он ей ответил:"Всё отъебись". С тех пор для меня это универсальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1659 16 апреля 2014 Я думаю на сайте продоты в мм топике некорректно указывать на что-либо кроме скилла в доте ты ебанулся чтоли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение