Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

чатик на твиче самый топовый

ное (пубертатного возраста) рашн дота камюнити, так бесит. Ультрасы ито лучше вас...

Trojan_de: когда игра

Vetals7g: бой куплен нави просрут 2:1(МАКС РЕПОСТ)

Zctsarrr: денди получил пизды от Русского Витязя !

Prodotervip: 2EZ4RTZ

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Одну игру ток сегодня проебал

с беном ебанатом криворуким

и 2мя даунами по 0-11

0-8

бтв ты в муте конченый, за 25 минут ни одного рп не дал, трясись дальше за свое КДА даун.

нахуй мне давать рп сын алкаша ?

http://dotabuff.com/matches/608479717

Поделиться сообщением

Бля как можно играть в лол,не ну вот я играл,но четс сейчас стрим смотрельпиздец какая то ахинея происходит

Еще крипы не денаяца пиздец,помню как долбаеб стоял в своих крипов кликал и нихуя,даже не стопяться

И еще блять сами герои полная анимешная хуйня,причем аниме для детей 3-5 лет с дополнительным падением

Поделиться сообщением

Блять суммон джус

Надо фиксить эту хуйню

Поделиться сообщением

она ничем не попадает O_O

а ты вобще не умеешь играть

Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

Поделиться сообщением

Бля как можно играть в лол,не ну вот я играл,но четс сейчас стрим смотрельпиздец какая то ахинея происходит

Еще крипы не денаяца пиздец,помню как долбаеб стоял в своих крипов кликал и нихуя,даже не стопяться

И еще блять сами герои полная анимешная хуйня,причем аниме для детей 3-5 лет с дополнительным падением

у тя бомбит что в лол играет больше людей и ты в нем 0

ну как и в доте

Поделиться сообщением

ВОВАН ГО СОСЯМБУ

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Тут и бабы есть? Ужс ужс

Поделиться сообщением

Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ)) Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.

Старая и не смешная паста.

Поделиться сообщением

Ты казах

Поделиться сообщением

нахуя вы постите всякие ненужны предложения из чатиков на твиче ?

Trojan_de: бурзум сосал

бтв ща на шторме ебал в дибилитидрафт

Поделиться сообщением

Ебать Арман аж завел

Поделиться сообщением

как же нове насосались

я очень рад :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

у тя бомбит что в лол играет больше людей и ты в нем 0

ну как и в доте

Поясни за базар заднеприводный папирос

Ты блятьсвообще понимаешь кого ты квотишь,сельдерей

Думаешь насосал на бладсиоун и уже можешь открывать свою нечищенную пасть?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

как же нове насосались

я очень рад :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :tusila: :tusila: :tusila:

У МЕЯ ВА ДВАРЕ УБИВАЮТ ЗА ТАКОЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

заовнели бурзума

кайф :vihui:

Поделиться сообщением

чатик на твиче самый топовый

ное (пубертатного возраста) рашн дота камюнити, так бесит. Ультрасы ито лучше вас...

Trojan_de: когда игра

Vetals7g: бой куплен нави просрут 2:1(МАКС РЕПОСТ)

Zctsarrr: денди получил пизды от Русского Витязя !

Prodotervip: 2EZ4RTZ

от русского витяза в голос

Поделиться сообщением

топик фанбоев алинки

ща пришол с ланчика фанился пэпэцэ и сразу же на хускаре заджебашил мда уже 5600 птсов почти

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

написал как есть, а в ответ какие-то оскорбление от слабого дотера

заагрился - проиграл

Значит все вышенаписанное мной правда :nate:

Поделиться сообщением

Какое же это охуенное чувство...

Чувство победы после лузстрика......................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...